Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Существует ли НЛО?
ДА
68 65.38%
НЕТ
36 34.62%
Voters: 104. You may not vote on this poll

Question Существует ли НЛО?
Автор темы: gameruk_renamed_1401130_01022022
Дата создания: 18.09.2018 13:37
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Существует ли НЛО?
Чую, звезда Рыжему...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нужно запретить НЛО на территории Рф, как экстремистскую организацию, поперающую столпы посконности.

Zabava one love
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Нужно запретить НЛО на территории Рф, как экстремистскую организацию, поперающую столпы посконности.
Quote:
«Посконный» (от слова «посконь» — мужское растение конопли) означает домотканый холст из конопляного волокна или одежду из него. В переносном, часто ироничном смысле — исконный, деревенский, консервативный, патриархальный уклад или человек. Синонимы: домотканый, простой, сермяжный, старомодный.

«Посконный сарафан сошью да вот на голову тебе и надену!» — А. Н. Островский.
«Посконная голова» (ирон.) — консервативный, малообразованный человек.
«Посконный патриотизм» — традиционный, часто грубый или показной.
чатжипитишка где-то откопал устаревшее слово. или галлюцианирует от конопли?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ULLICTUK:
чатжипитишка где-то откопал устаревшее слово. или галлюцианирует от конопли?
Его НЛО взломало. И теперь пожирает нашу оперативку. А всё почему?.. Потому что ИИ пробило на хавку.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Originally Posted by Zan:
Трамп приказал спецслужбам опубликовать файлы про наблюдения за НЛО.

Я вот хз правда это или нет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ухожу's Avatar
энциклокот
наличие жизни на Земле давно известно разумным представителям внеземных цивилизаций
Однако представители внеземной жизни предпочитают не вмешиваться в жизнь на Земле и ограничиваются наблюдением за её развитием

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
наличие жизни на Земле давно известно разумным представителям внеземных цивилизаций
Однако представители внеземной жизни предпочитают не вмешиваться в жизнь на Земле и ограничиваются наблюдением за её развитием
Лично моё мнение, у нас пока хорошая крыша. Но, есть нюансы.

yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Трамп приказал спецслужбам опубликовать файлы про наблюдения за НЛО. Но это же ранее делал и Обама
Мотивация Обамы понятна не до конца, но Трамп явно понимает кто его ядерный электорат - кьюанонщики, плоскоземельщики, пиццагейтнутые, с ног до головы замотанные в фольгу. И для них это больная тема, кто там летает в виманах и выкачивает наше золото (лишь бы на мафиозное окружение самого рыжика не подумали).

Originally Posted by RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
3 АЙ-яй-яй, Шматлас, дал знатно просраться дебичам, считающим, что они одни во Вселенной.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Через несколько дней после поручения Трампа обнародовать документы об НЛО в США пропал отставной генерал, который командовал базой, давно связанной с легендами о пришельцах, сообщает CNN.

68-летний генерал-майор ВВС в отставке Уильям Нил Маккасланд вышел из дома утром 27 февраля и с тех пор не выходил на связь. К поискам привлекли сотни волонтеров, но никаких следов найти не удалось.

За время карьеры он занимал разные должности, в частности, командовал Исследовательской лабораторией ВВС на базе Райт-Паттерсон, о которой давно ходят слухи, что на ней хранятся внеземные обломки после крушения НЛО около города Розуэлл. Пентагон это отрицал.

Будем наблюдать (С)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну-у-у, вот как-то так... Н-да-а-а...

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
По твоему любимому Оккаму - для начала ищите самое простое объяснение. Машина его ночью сбила, водила его прикопал в лесополке - "ну, его нафиг, не хочу сидеть".

А потом уже - НЛО.

Нет, я не отрицаю возможного факта участия потусторонний сил. Но, это, на мой взгляд, маловероятно. Всё проще.

Хотя и интересно где его найдут. Если найдут.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by T_S:
По твоему любимому Оккаму - для начала ищите самое простое объяснение. Машина его ночью сбила, водила его прикопал в лесополке - "ну, его нафиг, не хочу сидеть".

А потом уже - НЛО.

Нет, я не отрицаю возможного факта участья потусторонний сил. Но, это, на мой взгляд, - маловероятно. Всё проще.

Хотя и интересно где его найдут. Если найдут.
Ты знаешь, хорошо бы, что бы так... Или что он там пол сменил, с любовником уехал, с любовницей на Багамы слился. За бабки его там распили, или там не знаю, какие-то старые счёты от безумных учёных которых он курировал. Да хоть пилять просто ограбление от мексикосов или мерзких байкеров!..

Я кстати, по тихому молился все эти месяцы, когда эта неведомая космическая хуйnя таки пролетела мимо, чтоб ни один специалист подобного рода не пропал. Потому что если это произойдёт, то скорей всего мы действительно имеем дело с диверсионно-разведывательной группой.

Я действительно надеюсь на бытовуху, или даже на зачистку от их гос. аппарата. Лишь бы не эта хрень... Не дай Бог... Нам ведь пиzdа...

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
Ты знаешь, хорошо бы, что бы так... Или что он там пол сменил, с любовником уехал, с любовницей на Багамы слился. За бабки его там распили, или там не знаю, какие-то старые счёты от безумных учёных которых он курировал. Да хоть пилять просто ограбление от мексикосов или мерзких байкеров!..

Я кстати, по тихому молился все эти месяцы, когда эта неведомая космическая хуйnя таки пролетела мимо, чтоб ни один специалист подобного рода не пропал. Потому что если это произойдёт, то скорей всего мы действительно имеем дело с диверсионно-разведывательной группой.

Я действительно надеюсь на бытовуху, или даже на зачистку от их гос. аппарата. Лишь бы не эта хрень... Не дай Бог... Нам ведь пиzdа...
Позволь тебя успокоить. Нам в любом случае - пиzdа! Поэтому, с какой стороны она придет - тех. нюансы. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Кстати, хорошая завязка для научпопа... Пролетела неведа хурма, пропал генерал. Раздолбай по жизни, но бывший бравый вояка, и когда то в прошлом спортсмен, начинает поиски. Чисто чтоб отбить палку и пойти дальше пить пиво. И жарить свою чику. Барменшу из бара где он тихо спивается. И тут, понеслась...

Posting Rules