Игроки World of Warcraft просят добавить в игру модель Чака Норриса из старой рекламы, пока он объясняет Творцу, в чем тот ошибся
Мир прощается с легендой: на 86-м году жизни скончался Чак Норрис — икона боевиков, мастер боевых искусств и человек, ставший живым мемом современной культуры. Для фанатов видеоигр он был не просто актером, а легендарным «охотником из Азерота». Его участие в рекламной кампании World of Warcraft 2011 года с культовой фразой о том, что миллионы людей играют в WoW лишь потому, что «Чак Норрис им позволяет», навсегда вошло в золотой фонд истории Blizzard.
Сообщество Азерота отреагировало на трагедию масштабными внутриигровыми акциями. На классических серверах сотни игроков устроили мемориальные шествия: персонажи собирались в круги, зажигали ауры и хранили молчание в знак уважения. Параллельно в соцсетях набирает обороты кампания с призывом к Blizzard увековечить артиста, добавив в игру именного NPC. Стример AlodarSylmor предложил установить фигуру защитника на одной из вершин Степей — локации, ставшей родиной самых известных шуток о крутости Чака.
Re: Игроки World of Warcraft просят добавить в игру модель Чака Норриса из старой рекламы, пока он объясняет Творцу, в чем тот ошибся
Все что происходит за пределами Варкрафта - Близзард стырит и монетизирует
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Игроки World of Warcraft просят добавить в игру модель Чака Норриса из старой рекламы, пока он объясняет Творцу, в чем тот ошибся
Originally Posted by Rivenyx:
возможно это шок, но именно так оставляют следы в истории.
след в истории, это когда ты сделал что то такое, что привело к следующему уровню развития, на пример появилось электричество, или паровые машины, или дельтапланы, или подводные судна, или медицина, или наркотики, или наркотики, которые можно использовать как лекарства
Originally Posted by Neikxi:
след в истории, это когда ты сделал что то такое, что привело к следующему уровню развития, на пример появилось электричество, или паровые машины, или дельтапланы, или подводные судна, или медицина, или наркотики, или наркотики, которые можно использовать как лекарства
Тоесть ты реально полагаешь что Чак не причастен к появлению всего вышеперечисленного?
Originally Posted by EvaCore:
Тоесть ты реально полагаешь что Чак не причастен к появлению всего вышеперечисленного?
я предполагаю, что он причастен к фильмам, которые интересно смотреть в возрасте от 5 до 9. Но в этом нету ничего плохого, такие фильмы нужны, чтобы показать, что человек может стать тем, кто олицетворяет борьбу со злом, а наивные дети идут служить в полицию