Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony продолжает унижать сонибоев в PS Store, но те не прекращают послушно платить
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2026 10:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Sony продолжает унижать сонибоев в PS Store, но те не прекращают послушно платить

Пользователи PlayStation Store столкнулись с новой практикой ценообразования: стоимость игр начала меняться в зависимости от того, авторизован ли покупатель в системе. К примеру, геймеры Великобритании обнаружил, что цена Assassin’s Creed Unity для него выросла с £4.49 до £11.99 сразу после входа в аккаунт.

Как выяснилось, Sony проводит масштабный A/B-тест, в рамках которого около 139 игр в 68 странах продаются по индивидуальным ценам. США в эксперименте пока не участвуют.

Юридически такая модель допустима, если магазин соблюдает прозрачность. Именно этим, вероятно, объясняется недавнее появление в PS Store уведомлений о минимальной цене за последние 30 дней — раньше их воспринимали как заботу о покупателях, но теперь очевидно, что это подготовка к внедрению персонализированных цен.

Игроки встретили нововведение крайне негативно. Главная претензия — полная непрозрачность: алгоритмы Sony меняют цену без каких-либо объяснений.

Но, конечно же, сонибои продолжат восхвалять игры вконец обозревшей компании и будут исправно за них платить столько, сколько скажут.

Neikxi's Avatar
Старожил
Re: Sony продолжает унижать сонибоев в PS Store, но те не прекращают послушно платить
Это цена для людей которые не играют, если вы будете играть, цена будет выше, а тем кто не играет, покупать не возможно за неимением аккаунта.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Sony продолжает унижать сонибоев в PS Store, но те не прекращают послушно платить
Все более дерзкие заголовки в адрес местных форумчан - консольщиков. Новостники испытывают наше терпение!

DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Maiar:
испытывают наше терпение
Потерпи.
Uza's Avatar
Uza
Фанат
прошил недавно ПС5 Про, пусть теперь подавятся.
буду с торентов все качать теперь
Originally Posted by Zan:
Но, конечно же, сонибои продолжат восхвалять игры вконец обозревшей компании и будут исправно за них платить столько, сколько скажут.
Это делаешь ты один видимо яхз. Никто их не расхваляет уже лет 10. Все давно знают что и сони и майкрософт и валв и любая корпорация ебут пользователей. В новости обычная регулировка региональных цен и всё так же и будет стоить 60 70$. Валв это сделали давно и повысили цены в снг в 5-10 раз и всем пекарям давно в рот дали
ПЕйн наносит ответный удар!

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by _pain_:
Никто их не расхваляет уже лет 10.
мне снова привести твою цитату, как ты облизывал говнотрейлеры Код Виолет?

Добавлено через 24 секунды

Originally Posted by Uza:
прошил недавно ПС5 Про, пусть теперь подавятся.
буду с торентов все качать теперь
держи в курсе

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; Today at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
мне снова привести твою цитату, как ты облизывал говнотрейлеры Код Виолет?
Немедленно сейчас или главный ****aболище гохи где я восхваляю это говно где по пунктам пишу какая там о***нная графика анимации и это будет лучшая игра. Немедленно цитату или ****абол гнилой. Я за 30 лет повелся на одну ***вую игру и только потому что её на выставке показали, а ты как школьник в любом предложении и новости это готов упоминать
ПРогрев ПЕйна продолжается

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by _pain_:
Немедленно сейчас или главный ****aболище гохи
Вообще этих юродивых с голубыми значками и иже с ними пора треуголить, да Юнтера звать, шоб на место ставил

Uza's Avatar
Uza
Фанат
держи в курсе
по вопросам прошивки ? так 4пда читай.
Fentoozler's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Uza:
по вопросам прошивки ? так 4пда читай.
Все четко встало? Надоело постоянно лазить на турецкий акк
Uza's Avatar
Uza
Фанат
Originally Posted by Fentoozler:
Все четко встало?
да, без проблем.

Posting Rules