Лошыдра. Если бы у тебя в голове вместо говна было немного мозгов, точил бы нормально. Два по десять крита из 15 возможных, три по десять скорости атаки... господи, абизяна со стеклянным хером, жмёт кнопицы, что жмёт не понимает Вместо лишней атаки/скорости люди без черепного поноса ставят камни на удар с разворота/усиленный удар, это даёт в разы больше профита. А так как ты был тупым криворуким уёбищем на читах, так им и остался. Без читов ты даже посрать наверное не ходишь, там ведь страшный унитаз, крышкой дерётся! Иди лучше в гачу гоняй, там и думать не надо, знай себе донать да на панцу передёргивай.
P.S. Но то, как ты буквально в каждом посте выпрашиваешь моего внимания и одобрения, слегка забавляет. Можешь продолжать.
во всём треде только ты мой маленький мелочный шизик мог обратить внимание и доебаться до такой чепухи лол, я пол игры вообще без камней всех выносил пачками, я итак боялся сделать овердамаг, потом выбрал 5 видов камней и вьебал по 20 штук в инвентарь каждого, перевес скинул на склад, мне тупо лень делать новые камни, и только 2 вида из сделанных можно было всунуть в оружку, очевидно кап 15 но я решил для прикола оставить как есть, и не прогадал, у тебя жопа таки бомбанула

спокнись и охлади своё траханье чел, я игру удалю если не послезавтра, то через 3 дня точно 14 главу завершу, на драконе полетаю, может какие то побочки сделаю и потом снесу в корзину, больше в игре ловить нехуй будет хаха, какие нах камни, в жопу их себе засунь, хочешь я тебе фуру камней отгружу, чтобы ты как додстер не всирал в игру 500 часов на разное уг как ты всегда это делаешь
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Quote:
Originally Posted by Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача