В зал идите. Письменно составите бумаги о том, что претензий в последствии никто не имеет, а это дружеский спарринг. И секунданты там будут заодно из присутствующих.
ну я не понимаю вы тут рили всех *****ами считаете которым делать нехер больше?
ты или сам дебил или троллишь так. не могу поверить, что епт на серьезных щах вот это можно писать
и меня бомбит не от этого типа, меня бомбит в целом от тупости
ты себе как собеседников тут представляешь, как полных бездельников, которые сидят в засранных хатах в дырявых трениках?
ты б сам стал снимать зал, встречать вот это из тамбова, спарринг делать? бумаги составлять))) хз...
это человеку в жизни совсем заняться нечем должно быть
по факту тут все просто, если в жизни человек вот так вот общается, то это повод ему разбить лицо ну или как минимум попытаться, но бляха муха бегать за каждым, кто написал какую-то ерунду в сети и подстраивать под него свой график это чет за гранью. ладно когда там рамсы были в рамках клана и люди в целом то в реале общались десяток лет, но епть
и спарринг это дружеское, а тут намека на такое нет, тут повод человека замесить и выкинуть в ближайшем лесу. если он выглядит как показывал тут я блин за километр такого человека постараюсь обойти. это как видишь в школе чоповца и такой думаешь "а нормального че нельзя было посадить сюда?"
я написал свой вариант, а так с этой хуйней меня тегать не надо. я в целом за форум по большей частью захожу пообсуждать игры или каким-то позитивом, а не кидаться годами дерьмом в одних и тех же людей
З.Ы. А в целом про задуши и дз это не троллинг, это просто уныние какое-то, хуй знает что вот человека может вдохновить годами писать одно и тоже в споре со слоном например
ты ***** нет
нет ты
нет ты
годы суко)))
Добавлено через 7 минут
не знаю весна тут или что, но если честно я уже дропал этот форум и вот глядя на всю эту хуйню у меня ощущение, что тут половина вчерашние клиенты дурки или запойные алкашикак-то в игровых разделах можно еще потрындеть а тут очень дозированно и если принять на грудь спиртное
иначе это не смешно, а грустно все читать
примерно как вк если зайти открыть рандомную новость и думать это люди такие дебилы или ботоферма в коментах