Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Voters: 85. You may not vote on this poll

Discussion Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Originally Posted by skorzeni:
ДОРОГОЙ БРАТ я удивлён твоим расположением сейчас! Спасибо тебе за искренность, после постоянной ругани (типо) и подъебов, без иронии сейчас печатаю итд. Спустись на землю ко мне из интернета, приезжай к нам в феврале (ежегодно в десятых числах, финалы в этом году 14.02 были), я тебе даже приглос (инвайт по вашему, не могу без подъеба бгг) скину - у нас традиционно класс "А" в БК "Триумф" проводится ( https://boxing-lfb.ru/translations/3...898jp936528654 ), хотя-бы посмотришь там чего к чему с майбахами и девятками (ну и с "жаргоном" подучим) - это по первому;

Ну и по второму - ок, заценю (хотя по описанию, как я и говорил - ебатория консольная, ты уж ИЗВИНИ, Дай Бог тебе здоровья).
МИР тебе и твоему дому, дорогой БРАТ, ну а если хочешь то нет.
Ругань и подъё6ы в интернетах обычное дело, а вот спускаться из него и куда то ехать желающих немного. Собсна в этом и его смысл. Тут сидят асоциальные челы, которые задротят в игры и им похер что там за окном происходит (за редкими исключениями), так что попытки здесь выпендриваться своими майбахами и спортивными достижениями выглядят нелепо и с ходу настраивают контингент против тебя. Ну это так, на будущее, если решишь снова тут пообщаться о том, о чём работяги в цеху с тобой не общаются. Работягам работягово, а геймерам геймерово, как сказал бы Иисус, если бы он жил в наше время. Аминь, БРАТ. Я пошёл играть.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

skorzeni's Avatar
Читатель
Originally Posted by DrSlon:
Ругань и подъё6ы в интернетах обычное дело, а вот спускаться из него и куда то ехать желающих немного. Собсна в этом и его смысл. Тут сидят асоциальные челы, которые задротят в игры и им похер что там за окном происходит (за редкими исключениями), так что попытки здесь выпендриваться своими майбахами и спортивными достижениями выглядят нелепо и с ходу настраивают контингент против тебя. Ну это так, на будущее, если решишь снова тут пообщаться о том, о чём работяги в цеху с тобой не общаются. Работягам работягово, а геймерам геймерово, как сказал бы Иисус, если бы он жил в наше время. Аминь, БРАТ. Я пошёл играть.
Воу воу, опять ты начинаешь тут из себя чего-то строить и не хочешь спускаться до нас грешных...
Я как ты видишь максимально приземленный (тут даже многих это почему-то задевает), за весь "контингент" (кстати специфический термин для определенных "мест", опять же приезжай в феврале - раздуплим) не разговаривающий, самый что ни на есть работяга с завода (работяге - работягово), ПК-геймер (геймеру - геймерово) и Верящими в Единого Бога нашего Христа (как Сказал-Бы).
Аминь брат, играй-да не заигрывайся, на будущее тебе тоже.
skorzeni's Avatar
Читатель
Прокачал (заточил по консольному) СЕРЬГИ на хп в базовой-не-гейской-игре-про-белого-мужика.
Помилуй меня Господи!
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
заточил тут немного свой фростванг и фросткурсед сет, @Сагарис, шо с лицом?

все луки в игре уродские, нашел буквально 1 более менее, дошел до 7 главы за 15 часов, я считаю 2 часа тратить на 1 главу это адекватно, алсо 30 часов мейн сюжета в игре грубо говоря плюс минус если по 2 часа на главу условно тратить, если честно более чем на 50 часов вряд ли имеет смысл тратить свое время в игре, как то 0 смысла зачищать аванпосты или вопросики, тут даже мейн сюжет средней паршивости не шибко интересен, что вы хотите от побочек ещё

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Ну теперь можно врыватьсяЧестно говоря даже за бесплатно нету желания в нее играть.
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Друг:
Ну теперь можно врываться
с 1го дня релиза через гипервизор запускали врывайся в ботнет армию, естественно ты не сразу заметишь изменения на компе и как юзают твои ресурсы, там команды хакеров в режиме ожидания, как правильно сказали это не взлом игры а всего компа лол

Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by _QronyX_:
там команды хакеров в режиме ожидания
Как скажешь
skorzeni's Avatar
Читатель
Вот сейчас, мои братья во Христе, опять сгорел (точнее осознал всю тщетность этой ПК-игры).
Приручал "Рокада" (черную лошадь) раз 7-10 на клаве и всё безуспешно (хотя знаю технику с крупом и вектором поворота).
Устал мучаться - подключил свой разер волверин - с первого раза сделал. Какая-же zалупа консольная ёлы-палы эта недоигра...зельда млять

Добавлено через 7 минут

ХА! только что обнаружил, что даже без спец перчей приручил - всего-то НУЖЕН ГЕЙ ПАД! 100 ПК гейминг из 100
Last edited by skorzeni; Yesterday at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Друг:
Как скажешь
имелось ввиду в самом гипервизоре прописаны команды хакеров в режиме ожидания, которые могут активироваться когда будет нужно владельцу спустя 1-3 месяца, в ботнет фермах огромные деньги крутятся, поэтому они собирают ферму с таких колхозников как ты, или ты думаешь это хакерская благотворительность пилить вам холопам крэк, тратить уйму времени на реверс защиты

Друг's Avatar
Мастер
имелось ввиду в самом гипервизоре прописаны команды хакеров в режиме ожидания
Спасибо мы поняли.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Поиграв малек в Пустыньку и потом в Ветерки осознал, насколько эти игры похожи...

Если бы корейцы не забили на идею делать кооперативную игру сервис, мы бы реально увидели бы "Западный" аналог Ветерков

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Nopz:
насколько эти игры похожи
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zan:
Вайб похож
Огромные локи с кучей активностей и возможностей, где ты вместо сюжета постоянно отвлекаешься на всякое

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Вайб похож
Огромные локи с кучей активностей и возможностей, где ты вместо сюжета постоянно отвлекаешься на всякое
Не, не согласен, вайб совсем разный, тут игра про исследование, чуть сюжета и боссов, причем боссы так проскочить чаще.
А ветерки это больше про сюжет, про персонажа и его прокачку и траи боссов, боссы там моё почтение, причем они там как испытания, много титулов и тд.

Кримсон это больше как игра юбиков с открытым миром, где аванпосты / размеренный геймплей, а ветерки про ачивки, кооп, межсетевое взаимодействия, соревновательный режим, исследования мира в ветерках больше про сбор ресов чтобы апнуть персонажа
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вайб похож
ВВМ - это гашня. Не больше не меньше. Просто сделана в некоторых аспектах лучше и добавлены ММОRPG-элементы.
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Varmont:
Не, не согласен, вайб совсем разный, тут игра про исследование, чуть сюжета и боссов, причем боссы так проскочить чаще.
А ветерки это больше про сюжет, про персонажа и его прокачку и траи боссов, боссы там моё почтение, причем они там как испытания, много титулов и тд.

Кримсон это больше как игра юбиков с открытым миром, где аванпосты / размеренный геймплей, а ветерки про ачивки, кооп, межсетевое взаимодействия, соревновательный режим, исследования мира в ветерках больше про сбор ресов чтобы апнуть персонажа
тупо описал абсолютно идентичную игру с 2 разными плейстайлами чел сам решает как играть и для него будет свой личный вайб от игры, ввм вообще чисто соло играть можно, или в кримсоне чисто в сюжет, и представь себе тут тоже вроде как есть сбор ресов чтобы апнуть персонажа, не знал?

Originally Posted by Zan:
ВВМ - это гашня.
если ввм это гашня тогда ЧТО УГОДНО из мморпг это гашня.

заточил тут немного свой фростванг и фросткурсед сет, @Сагарис, шо с лицом?
Лошыдра. Если бы у тебя в голове вместо говна было немного мозгов, точил бы нормально. Два по десять крита из 15 возможных, три по десять скорости атаки... господи, абизяна со стеклянным хером, жмёт кнопицы, что жмёт не понимает Вместо лишней атаки/скорости люди без черепного поноса ставят камни на удар с разворота/усиленный удар, это даёт в разы больше профита. А так как ты был тупым криворуким уёбищем на читах, так им и остался. Без читов ты даже посрать наверное не ходишь, там ведь страшный унитаз, крышкой дерётся! Иди лучше в гачу гоняй, там и думать не надо, знай себе донать да на панцу передёргивай.

P.S. Но то, как ты буквально в каждом посте выпрашиваешь моего внимания и одобрения, слегка забавляет. Можешь продолжать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Сагарис:
Лошыдра. Если бы у тебя в голове вместо говна было немного мозгов, точил бы нормально. Два по десять крита из 15 возможных, три по десять скорости атаки... господи, абизяна со стеклянным хером, жмёт кнопицы, что жмёт не понимает Вместо лишней атаки/скорости люди без черепного поноса ставят камни на удар с разворота/усиленный удар, это даёт в разы больше профита. А так как ты был тупым криворуким уёбищем на читах, так им и остался. Без читов ты даже посрать наверное не ходишь, там ведь страшный унитаз, крышкой дерётся! Иди лучше в гачу гоняй, там и думать не надо, знай себе донать да на панцу передёргивай.

P.S. Но то, как ты буквально в каждом посте выпрашиваешь моего внимания и одобрения, слегка забавляет. Можешь продолжать.
во всём треде только ты мой маленький мелочный шизик мог обратить внимание и доебаться до такой чепухи лол, я пол игры вообще без камней всех выносил пачками, я итак боялся сделать овердамаг, потом выбрал 5 видов камней и вьебал по 20 штук в инвентарь каждого, перевес скинул на склад, мне тупо лень делать новые камни, и только 2 вида из сделанных можно было всунуть в оружку, очевидно кап 15 но я решил для прикола оставить как есть, и не прогадал, у тебя жопа таки бомбанула

спокнись и охлади своё траханье чел, я игру удалю если не послезавтра, то через 3 дня точно 14 главу завершу, на драконе полетаю, может какие то побочки сделаю и потом снесу в корзину, больше в игре ловить нехуй будет хаха, какие нах камни, в жопу их себе засунь, хочешь я тебе фуру камней отгружу, чтобы ты как додстер не всирал в игру 500 часов на разное уг как ты всегда это делаешь

Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а и его прокачку и траи боссов
Ты котиков в Ветерках Гладил? Гладил!
Ты котиков в пустыньках гладил? Гладил!

А социалка пережиток древности и нафиг не нужна, ну чисто пофлексить скинчиками и корабликом, даж в ВоВ это осознали уже

з/ы Ачивки и соревновательный режим, ну риали большая часть игроков не будет ничего делать, что заставляет напрягаться. То что вам по кайфу чтот там закрывать это только ваша особенность.
Так что по итогу добавить в Пустыньку флекс скинами, БП на артефакты бездны и слив смолы получим аналог, а ну для особых ачивко любителей медальку за боссов с накрученными статами

Varmont's Avatar
Предводитель
Ты котиков в Ветерках Гладил? Гладил!
Ты котиков в пустыньках гладил? Гладил!

А социалка пережиток древности и нафиг не нужна, ну чисто пофлексить скинчиками и корабликом, даж в ВоВ это осознали уже
Не котиков в ветерках всех гладил, в кримсон пару штук и одного приручил, теперь в лагере тусить орет, бесит...
Ну типа это обе игры с открытым миром, но подход к миру разный

Добавлено через 1 минуту

Не, в ветерках она норм, не напряжная, думаю такая именно социалка в современности и подходит, залетел если хочешь, куча людей общаются, ходят в рейды или в доме клановом общаются, хернёй страдают
Last edited by Varmont; Today at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хернёй страдают
так какие отличия от пустыньки? кроме многопользовательских элементов аля БП, шопа со скинами и доп уровней сложности боссов?

Уровень сюжета за 4 часа +/- тот же что в пустыне, нифига не понятно, но вроде интересно, активностей столькож набросано от гладить котика до переставлять статуэтки или бить поклоны.

Прикрути кооперативный режим битья боссов бездны с ачивками и фарм мировых боссов группой, добавь дейлики с БП, фигани прем дирижабль за 40к баксов. А ну и читы отруби да лимиты повесь

Вот в ведьмаке такого вайба нет, тупо фигачим сюжет, доп квесты и пустые вопросики или в старых фаркраях и ассасинах с тотальным унынием, уж как в новых я хз, вышки с джагернаутами чтот не интересны

з/ы И повторюсь, я про вайб мира песочницы, конечно многочисленные мелкие механики у игр разные, как и реализация многих элементов

Varmont's Avatar
Предводитель
Уровень сюжета за 4 часа +/- тот же что в пустыне, нифига не понятно, но вроде интересно, активностей столькож набросано от гладить котика до переставлять статуэтки или бить поклоны.
Просто мало наиграл, чтобы понять ветерки, они там раскрываются со 2 материка, первый считай вводный
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

звучит так что ветерки зайдут больше

Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иолантис:
звучит так что ветерки зайдут больше
Попробуй там даже рандомный квест тебя может на несколько часов в нихреновое путешествие отправить с катсцена и битвами и загадками
_QronyX_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Сагарис:
люди без черепного поноса ставят камни на удар с разворота/усиленный удар, это даёт в разы больше профита
решил чуток подправить, но по своему, не надо меня сравнивать со скотобазой людей которые ограничены рамками, все эти ограничения от разрабов это для лохов ТИПО ТЕБЯ чел, не сравнивай мои условия со своими....поставил камни на атаку, лови удар с разворота в ебасосину

Posting Rules