Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свежие полезные моды для Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.03.2026 12:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Свежие полезные моды для Crimson Desert

Crimson Desert продолжает свое победоносное шествие по кошелькам геймеров, уничтожая хейтеров самым эффективным способом: быстрыми патчами, которые исправляют некоторые дизайнерские косяки и баги. Но не только разработчики заняты полезным делом — сообщество мододелов не сидит на месте, а оперативно улучшает элементы геймплея там, куда еще не дотянулись руки Pearl Abyss.

Предлагаем вашему вниманию вторую подборку полезных модификаций для Crimson Desert.

Сразу предупреждаем: администрация портала GoHa.Ru не несет ответственности за установку любых файлов с вашей стороны, всё это вы делаете на свой страх и риск!

Еще один важный момент: некоторые моды нужно ставить через специальный установщик. На сегодняшний день их два: Crimson Browser (создан специально для игры) и JSON Mod Manager. Так что внимательно читайте описание мода перед его установкой.
  • lemonheads - Unlimited Dragon Flying — мод, убирающий противный кулдаун на использование дракона. Можете летать когда и сколько угодно.
  • INFINITE STACKSIZE FOR ALL — предметы могут стакаться бесконечно в вашем инвентаре и сундуке.
  • Minimap Tweaks — очень крутой мод, добавляющий карту и важные объекты на мини-карту (радар).
  • 999 Backpack in Shop — мод добавляет 999 расширений для инвентаря.
  • 999 WareHouse Storage — мод увеличивает ваш сундук (склад) до 999 ячеек.
  • Steal Price Display — мод, делающий из кражи обычную покупку.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Life's Avatar
Знаток
Re: Свежие полезные моды для Crimson Desert
щас тенденция такая на нэксусе пошла, во всех горячих новинках под видом модов появляется тыща и один чит упрощающий геймплей и убирающий вообще весь челлендж, в итоге дитятко порезвится активно пару дней и потом становится скучно и забивает на игру :3
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Life:
щас тенденция такая на нэксусе пошла, во всех горячих новинках под видом модов появляется тыща и один чит упрощающий геймплей и убирающий вообще весь челлендж, в итоге дитятко порезвится активно пару дней и потом становится скучно и забивает на игру :3
Мод на стаканье предметов не чит, а необходимость. На расширение сундука тоже неплохо, ибо непонятно почему в игре существует только один единственный сундук при обилии стольких предметов.
Life's Avatar
Знаток
@Sabris, ну и поставит чел стаканье, и будет скипать все квесты ибо нахер напрягаться если основной профит от квестов это расширение инвентаря? обесценивание игровых механик даёт тебе кратковременный буст эндорфина как от наркоты однако в перспективе проект которым ты мог наслаждаться месяцами становится пресным через пару-тройку дней

п.с. эти так называемые "моддеры" которые мгновенно начинают постить всякого рода читы под кричащими картинками - я их называю цифровыми наркобарыгами К настоящим моддерам эти подонки не имеют никакого отношения. Они начали свою деятельность аккурат в тот момент когда на нэксусе появилась опция донатить моддерам. Им похую на то что они убивают у неразборчивых людей интерес к играм, лишь бы привлечь донаты любым доступным способом
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
ну и поставит чел стаканье, и будет скипать все квесты ибо нахер напрягаться если основной профит от квестов это расширение инвентаря?
Ерунду говоришь. От того, что ты можешь состакать 1к шкур в один слот инвенторий не перестанет забиваться шмотками, едой и прочей елдой.

обесценивание игровых механик даёт тебе кратковременный буст эндорфина как от наркоты однако в перспективе проект которым ты мог наслаждаться месяцами становится пресным через пару-тройку дней
Я прохожу квесты ради квестов, а не ради грошовой награды. Никакого эндорфина с расширения инвентория я тоже не получаю, это расширение при огромном обилии мусора даже не заметно, если честно.
Представляю, как в каком нить скайриме слоты рюкзака бы ограничили, то без мода убирающего эту дурь, я бы первым ломанулся поставить игре 0 балов.

Добавлено через 1 минуту

Готике бесконечный инвенторий тоже не помешал стать игре легендарной.
Last edited by Sabris; Yesterday at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Life's Avatar
Знаток
ты кажется сути не понял) любые "бесконечные" моды - зло. В данном случае ради деняк. Нахер читы! Даёшь нюд-моды! и побольше! Вот что позволит сохранить интерес к игре на годы и годы вперёд
ибо нахер напрягаться если основной профит от квестов это расширение инвентаря?
У меня 240 ячеек уже хрен знает сколько часов - и их не хватает. И 240 ячеек сундука не хватает, учитывая сколько тут разной жратвы и алхимических ингров. Одних бабочек видов сорок.
Так что мод на минимапу и мод на стаки я таки наверное поставлю - игра должна радовать, а не заставлять пылать сракотан (ну, если это не боссфайты, тем подпаливать афедрон не только можно но и нужно).
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Сагарис:
У меня 240 ячеек уже хрен знает сколько часов - и их не хватает. И 240 ячеек сундука не хватает, учитывая сколько тут разной жратвы и алхимических ингров. Одних бабочек видов сорок.
мне тоже - и это прекрасно :D я провёл полный шмон вчера и вычистил всю неуникальную и легкособираемую хрень из сундука, оказалось что всё реально полезное занимает 130/240 ячеек - оставшихся хватит чтобы забить жратвой для фарма боссов/лагерей на месяцы вперёд)) Заставляет немного думать что хранить, что носить с собой а что вложить в развитие лагеря, и не страдать плюшкинством) Если бы не надо было до того делать квесты на расширение инвентаря я бы упоролся в безостановочный фарм и выгорел бы за пару дней лол. Вот за какой бы мод я сказал спасибо так это за возможность спрятать нахер квестовый мусор из инвентаря (и показывать разве что по кнопке) и за сохранение опций режима сортировки...
оказалось что всё реально полезное занимает 130/240 ячеек - оставшихся хватит чтобы забить жратвой для фарма боссов/лагерей на месяцы вперёд))
Хреново что не стакаются жуки/бабочки/гусеницы и прочая херабора. Мод это насколько я понял правит. Увеличитель инвентаря я ставить не буду, а вот стаки - да, это удобно.

P.S. Тому, кто писал Crimson Browser, надо хер в глотку запихать по самую селезёнку. Небо не видело говнокодера позорнее.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Mistik's Avatar
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
почему то vortex не видит игру
Даёшь нюд-моды! и побольше!
https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/109
Держи, это тебе. Гуляй рука, балдей писюн!
Но там к сожалению "анатомия кукольного Кена" (с)

Originally Posted by Mistik:
почему то vortex не видит игру
У игры свой мод менеджер. Причём из жопы достатый, но тем не менее.
https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/84
Last edited by Сагарис; Yesterday at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Mistik's Avatar
Всегда
json всё видит
Не помню на какую игру искал моды, чтоб играть было сложнее, сунулся на Нексус - 1001 «мод» облегчающий игру, разочарованию моему не было предела

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Не помню на какую игру искал моды, чтоб играть было сложнее, сунулся на Нексус - 1001 «мод» облегчающий игру, разочарованию моему не было предела
аа и самое противное что ушлые ублюдки приложили свой хер ко всем значимым играм, и суют свой цифровой крэк в категорию gameplay вместо cheats реально хорошие моды просто тонут в океане этих говн. Каждый раз подобная херня происходит когда в нечто полезное добавляют коммерческий интерес
Mistik's Avatar
Всегда
Originally Posted by Сагарис:
https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/109
Держи, это тебе. Гуляй рука, балдей писюн!
Но там к сожалению "анатомия кукольного Кена" (с)

У игры свой мод менеджер. Причём из жопы достатый, но тем не менее.
https://www.nexusmods.com/crimsondesert/mods/84
он не работает-проверил

Originally Posted by Mistik:
он не работает-проверил
Менеджер-то? Ну странно, я как раз им два мода поставил - всё работает. Просто запускать надо сам exe а потом долго-долго ждать пока он что-то там загрузит, минуты четыре-пять. А затем тыкнуть mod manager, выбрать там моды, которые предварительно из архивов распаковать в его домашнюю папку в каталог mods.
Да, чуть не забыл, этот криворукий говноляп, написавших это поделие, не придумал ничего лучше, чем забить кривой путь в конфиг файл. Так что редактируешь config.txt и меняешь там путь к игре на актуальный, иначе нифига не запустится и выдаст ошибку.

Posting Rules