Да, НвН2 говно почти во всем в сравнении с БГ3, т.е. боевка, графика, интерфейс, тут все плохо, но зато есть эта атмосфера приключения. В БГ3 после первой локи понимаешь, что все события происходят буквально на паре квадратных метров, мы бегаем вокруг мусорки около которой встречаем и дракона, и бабу ягу эту на болоте, и гоблинов, и вот это все рушит. Тут же ты шароебишься по разным локациям (которые маленькие и несуразные) и вот это заставляет верить в эпичность. Ты чувствуешь, что события сменяют друг друга. Какие-то фракции плетут интриги, Шандру эту похищают по КД, ощм интересный опыт.
Мне не очень спутники понравились в нвн2. Но технические это конечно мусор, мало того что она лагала как киберпанк на консолях, надо было запускать отдельную программу для поиска пути, чтобы когда персонажи бегут у тебя не дергалась картинка, в энченседе она по моему дергается.
И целом это частое ощущение от обсидиановских игр тех лет, что от котора 2го, что вроде как игра крутая, но какая то недо и по технической части ****ец.
Шандру эту похищают по КД
Игроку дают взятку, в виде того что она слот не занимает)
Не, я специально до релиза не смотрю обзоры и ранний доступ. Соцно вот вышла, я запустил и расстроился. Хотя и первая не фонтан была, но тут чет как-то максимально уныло.
А на что ты рассчитывал? Студия известные делатели посредственности.