буржуй ты недобитый, видишь что кто-то бедствует тебе надо унизить,показать какой ты богатый и крутой,какой ты умный,а другие идиоты, у них айсикью видишь ли не хватает чтобы обогатиться
Ну я много размышлял об этом и думается моя парадигма мира лучше отражает его реалии нежели манямирок коммунистов про равенство людей. Люди в принципе по природе не равны и здесь много метрик. Как представитель интеллигенции (дерьма по ленину) меня прежде всего интересует метрика по айсикью. Понятное дело чем человек умнее, тем при капитализме у него больше возможностей заработать. Не понимаю что тебя удивляет. Я добился результата за счет мозга. Это никакое не везение, не рождение с золотой ложкой и тд. Чисто применяешь мозг и растешь в доходах. Для меня сидеть на печи это дикость. Тупо ходить в офис и ждать что одарят баблом тоже дикость
Но в любом случае не отношу себя к богатым. Зажиточный средний класс, не более, если судить по западным или московским меркам. По меркам можайска может и богатый. Но тогда и вельш олигарх, но он бегает за просрачкой по акциям
Добавлено через 8 минут
Не в деньгах дело. А в чувстве собственной неполноценности у закомплексованных людей. Которое пытаются подавить, "опуская" окружающих, чтоб на их фоне выглядеть в своих глазах лучше (успешнее, умнее, умелей - много вариантов).
Азы психологии.
Не совсем так. На гохе полно завистников нищебродов. Стоит запостить что купил новый айфон (ну епт купил человек телефон себе, обычное дело) как начинается брожение, ах ты украл, ах ты чиновник, присосался и тд. Канеш таких сирых начинаешь троллить развивая далее тему потребления. Ловишь лулзы и доволен. Будь здесь здоровое общество из условных вертексов, ничего подобного бы не наблюдалось. Им было бы похер на твои айфоны, у них свои есть
Чтобы чудики не бомбили я что должен постить как купил по красной цене просрачку? Это уже лицемерие, так политики делают чтобы подмазатся к электорату. На великах гоняют и в метро, типа я как вы. А сами ебут элитных шлюх потом, посмеиваясь над легковерными
Добавлено через 1 минуту
французский автопром хуже жигулей
это не говоря уже о том как сильно изговнякало тоже рено нашу ладу
Пежо топ, не писти