в дубае был, в стамбуле не был, хотел бы посмотреть город, давайте найдём компромисс
В Стамбуле сейчас народ бурлит. Требуют еврейской крови, требуют крови пендосов и вообще выхода из НАТО. Там только спичку поднеси. Не надо туда сейчас тоже соваться. Пиzdyйте, на Байкал что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Но эт к вопросу че я тут не торчу в этом разделе. Вот 100500 раз писать пост подобный этому?)) а смысл
тож самое как пойти в стекляшку (разливайку) и там про философию затирать мужикам за столиками
Вот именно поэтому, РФ, это теперь РФ, а не СССР. Где в наливайках профессора, режиссёры, писатели и даже дипломаты, бухали вместе с внезапно с простыми работягами.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я в апреле приеду.
Можно с Илаем к Камаэльфу в его квартиру зайти, там точно ни камер, ни свидетелей.
Пусть он нас там двоих на часок закроет, а потом, откроет, кто выйдет своим ходом, тот и молодец.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Я в апреле приеду.
Можно с Илаем к Камаэльфу в его квартиру зайти, там точно ни камер, ни свидетелей.
Пусть он нас там двоих на часок закроет, а потом, откроет, кто выйдет своим ходом, тот и молодец.
набить ебало тому кто не прав в интернета это отдельный вид удовольствия, ты пишешь что для серьезных людей это бред, а вот ты и не прав. Тиньков ебошил фриков из немагии руками ментов, усманов записывал поучения навальному (а это по большому счету обычный тролль), про рамзана и прочих чеченов я вообще молчу, у них это национальная забава вычислить по айпи
я писал, что бред ехать это делать самостоятельно. одно дело, когда тебе в лицо это сказали, особенно человек который знает, а другое дело бегать как собака по городу. примерно как если бы указанные тобой люди делали выходили бы раз на раз с чуваком из комментов в вк)
хотя ясен перец доходы и влияния у них сильно больше моего
а другие методы использовать это уже другая тема, ее я ввиду не имел, когда писал
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by gogi:
да, гоу кападокия. Арендуем там толпой воздушный шар и они ебошатся прям в воздухе. ПРоигравший вылетает из корзины
собрать всех задушей и сделать битву на аквабайках тогда уж
или там из дз взять тех кто за пу и против пу
раздать копья например
Last edited by Иолантис; Today at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я в апреле приеду.
А Каме потом годовой пакет содержания. С проигравшей стороны. А от победителя мешок картошки, коробку макарон и ящик тушёнки, да сгущёнки.
З.Ы. Есть нормальные мужики и тут, но просто тем нормальных мало
дам тебе совет. Если диалог в сети уходит в негатив и тебе от этого становится плохо и не приятно, то нужно срочно уходить. Не нужно в говне копаться и деградировать.
я лет 10 наверное вкладывался в репутацию, работал над доходом, прошел через какие-то несчастливые отношения, встретил любовь и женился, очень рад, что влюбиться смог и ценю это искренн
Ну вот не все спокойно воспринимают эту информацию. У некоторых жизненные неудачи изменили их в худшую сторону. И чужое счастье им как соль на рану. Свою жизнь и себя они поменять не могут. Могут только пытаться нивелировать чужие успехи. Зачем вообще заморачиваться по этому поводу
и с другой стороны мне предлагают пойти полупить кого-то с форума на которым я просто торчу, чтобы переключаться от рабочих вкладок среди прочих уймы других таких же
Ты все не так понял. Это как были раньше по телеку бой со звездами. Так и тут. Чисто только фан, без злобы и агрессии кому ту навалять.
Хз че ты заагрился. Мож в жизни траблы какие. Ты много текста пишешь сумбурного невпопад.
дам тебе совет. Если диалог в сети уходит в негатив и тебе от этого становится плохо и не приятно, то нужно срочно уходить. Не нужно в говне копаться и деградировать.
да я так и делаю, просто привычка раскрыть свое мнение. не ради поспорить, а просто сказать, что вот считаю так
ну и негативщики то в игноре все поэтому пофигу
Добавлено через 25 секунд
спасибо)
Last edited by Иолантис; Today at 15:30.
Ты все не так понял. Это как были раньше по телеку бой со звездами. Так и тут. Чисто только фан, без злобы и агрессии кому ту навалять.
Хз че ты заагрился. Мож в жизни траблы какие. Ты много текста пишешь сумбурного невпопад.
вообще самый сок это бой вельша с сергием
я бы 50к в призовой фонд кинул за такой фан
тока все по настоящему, с мордабоем (мир праху его) @Иолантис@weeh@darkeh присоединяетесь?
кто хочет онлайн смотрит, кто хочет очно
тока все по настоящему, с мордабоем (мир праху его) @Иолантис@weeh@darkeh присоединяетесь?
вряд ли выйдет
одна грустная какашка так и не получила свою ауди
И в Ялте проведем. Зал и секунданты с меня. И телочки с группы поддержки.
Главное что мы знаем обоих в лицо. И никто не пришлет вместо себя тренера по боксу.
Как мог сделать Иолантис.
Главное что мы знаем обоих в лицо. И никто не пришлет вместо себя тренера по боксу.
пусть дурак скидывает. а мы с серегой пойдем девочек чпокнем в два стручка
пусть дурак скидывает. а мы с серегой пойдем девочек чпокнем в два стручка
так не получится, бой должен быть настоящим. Чпокнуть можете после боя, прям в раздевалке
Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Kamail:
в москве конечно, там и секунданты найдутся, и ехать им недаелко
Last edited by gogi; Today at 16:56.