у меня кстати наоборот ситуация, банер персов скамит, а сигна падает на 2й тенролл второй раз, в сегодняшнем случае 1й тенролл выпала лега с стандарта, а на второй сигна, в банер перса не осталось круток почти никуя, зато в банер оружки скопилось 31к валюты.
но один куй качать персов ресов нехватает никуя, в любом случае прийдется скипать будущие 1-2 лимитки чтобы довести уже выпавших персов до капа, впервые вижу гачу в которой катастрофически не хватает ресов для прокачки, я на релизе вувы о таком даже не думал, всегда всё хватало.
в будущем после релиза нте и ананты реально будет пое6ать на новых персов эндфилда, особенно когда говорят что разрабы не будут особо крипать, накуя мне прокачивать те же яйца вид сбоку, с их мизерными подачками где энергии хватает на 3 похода в данж и проапать написичку
Такая помойка жесточайшая. Как раз твой уровень есть всё дерьмо гачи
это твой уровень и призвание жрать всё дерьмо гачи долбаёбина, это ты сидел годами в гача треде и обсасывал каждый релиз и вкатывался в любую помойку а потом сбегал в новую, я даже после релиза геншина его дропнул и годами к гаче не притрагивался, только потом мне ТОФ зашел, и я решил глянуть чо там в геншине и купил топовый акк, и вуву играю по сей день разве что, это у тебя помоев полон рот, у меня очень ограниченный список флагманских гач 3д экшн опенворлд, я и в ВВМ по сей день захожу, внезапно да, очередная годнота что ты всрал дурачок....я уверен в скором времени ты срыгнёшь с эндфилда (как делал это всегда с гачами до этого) и даже не подашь виду, а все остальные челы с этого треда будут дальше продолжать играть в эндфилд в том числе и я, но мы будем познавать и другие проекты, благо не 1 извилина
до тебя до сих пор не дошло что для меня важно чтобы проект был лайф сервисом типо ВВМ, а на монетизацию через гачу мне плевать, это тебе дурню важно чтобы была именно гача, а мне важно чтобы был лайф сервис 3д экшн опенворлд, это у тебя гача головного мозга и есть а ты на других транслируешь