Valve обновила Steam: железо в отзывах, FPS-метрики и TPM для Windows
Valve выпустила обновление Steam, которое меняет подход к пользовательским отзывам. Теперь к рецензиям можно прикреплять конфигурацию ПК: процессор, видеокарту, объём RAM. Фразы вроде «игра тормозит» перестанут быть голословными — читатели увидят, с какого железа пишет автор.
Steam тестирует анонимный сбор данных о частоте кадров. Информация не привязывается к аккаунту, но учитывает тип оборудования. Функция в бета-режиме и ориентирована на пользователей SteamOS.
Исправлена ошибка, из-за которой объём видеопамяти отображался как «-1». В системах с несколькими GPU клиент выбирает для отчётов карту с большей VRAM.
Появились настройки уведомлений о достижениях, демо-версии теперь предлагают удалить неактуальные сборки, в Windows корректно отображается статус TPM и Secure Boot.
Re: Valve обновила Steam: железо в отзывах, FPS-метрики и TPM для Windows
Originally Posted by Zan:
Steam тестирует анонимный сбор данных о частоте кадров. Информация не привязывается к аккаунту, но учитывает тип оборудования. Функция в бета-режиме и ориентирована на пользователей SteamOS.
Они в принципе должны собирать данные железа автоматически и на основе него делать сови ежемесячную статистику по железу и ОС. А не как оно сейчас происходит.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Valve обновила Steam: железо в отзывах, FPS-метрики и TPM для Windows
Originally Posted by Zan:
Теперь к рецензиям можно прикреплять конфигурацию ПК: процессор, видеокарту, объём RAM. Фразы вроде «игра тормозит» перестанут быть голословными — читатели увидят, с какого железа пишет автор.
Будут писать без прикрепления конфига железа.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК