Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты Helldivers 2 бросили вызов разработчикам на $2000
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 03.03.2026 19:40
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Фанаты Helldivers 2 бросили вызов разработчикам на $2000

Пользователь Reddit под ником Key_Complex_150 предложил разработчикам Helldivers 2 нетривиальный вызов — и подкрепил его реальными деньгами. Фанат готов пожертвовать $1000 в благотворительный фонд по выбору разработчиков.

Условие выполнения - команда должна записать и опубликовать видео, где четыре сотрудника студии проходят полноценную операцию на планете Ошауне на десятом уровне сложности (Super Helldive) и выполняют все цели во всех трёх миссиях в рамках текущего Крупного приказа.

Прохождение должно осуществляться в текущем состоянии игры, без каких‑либо модификаций и обходных путей. Автор инициативы подчеркнул серьёзность намерений: «Покажите нам, как это делается, и насколько хорошо выверен баланс игры. Я предоставлю все свои реальные данные, подтверждение оплаты и готов подписать юридически обязывающий договор».

Предложение быстро набрало популярность в комментариях. Один из пользователей решил поддержать идею и заявил, что тоже пожертвует $1000 на тех же условиях: «Знаете что, чёрт с ним. Я согласен на все те же условия, что и автор. Я пожертвую $1000 в благотворительный фонд по выбору Arrowhead, если они выполнят требования автора, и также согласен оформить это как реальный юридически обязывающий договор». Таким образом, общая сумма потенциального пожертвования достигла $2000.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Фанаты Helldivers 2 бросили вызов разработчикам на $2000
Все благотворительные фонды - фуфло для отмывания денег
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Cantstop:
Все благотворительные фонды - фуфло для отмывания денег
Вода - мокрая.
Dinicii's Avatar
Читатель
Демократию нужно нести без условий. Приказы не подлежат обсуждению. Предлагаю выписать из статуса гражданина этих душнил.

Posting Rules