Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Skuchniy:
Регрессировать чтобы богатела шайка и никто ее не сместил - требует некоторой работы.
Они ее проводят, и по высшему разряду. Так что ты тоже можешь не тревожиться - и тебе расскажут, как все заипись. Со временем или уверуешь, или присядешь, вот и все.
Originally Posted by weeh:
да дома я, квартиры в порядок привожу и думки всякие думаю
изменения как бы особо не то что не радуют, душно просто
Душно душно, я ещё смотрю как людей дохрена увольняют, старый ооошки помирают, чёт конца и краю не видать, оптимизм и надежда что будет когда норм, уже нету, вчера аж тревога накатила вечером, скоро кукуха слетит тоже))
Originally Posted by DushelowDR:
О как запел. А ты продолжай дефать ту хуйню, что ночью дефал, и жди моего сочувствия, что ты боишься, как бы у тебя свет на несколько часов не пропал, из-за проеба цифры. И тв что не будет работать.
Мое сочувствие на стороне тех самых, у кого "родственники в питере и москве", на тебя уже не хватает, извиняй.
Во-первых ты слоупок и долбошлёп - Поскольку я всю эту ботву не дефал. Во-вторых - Пищи крыса, и тебе рано или поздно хвост прищемят.
Originally Posted by Velsh:
можно в колумбию к телочкам и виллы там купить по соседству
Не успевам походу...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Они ее проводят, и по высшему разряду. Так что ты тоже можешь не тревожиться - и тебе расскажут, как все заипись. Со временем или уверуешь, или присядешь, вот и все.
Ты как баран, вбил себе одно в голову и талдычишь. Может оно действительно и к лучшему, что такие бараны как ты свалили из страны...
Originally Posted by ULLICTUK:
и стоило того?
У бабки своей во Франции спроси.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 17:01.
Originally Posted by Varmont:
Душно душно, я ещё смотрю как людей дохрена увольняют, старый ооошки помирают, чёт конца и краю не видать, оптимизм и надежда что будет когда норм, уже нету, вчера аж тревога накатила вечером, скоро кукуха слетит тоже))
надо обкашливать ситуацию на даче у @Kamail и действовать
мне как бы в любой момент в почти любую точку мира можно, что держит - непонятно)
Originally Posted by ULLICTUK:
ты меня с сережкой перепутал, он в бане хрустит булкой!
Нам то не гони... Лягушонок.
Originally Posted by Dzirti:
Ты как баран, вбил себе одно в голову и талдычишь. Может оно действительно и к лучшему, что такие бараны как ты свалили из страны...
Вот тут не могу не согласиться.
К лучшему. Поэтому не ной, а принимай последствия своего выбора, любитель рассказать о зле в соседней стране в виде памятников тебе не нравящихся.
Originally Posted by weeh:
мне как бы в любой момент в почти любую точку мира можно, что держит - непонятно)
Гены.
Вот тут не могу не согласиться.
К лучшему. Поэтому не ной, а принимай последствия своего выбора, любитель рассказать о зле в соседней стране в виде памятников тебе не нравящихся.
Мои предки принимали. И я приму. А там может я с ними и познакомлюсь. Всегда мечтал познакомиться с действительно достойными людьми. А не с грызунами.
Originally Posted by Vertex17:
Что-то вы загрустили. Я ожидал куда худших последствий. А то что сейчас происходит с интернетом ожидал ещё в первый год и куда в больших масштабах.
Да слушай, да хер бы с ним с нетом. Действительно, можно было бы и затерпеть какое-то время. Если бы на нём не была замешана почти вся критическая инфраструктура... Дело пахнет большим керосином.
Originally Posted by Dzirti:
Мои предки принимали. И я приму. А там может я с ними и познакомлюсь. Всегда мечтал познакомиться с действительно достойными людьми. А не с грызунами.
Вот и ладненько. Надеюсь, твои предки при встрече пожмут тебе руку за мудрую гражданскую позицию, и одобрят твое нытье про злых крыс, что сбежали и не хотят больше идти за тебя звездюлей от омона получать. Успеха.
В чс меня суй, я это уже делаю.
Originally Posted by kamaelf:
какую карту,я не могу оформить,она может тока оформить,но у нее тоже жкх и кредиты есть,могут и у нее списать
как у тебя все сложно пздц .
Добавлено через 1 минуту
заказал 8 пачек молока из перекрестка ихней марки. 8 пачек яиц каких то дорогих . 2 кило мандаринов. вышло за 500р. ща доставка приедет. а я пока с качалочки отдыхаю. боролись седня
Last edited by Velsh; Yesterday at 17:29.
Если бы на нём не была замешана почти вся критическая инфраструктура... Дело пахнет большим керосином.
Критическое обеспечат. Вот за это вообще можешь не переживать. Для дела и интернет включат кому надо, и санкционку привезут даже если она у Интела под заказ. Ничего, доставят транзитом хоть через луну. Ну а излишки для народа конечно никто обеспечивать не будет.