Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анимацию «Аэронавтика Империалис» по Warhammer 40,000 покажут в мае 2026 года, смотрим тизер-трейлер
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.03.2026 14:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Анимацию «Аэронавтика Империалис» по Warhammer 40,000 покажут в мае 2026 года, смотрим тизер-трейлер

«Добро пожаловать ан Сигма-Нову»: На AdeptiCon 2026 был показан тизер-трейлер очередного анимационного проекта для Warhammer+ — «Аэронавтика Империалис» с графикой, как в «Парии Нексус» и «Десятинах».

Также Games Workhop представила главных героев истории в трех частях, которую покажет в мае. Имперский флот с его высоким уровнем потерь представляет ас Кае на своем «Ударе грома», сойдется же она в небе с Идранитом из эльдар с мира-корабля Сейм-Ханн, который пилотирует более роскошное на вид «Крыло ночи».

Kaznilka's Avatar
Фанат
Re: Анимацию «Аэронавтика Империалис» по Warhammer 40,000 покажут в мае 2026 года, смотрим тизер-трейлер
угадайте какого пола будет главный пилот
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Анимацию «Аэронавтика Империалис» по Warhammer 40,000 покажут в мае 2026 года, смотрим тизер-трейлер
Originally Posted by Kaznilka:
угадайте какого пола будет главный пилот
Угадай какого пола была Селена Аганья помогавшая импи клепать космодесов
Ну и да я читал уже не помню какую то из книг про как раз про лётку империума и там вполне себе была командиром звена о ноу ноу ноу женщина !!!!!
В "отряд искупления" на сколько помню тоже пилот женщина
Я понимаю претензии к бабам кустодескам или если дотупят до пилоткастартес , но в рядах астра милитарум это как бы норма
jade falcon's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Kabayahi, а тут вообще Имперский Флот, в нём совершенно нет никакого разделения по полу.

(Геноведьмы Селенар? Но Амар Астарте возглавляла проект задолго до них.)
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by jade falcon:
(Геноведьмы Селенар? Но Амар Астарте возглавляла проект задолго до них.)
Я то знаю , но пусть человек хоть чёт почитает а не только в спаси марину 1-2 поиграет
Хотя даже в спасимарине 1й ничё такая кадианочка приняла командование когда повыбивало остальных офицеров .

Добавлено через 3 минуты

а тут вообще Имперский Флот
Ну там по трейлеру вроде больше на планетарные силы обороны похоже , я правда не вдавался к кому они относятся , возможно чисто СПО планеты они вроде всегда отдельно от основных астра были так и от флота .
Last edited by Kabayahi; Yesterday at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
jade falcon's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kabayahi:
Хотя даже в спасимарине 1й ничё такая кадианочка приняла командование когда повыбивало остальных офицеров .
А вот это осуждаю, в ИГ смешанные полки крайне редки, и это правильно. Хотя, кадианцам после Разлома особо выбирать не приходится.

Что-то я не припоминаю чтобы у СПО были аэрокосмические Тандерболты, у них даже Валькирии и Мародёры редкость. Насколько я помню, Тандерболтов даже у ИГ нет, не положены.

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Kabayahi's Avatar
Мастер
Что-то я не припоминаю чтобы у СПО были аэрокосмические Тандерболты
Думаю от планеты к планете там сильно разниться на условной Вострое есть то чего другим полкам ИГ и не снилось , а уж если какой мир кузня так там и титаны будут поди

А вот это осуждаю, в ИГ смешанные полки крайне редки, и это правильно.
Ну это давно канонизировали через Каина да и на Кадии это суровая реальность там кадия стоит даже у девушек
Да и у Гаунта вроде тоже не одни музжики в тиме .
jade falcon's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kabayahi:
Думаю от планеты к планете там сильно разниться на условной Вострое есть то чего другим полкам ИГ и не снилось , а уж если какой мир кузня так там и титаны будут поди
Не, стратегически важные миры сторожат совместно сами Имперский Флот с Гвардией, СКО и СПО там номинальные (если вообще есть). Например, армагеддонский Стальной Легион, чьей единственной задачей было охранять собственно Армагеддон. Флот же полки Гвардии и перевозит. Ну а Легио Титаникус это вообще чисто Механикус, командующие ИГ вплоть до самого высшего относятся к ним как к союзникам (иначе те могут просто-напросто ливнуть с текущей войны). Тоже самое с Рыцарями, которые, однако, сами по себе, и связаны с Империумом лишь вассальными присягами.

597-ый Валльгальский получился в результате недосмотра Муниторума, в него продолжали направлять пополнения как в два отдельных полка. Первый и единственный Танитский не имеет своего мира, они набирают кого могут и где могут. Так что это - исключения из правила.

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Kabayahi's Avatar
Мастер
Так что это - исключения из правила
Ну , а Кадия это другое
В упоминаемом мной отряде искупления у командира штурмов там минимум 2 женщины в подчинение вроде мордианка под конец даже выживает
Ну и да понятное дело в сороковнике основная масса боевых пилоток состоит в сороритянках , что бы можно было арты сасные рисовать
Но в целом я просто хотел ответить на 1й пост , что даже если ГГ пилот там будет женщина в мире вахи в этом нет ничего прям сильно повесточного .
Оно там в других местах

Posting Rules