Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вы что, первый день в Интернете? Blizzard думала, что голосовой чат с врагами в Overwatch сделает всех добрее
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.04.2026 14:46
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вы что, первый день в Интернете? Blizzard думала, что голосовой чат с врагами в Overwatch сделает всех добрее

Свежий патч Overwatch добавил спорную функцию — общий голосовой чат с противниками после матча. Blizzard надеялась на «позитивный обмен любезностями», но реальность оказалась далека от идеала.

Соцсети наводнили ролики, где вместо поздравлений звучат оскорбления и крики: игроки используют связь для самоутверждения, а не для вежливости. На что вообще разработчики рассчитывали, непонятно.

Re: Вы что, первый день в Интернете? Blizzard думала, что голосовой чат с врагами в Overwatch сделает всех добрее
Originally Posted by Zan:
игроки используют связь для самоутверждения
Re: Вы что, первый день в Интернете? Blizzard думала, что голосовой чат с врагами в Overwatch сделает всех добрее
Там небось похлеще чем в голосе пабга перед десантированием ...
как вообще можно самоутвердиться особенно игрокам которые проиграли
Neikxi's Avatar
Знаток
Конечно, я всегда хочу нашептать на ушко, как я его буду убивать
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Согласен:
как вообще можно самоутвердиться особенно игрокам которые проиграли
Ты что, забыл главное правило? Кто последним обосрал, тот и крутой.
Раньше тебя слили и ты позорно обтекаешь, ничего сделать нельзя. А тут раз и можно поставить на место нубов, рассказать что им просто повезло, так как у тебя батарейки в мышке сели во время матча и мамка есть позвала. И добавить как в следующий раз ты их тыры пыры.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Johnny Strapony's Avatar
Читатель
@Согласен, тут скорее победившая команда будет насмехаться над побежденными,дабы сделать поражение еще обидней.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
В мире розовых пони и сахарных соплей все друг-друга любят. В жизни - не так.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А нельзя было, ну, протестировать его, послушать что говорят игроки....

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ПтирЯ:
Там небось похлеще чем в голосе пабга перед десантированием ...
Ну в пабге же ржака прям, особенно когда всякие казахи или другие нерусские играют с компьютерных клубов, хоть записывай ))

Posting Rules