Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто-то неплохо поднял денег: акции создателей Crimson Desert уже стоят дороже, чем до суеты
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 18:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кто-то неплохо поднял денег: акции создателей Crimson Desert уже стоят дороже, чем до суеты

Старт Crimson Desert обернулся для Pearl Abyss рыночным триумфом вопреки скепсису критиков. Но после первых обзоров акции студии рухнули на 30%, однако реальные продажи в 3 миллиона копий за пять дней переломили ситуацию.

Оперативные патчи исправили технические огрехи и вывели игру на новый рекорд онлайна. В результате к 31 марта котировки не только восстановились, но и достигли максимума с 2022 года — 70 200 вон ($45,81), что на 7% выше дорелизных показателей. Доверие инвесторов полностью возвращено.

Gobaz095's Avatar
Читатель
Re: Кто-то неплохо поднял денег: акции создателей Crimson Desert уже стоят дороже, чем до суеты
Токсичные обзорщики и критики негодуют
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Кто-то неплохо поднял денег: акции создателей Crimson Desert уже стоят дороже, чем до суеты
Originally Posted by Zan:
Я думаю, этот кто-то - Зан. Он сразу понял, что перед ним ШЕДЕВР, чтобы ни говорили хейтеры.

Neikxi's Avatar
Старожил
Хейтеры вообще не могут сказать адекватного. Могут, могут критиковать игру за которую им заплатили, а если не платили, это уже не хейтеры, а биомасса
HeartNo's Avatar
Читатель
Когда акции упали тоже хотел их купить, но без опыта работы с биржей у меня ничего не вышло.

Posting Rules