Плюс мне трындец как не нравится актёр на роли ГП. Он похож не на пацанёнка, а на престарелую лесбиянку...
По книге он производит впечатление дурачка замкнутого в себе, он лишь врывается троллингом местами. А это пацаненок явно активный. Редклиф бревно, до Принца он то и не отыгрывал, плюс заметно что употреблял, и это неплохо совпадало с тем что примерно нужно было, депрессивный употребляющий человек.
Тут скорее не мискаст а сценарист дурачок, врятли актеру в таком месте позволяют импровизиоровать много.
И да Гермиона. Она в кадре не смотрится, это как меня нарядить и поставить танцевать балет, все умрут от кринжа, тут эффект похожий. Ее отыгрывание похоже на того чела, который штурмовика потного играл в диснее. Отыгрывание по принципу Куда я попал.
А вот чел на Роне огонь. Сначала мне показалось что ничего особенного. Но у него есть туповатое выражение лица и активная мимика, то ли от природы, то ли актер прям огонь. 2 раза в сутки часы показывают верное время даже если не работают, похоже кастинг директор попал и это будет отличный Рон.