Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by ENERGET1K:
когда то мне его тож было жалко, но потом он стал воровать с магазов, это уже не сходится с моими внутренними убеждениями. завтра у бабки какой нить, спи3дит пенсию, а оправдание всегда найдет
есть такое, моб связь и интернет просто лежат 24/7, кому то дозвониться в последнюю неделю это сначала ты 5 звонков делаешь, тупо 0 реакции, ни гудков никуя. Потом тебе человек пытается перезвонить, т.к. ему смс приходят что ты звонил. У него соответветственно такая же куйня, ни гудков ничего нет. Потом тебе начинают сыпать смски что тебе чел звонил. И вот после такой дро4ки с 10 попытки, хрехтя пердя с прерывающимися словами можно с кем то пообщаться. Спрашивается (у добпоепов на верху) вы кого заблокировали? беспилотники днем не летают, все прилеты в краснодаре только по ночам, а лежит все днем, хз как можно быть настолько тупыми
Да беспилотники теперь ток повод, все сейчас чебурнетят, если вдруг какие митинги все отключат, ток белые списки будут работать, типа мы ж понимает что Интернет они и в метро глушат, там же беспилотники не летают, да и проводниковой рубят, просто все это под соусом борьбы с беспилотниками
Originally Posted by Varmont:
Да беспилотники теперь ток повод, все сейчас чебурнетят, если вдруг какие митинги все отключат, ток белые списки будут работать, типа мы ж понимает что Интернет они и в метро глушат, там же беспилотники не летают, да и проводниковой рубят, просто все это под соусом борьбы с беспилотниками
причем тут беспилотники, вроде банят все сервисы по которым кураторы сукраины могут писать
Originally Posted by Лапата:
лично меня остопuздело читать эти новости про возможное введение чебурнета - просто вводите, заeбли
Так юмор не в самой новости. а что после введения, "борьба" все равно должна продолжаться, а учитывая то что результата по внешним врагам не появится, а у этого должно быть какое то публичное обьяснение. То нужно продолжать находить внутренних, делать новые блкоировки утиль сборы и новые наказания для провинившихся, чтобы вот когда эта серия "борьбы" пройдет точно результат сам с неба упадет, а когда он снова не упадет с неба, новая волна блокировок утиль сборов и наказаний и так далее.
завтра у бабки какой нить, спи3дит пенсию, а оправдание всегда найдет
не надо клеветы, буржуйская морда,я никогда так не сделаю
Это меня кидают постоянно,я людям верю, в долг делаю ремонт, а человек потом исчезает и всё
Добавлено через 3 минуты
это уже не сходится с моими внутренними убеждениями
я же тебе это не предлагаю делать
с моими внутренними убеждениями не сходится пойти убивать людей в соседней республике так я и не пойду никогда,чем бы мне это не грозило там,тюрячкой или чем
"всяк из нас за своё ответит" как сказал Нагульнов
ну для ментов нормально,которым надо человека заломать, а так на улице мало применимо,я выкладывал что применимо и хорошо работает - "турга" ногой в грудь и всё такое
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; Today at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:
я же тебе это не предлагаю делать
с моими внутренними убеждениями не сходится пойти убивать людей в соседней республике так я и не пойду никогда,чем бы мне это не грозило там,тюрячкой или чем
"всяк из нас за своё ответит" как сказал Нагульнов
Originally Posted by Velsh:
это работает только проив тех кто ничего не умеет
нет это работает против всех и против тех кто умеет
выигрывает не система,а боец
бразильское джиуджитсу это штото вроде самбо или вольной, только по более свободным правилам со всякими удушающими ногами
я не знаю, может и можно напрыгнуть яйцами на руку с ножом,а может и нельзя потому что чревато
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by kamaelf:
нет это работает против всех и против тех кто умеет
выигрывает не система,а боец
бразильское джиуджитсу это штото вроде самбо или вольной, только по более свободным правилам со всякими удушающими ногами
я не знаю, может и можно напрыгнуть яйцами на руку с ножом,а может и нельзя потому что чревато
да там банальй сайд степ делаешь против такого деревенщины и все. и тайминг у таких ударов большой. времени сделать что угодно вагон. его кто угодно вальнет
Originally Posted by Velsh:
это работает только проив тех кто ничего не умеет
Это работает, если у тебя удар отработан, против всех. Брюс Ли не зря говорил, что не боится тех, кто знает 10к ударов. Но боится того, кто удар один 10к раз отработал. Скорость, точность, рефлексы.
Сраный ММА файтинг, где запрещены калечащие удары по сути, показывает преимущество борцовских техник, а реальный бой - ударных. В висок кулак, в глаза пальцы, в горло "вилку", удар в запястье и локоть по бьющему кулакам... Куча ударной техники с гарантией выносит в больницу или на кладбище после первого пропущенного удара. А захват/бросок еще попробуй сделай, сократи дистанцию - вот тут как раз против слабее заведомо противника пашет.