Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У Снейпа дреды в первом трейлере «Гарри Поттера и философского камня», письмо из Хогвартса придет на Рождество 2026 года
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.03.2026 22:02
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У Снейпа дреды в первом трейлере «Гарри Поттера и философского камня», письмо из Хогвартса придет на Рождество 2026 года

Момент истины: дебютный тизер-трейлер экранизации «Гарри Поттера и философский камень» от HBO уже в Сети. Это новое прочтение классики из-под пера Джоан Роулинг в семи сезонах для стриминга.

Поставит премьерные эпизоды Марк Майлод («Бесстыжие», «Игра престолов») по сценарию Франчески Гардинер («Темные начала») и под музыку Ханса Циммера, увидят же их зрители раньше, чем планировалось, на Рождество 2026 года. Но не стоит ждать по сезону каждый год — слишком масштабный проект.

Знакомых по книгам и фильмам героев сыграют в основном малоизвестные британские актеры, хотя есть и исключения. Так, в образе Хагрида предстанет Ник Фрост («В пустыне смерти»), Дамблдором обернулся Джон Литгоу («Декстер»), а Драко Малфоя в исполнении Локса Пратта вы могли совсем недавно лицезреть в «Повелителе мух».

Last edited by Libris; Today at 13:31.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: У Снейпа дреды в первом трейлере «Гарри Поттера и философского камня», письмо из Хогвартса придет на Рождество 2026 года
Посмотрим. У меня какой-то особенной ностальгии по старым фильмам нет. Насколько помню, они во многом не соответствовали книгам. Интересно что скажут знающие фанаты. Даже чёрный Северус не бесит (по крайней мере, пока).
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: У Снейпа дреды в первом трейлере «Гарри Поттера и философского камня», письмо из Хогвартса придет на Рождество 2026 года
Ну а чё вы хотели от ЧЕРНОГО мага?))
Kapella's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Блин, и вроде всё хорошо. Благодаря тому что актеры взяты под возраст всё смотрится гармонично, дети ведут себя как дети а не как зачастую у роулинг. И даже изменившаяся за лето гермиона не сильно режет глаз. Но **** это ганжа-маг это ппц.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kapella:
Благодаря тому что актеры взяты под возраст всё смотрится гармонично, дети ведут себя как дети а не как зачастую у роулинг.
Это временно же. Им уже по 13-14 лет, 1й сезон только к концу года, а потом по сезону в год. Уже во втором сезоне они будут явно старше чем нужно выглядеть.
Плюс мне трындец как не нравится актёр на роли ГП. Он похож не на пацанёнка, а на престарелую лесбиянку...
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Снейп - ужасен, Гермиона - еще хуже...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Monstrila:
Снейп - ужасен, Гермиона - еще хуже...
Не может Гермиона быть хуже Снейпа)
Спасибо, не надо)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В нейро версии все исправят))
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Originally Posted by Svarog:
а потом по сезону в год
Сказали же, что не будет по сезону в год.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Libris:
Джон Литгоу («Декстер»)
а что он ток по сезону декстера знаком? 3я планета от солнца как-то поизвестнее будет

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Svarog:
Плюс мне трындец как не нравится актёр на роли ГП. Он похож не на пацанёнка, а на престарелую лесбиянку...
По книге он производит впечатление дурачка замкнутого в себе, он лишь врывается троллингом местами. А это пацаненок явно активный. Редклиф бревно, до Принца он то и не отыгрывал, плюс заметно что употреблял, и это неплохо совпадало с тем что примерно нужно было, депрессивный употребляющий человек.
Тут скорее не мискаст а сценарист дурачок, врятли актеру в таком месте позволяют импровизиоровать много.

И да Гермиона. Она в кадре не смотрится, это как меня нарядить и поставить танцевать балет, все умрут от кринжа, тут эффект похожий. Ее отыгрывание похоже на того чела, который штурмовика потного играл в диснее. Отыгрывание по принципу Куда я попал.

А вот чел на Роне огонь. Сначала мне показалось что ничего особенного. Но у него есть туповатое выражение лица и активная мимика, то ли от природы, то ли актер прям огонь. 2 раза в сутки часы показывают верное время даже если не работают, похоже кастинг директор попал и это будет отличный Рон.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Блин хотел зайти пошутить, а все уже до меня пошутили

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Crowigor's Avatar
Знаток
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Опуская актеров, а что вообще с картинкой, что это за дешманская картинка. Первые части это сказка, а тут блин как сериал про "токсичную мускулинность"

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Libris:
У Снейпа дреды в первом трейлере
Чистокровный британец:) Хотя в нынешних реалиях надо было брать на роль Снейпа - араба.
Насчет трейлера - ну, сойдет... посмотрим что получится в итоге.

Снейп смотрит на вас с неодобрением!
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
На страже закона

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by Crowigor:
Опуская актеров, а что вообще с картинкой, что это за дешманская картинка. Первые части это сказка, а тут блин как сериал про "токсичную мускулинность"
Ну, картинка больше в духе HBO, более мрачная, что не особо вяжется с первыми книгами.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Last edited by Libris; Today at 13:33. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules