Re: В этом году "глупые зумерки" могут спасти Россию
Originally Posted by LMago:
Пару лет назад ездил из Внуково в Домодедово через Новую Москву, удивился что тоже сплошные коровы, коровы, коровы... Ездил в Новосиб на поезде, местами очень много коров, местами вообще нет
мне чет кажется это московская область была
потому что
ну хз в Троицке разве что или рядом, но я там проезжал и чет не видел хозяйств. дачи, дома, таунхаусы
хз
Добавлено через 17 секунд
Добавлено через 2 минуты
это не в плане доебаться, а просто обратил внимание
Last edited by Иолантис; 24.02.2026 at 08:49.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Иолантис:
потому что
ну хз в Троицке разве что или рядом, но я там проезжал и чет не видел хозяйств. дачи, дома, таунхаусы
хз
Добавлено через 17 секунд
Добавлено через 2 минуты
это не в плане доебаться, а просто обратил внимание
Originally Posted by Иолантис:
потому что
Поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах Московской области к концу 2021 года насчитывало 202,5 тыс. голов (на 2,7% меньше, чем годом ранее)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by Theory III:
Зан из турбопатриота запутинца превратился в хныкающего и недовольного старого деда. Как я и говорил всегда - самые громкие патриоты на самом деле просто брехуны.
Это Норма
Ситуация ухудшается, чему способсвуют цены, акцизы, налоги, ЖКХ, техносборы, утильсборы, налог на импорт (список длинный) и Роскомнадзор
Уровень патриотизма падает
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Originally Posted by ReindeeR:
Это Норма
Ситуация ухудшается, чему способсвуют цены, акцизы, налоги, ЖКХ, техносборы, утильсборы, налог на импорт (список длинный) и Роскомнадзор
Уровень патриотизма падает
Как-то мы здесь перешли от зумеров-спасителей к латвийским сырам, а от латвийских сыров к поголовью КРС, ну да хрен с ним)
Вот появилась новость, которая сразу меня заставила вспомнить аналогичные в прошлом. Первыми её опубликовали левацкие каналы, чуть позднее подхватили и патриоты. Запощу сюда патриотов-)
Левацкие каналы дополнительно упоминают о возмещении в размере 170 рублей за килограмм мяса, что явно не устраивает хозяев скота (я не про правительство, а про фермеров) Также пишут, что в 2027 году в Новосибирскую область собирается зайти агрогигант ЭкоНива. Очень похоже на то, что крупный капитал, используя административный ресурс, устраняет конкуренцию на частном подворье.
Сразу же вспомнилось, что в моём регионе несколько лет назад происходило примерно то же: перед открытием крупного централизованного свинокомплекса по всем частным дворам нескольких муниципальных районов прошлись административные живодёры и под предлогами безопасности учинили то, что местные окрестили как свиноцид.
Обычно крупный рогатый скот со всего села собирался в стадо и выгонялся на луговой выпас под присмотром нескольких пастухов. Эту картину в 90-е - 00-е и было видно из окна поезда. Не исключено, что причиной исчезновения этих табунов оказалось расширение агрохолдингов.
P.S. Тому, кто находчиво вырулит тему назад к зумерам-спасителям, с меня лайкос
Деревни это анахронизм, агропредприятия это будущее.
Зумеры не будут коровам хвосты крутить и на огороде раком стоять, они предпочитают, когда жратва растёт в магазинах, а ещё лучше на маркетплейсах с доставкой, так что они вас от этого не спасут.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Originally Posted by Клубничный Жук:
Вот появилась новость, которая сразу меня заставила вспомнить аналогичные в прошлом. Первыми её опубликовали левацкие каналы, чуть позднее подхватили и патриоты. Запощу сюда патриотов-)
На это хочется ответить мемом из Звоните Солу или это Во всех тяжких было, вобщем вы поняли откуда, "Как вы будучи на столько тупыми смогли дожить до своих лет".
Как человек который понимает, что у семьи умершего отжимают его пенсию и не выдают ее наследникам, может задавать такие вопросы?
Хаос всё ближе и ближе...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by DrSlon:
Деревни это анахронизм, агропредприятия это будущее.
Зумеры не будут коровам хвосты крутить и на огороде раком стоять, они предпочитают, когда жратва растёт в магазинах, а ещё лучше на маркетплейсах с доставкой, так что они вас от этого не спасут.
люди что живут в деревне будут производить необходимые продукты, и зарабатывать хорошие деньги, зумеры в том числе, потому что это идентификация поколения, а не образ жизни.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Dzirti:
Хаос всё ближе и ближе...
Нет. Хаос был всегда, хаос порождает порядок, и в том числе вашу цивилизацию, а цивилизация порождает безпридел, который нужно взять под контроль
Last edited by Neikxi; Yesterday at 18:52.
Originally Posted by Neikxi:
Нет. Хаос был всегда, хаос порождает порядок, и в том числе вашу цивилизацию, а цивилизация порождает безпридел, который нужно взять под контроль
И под контроль цивилизацию впавшую в хаос возьмёшь конечно же ты, да?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Мелисса:
А цивилизация требует "контролёров"?
По данному вопросу у меня нет собственного мнения.
без собственного мнения, ты никто. А никто не принимает решения, который должен принимать умный человек.
Лучше быть никем, чем как ты - Якобы всем. Ибо всё, есть ничто.
нет, я буду наблюдать, мне нравится наблюдать как меняется все вокруг, в том числе и люди.
И Аннушка масло разливает да?..
Last edited by Dzirti; Yesterday at 19:38.
я не все, и не никто, я человек с собственным мнением, которое из года в год совершенствуется, вне зависимо от моего желания.
Человек звучит гордо. И право им называться, надо заслужить. Так ты заслужил, право называться человеком?.. Или ты всё же пустота - Пустое место?..