учитывая что я любитель обоссывать чужой е6лет, и столько раз обоссывал сагариса, то я в понимании картины мира сагариса таки справа на пикче, ибо тупое говно слева будет.
+1 фраг. Игнор от главного говноеда и клоуна гохи это достижение. Насколько же у него жопа горит чел в жизни ни одну игру не прошёл без читов и гордиться этим)))
первый и последний раз обьясняю
1. твои сообщения мусорный бред которые забивают тред и зря отнимают чужое время, я просто не хочу чтобы тупой чел вступал со мной в диалог.
2. я без читов прошел игр больше тебя, в ранние нулевые играл без читов плюс куча экзов на х360, пс3/пс4 (тот же дарк соулс прошел без читов на два раза на пс3 когда он был экзом пс3, демонс соулс тот же и бладборн, так что ты и тут обосрался, какое же ты тупое ничтожество, все твои сообщения это выдумки и попытка попасть пальцем в небо.
мне ничто не мешает иногда попускать тебя если вдруг захочу прочитать твой бред под хайдом, фраг тут это ты, пейн это такое дно, он столько раз игнорил мои набросы на него, он даже мои посты треуголил и оставлял без ответа, и что то кукарекает про фраг теперь