нормальный хороший багет
Сыр очень вкусный, гранд мерси, я такой себе позволить не могу покупать
Dolce Granto, даже подпольный миллионер @Velsh наверно не покупает такой,хотя у него там промики с кешбеками
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Dzirti:
В каждом правиле должно быть исключение. Обязано.
Обязано не существует. Исключения возможны при некоторых условиях, но эти условия я вам называть не стану. А стану я делать то что сам захочу, а если не стану, то тогда так стану, что вы все постаете. А если не постаете, тогда ляжите. И я это на полном серьезе, потому что я себя не проявляю ни на один процент
Originally Posted by Neikxi:
Обязано не существует.
Тогда и Солнце не обязано сиять на небосводе. Так что - Давай-давай, не стесняйся.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
стеснятся мне нечего, а вот тебе нужно думать что писать, а то писать будут твоей кровью, и я буду не при делах, и вообще ты не тот за кого себя мнишь
Не ты первый чмошник, не ты последний. Будешь очередной зарубкой, не больше и не меньше. Так что иди трочи и не выёживайся. Щегол.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
в роликах нету смысла, если они не интересны по лицевой картинке
Судят не по обложке, нуб.