[СМИ] По примеру Китая: российский кинопрокат переходит на жесткую систему ограничений зарубежных фильмов
Президент Владимир Путин поручил Министерству культуры в кратчайшие сроки внедрить систему квотирования иностранного кино в российском прокате. Решение базируется на компромиссном протоколе, подготовленном Владимиром Мединским после консультаций с правительством и представителями отрасли. Министр культуры Ольга Любимова уже приняла поручение в работу, подтвердив готовность ведомства к реализации новых правил.
Глава государства подчеркнул, что при введении ограничений необходимо опираться не только на идеологию, но и на коммерческую выгоду, ориентируясь на опыт Франции и Китая. Президент раскритиковал текущую ситуацию, отметив, что страна допускает прокат «тупого и ненужного» контента, лишая отечественных производителей финансовой поддержки.
Re: [СМИ] По примеру Китая: российский кинопрокат переходит на жесткую систему ограничений зарубежных фильмов
По-моему это прекрасно, поцреоты получают то, чего все эти годы так хотели, только в изуродованом клептократией и коррупцией виде, так что второго рывка, как в случае с Китаем ждать не стоит
Re: [СМИ] По примеру Китая: российский кинопрокат переходит на жесткую систему ограничений зарубежных фильмов
Originally Posted by Zan:
опираться не только на идеологию, но и на коммерческую выгоду
вероятно поход на следующую часть чебурашки обойдётся не мене 2к на чел.
Originally Posted by Zan:
страна допускает прокат «тупого и ненужного» контента, лишая отечественных производителей финансовой поддержки
правильно, нужно больше "бабушек лёгкого поведения", "алкотрип или семейные каникулы", "елки 15", "кузя друг чебурашки" и т.д. для строгой фиксации культурного кода на подсознательном уровне
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nekromantishka:
Страна безмолвных бесправных му-му
посмотрите, у нас тут чегевара в интернете завёлся
Last edited by sars90; Today at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение
То ли дело другие страны, где без проблем показываются сотни российских фильмов, да?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!