Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Здравствуйте, друзья! Вышел новый инструментальный альбом, над которым я работал весь последний год.
Музыка написана для спектакля о судьбе русского поэта Марины Цветаевой «С требованием веры и с просьбой о любви!».
Для меня это был новый и невероятно вдохновляющий опыт - присутствовать на репетициях, быть в живом диалоге с режиссером и актрисой, наблюдать рождение и развитие истории в моменте, описывая все это нотами.
Я очень хочу, чтобы спектакль увидел каждый, кто так или иначе знаком с творчеством Марины Цветаевой.
Главной задачей было - не уйти в чистый трагизм, а передать все грани этой уникальной творческой женщины и поэта!
Приятного прослушивания.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz