Сомневаюсь что тебе стоит булдаки есть, правда хз есть ли там не острые. Тот что я пробовал был острым.
Я обычный средний класс, алло.
Так и на место твое будет не кто то необычный.
но ты то какого хрена лезешь?
Выступаю в принципе против кормушки, к которой тебя отношу. Твои фантазии нездоровые о причислении себя к среднему классу нелепы, хотя бы потому как ты усираешься годами, бегая по форуму чтобы меня похейтить. Притом бегаешь как раз из зависти. А по моему скромному опыту, ведущие себя подобным тебе образом что то компенсируют, обычно нелюбовь к себе.
Вот только кадров не хватает вообще
В смысле не хватает? Если весь бизнес и производство будут сворачиваться на утиль сборах очередных и ндсах. Зачем кадры без фирм без завода и тд. Кадры нужны там где производство бытовых вещей развивается, увеличивается. Где расширяется спектр и качество услуг.
а приток внешний - не квалифицированная рабочая сила.
Так чиновникам важно отчитаться что они импортозаместили, а то что низкоуровневые мигранты подходят очень на мало какую работу, это уже дело десятое. Понятно что ты такого не поставишь ни на кухню - он руки не привык мыть, не говоря о мед книжке. Ни на кассу - там деньги. Ни на нормальную стройку там надо какое никакое образование, чтобы стена не треснула в первую же зиму.
если ты про то что эт фейк то эт понятное дело
Жилье премиум класса не написано где. В деревне Нижнее кукуево - возможно с выездом в Казахстан как в заграницу. Так что не соврали

200 тщ может даже избыточно для такого.