Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Ладно, я сделаю это сама": создательница провальной VTM: Bloodlines 2 обещает "ту самую атмосферу" в своей новой игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.03.2026 22:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Ладно, я сделаю это сама": создательница провальной VTM: Bloodlines 2 обещает "ту самую атмосферу" в своей новой игре

Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 могла бы лечь в основу сценария для документального хоррора. Анонс 2019 года с участием создателей культового оригинала обернулся увольнениями, сменой студии и выходом продукта, который фанаты встретили прохладно.

Кара Эллисон, работавшая над игрой в Hardsuit Labs, сейчас создаёт проект, который называет духовным наследником Bloodlines. Sleight of Hand — нуарный стелс с колодой карт вместо оружия. Разработчица обещает глубокое атмосферное погружение в мир готической эстетики.

В интервью PC Gamer Эллисон призналась: магия Bloodlines держится на запредельной готичности, великолепных текстах и актёрской работе. Sleight of Hand выйдет на PC и Xbox Series с подпиской Game Pass. Для Эллисон это возможность сделать то, что не удалось Bloodlines 2.

Источники: pcgamer

butadeus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: "Ладно, я сделаю это сама": создательница провальной VTM: Bloodlines 2 обещает "ту самую атмосферу" в своей новой игре
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: "Ладно, я сделаю это сама": создательница провальной VTM: Bloodlines 2 обещает "ту самую атмосферу" в своей новой игре
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
В интервью PC Gamer Эллисон призналась: магия Bloodlines держится на запредельной готичности, великолепных текстах и актёрской работе. Sleight of Hand выйдет на PC и Xbox Series с подпиской Game Pass. Для Эллисон это возможность сделать то, что не удалось Bloodlines 2.

Сразу ожидаешь что выйдет лютая жесть. В последнее время великолепные тексты и актерская работа крайне редкая вещь в играх

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
"Шлакоделам веры нет" - хотел написать я, но потом вспомнил ларианов.
Kapella's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zan:
В интервью PC Gamer Эллисон призналась: магия Bloodlines держится на запредельной готичности, великолепных текстах и актёрской работе. S
Поэтому они решили ничего из этого не добавлять в в бладлайнс2
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
"Шлакоделам веры нет" - хотел написать я, но потом вспомнил ларианов.
а че с ними? шикарные дос1-2, потом бг3 крутой
ну то есть ты лично можешь не любить дос, но игруха многим зашла и в целом видно развитие студии от дос1 к бг3
от сюжета до боевки

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by butadeus:

Last edited by Иолантис; Today at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
WaFeR's Avatar
Фанат
Сильное заявление. Ну, посмотрим...
Originally Posted by Иолантис:
а че с ними?
divinity 2

Добавлено через 59 секунд

Originally Posted by Иолантис:
шикарные дос1-2, потом бг3 крутой
Поэтому и вспомнил их.
Сделали говно (дивинити 2), но потом исправились и стали делать шикарные игры.
Last edited by MikeNew; Today at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
divinity 2

Добавлено через 59 секунд

Поэтому и вспомнил их.
Сделали говно (дивинити 2), но потом исправились и стали делать шикарные игры.
а ну в те я не играл, но в целом вся линейка дивинити включая досы это прям классный пример развития студии, поиска себя, постепенного начала работы с более крупными бюджетами итд
ларианы мне больше всех пожалуй импонируют из нынешних студий

из минусов только гомосяцкие нотки в бг3, впрочем они скипаются при желании, вплоть до выпила нпц
хотя некр-транс мне конечно настроение от игры подпортил в первое прохождение

Добавлено через 1 минуту

а ну и гомосятина Балдурана с драконом тож пздц

но я так понимаю, что не только они решали в этих случаях, будет видно по новой дивинити

Last edited by Иолантис; Today at 07:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules