Ты правда считаешь 4000 (50 баксов) адекватная цена за офлайн игру на 10 часов?
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом. И кстати, мне она обошлась дороже, в пересчете на рубли 6к вышло.
Originally Posted by Efemische:
где видео
Не вижу смысла что-то доказывать нищеброду типа тебя
Last edited by Kotique; Yesterday at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Не вижу смысла что-то доказывать нищеброду типа тебя
понятно, нищий не может себе в канаде позволить даже vitz и оттого пытается свою нищету проецировать на людей. Впрочем, кредит на видеокарту при копеечном проце и так уже о многом говорили
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом. И кстати, мне она обошлась дороже, в пересчете на рубли 6к вышло.
3900 за делюкс у дюкнюкема, наиграл 9 часов, сегодня добью мб
играл по сути ничо не пропуская
Добавлено через 2 минуты
так-то норм, мне резики нравятся
инвентарь у грейс заёб тока
Last edited by weeh; Yesterday at 18:38.
Я 5 часов наиграл и пока ещё в первом акте. Прохожу не спеша, наслаждаюсь атмосферой и визуалом
Посмотрел обзор от IXBT, игра на ~6-8 часов (2 акт вообще слив). И за эту хрень 6к, с головой как, всё нормально?
Не фанат серии, играл только в какую то где 2 девки (сёстры) убегали вроде бы из города, или деревни, и новую переиздание 2 части (кажется) про полицейский участок и какого то неубиваемого 2х метрового мужика в кож. плаще. В него из гранатомёта стреляешь а тому вообще пофигу. Ну и вообще не понял я этот сраный резик. Был вроде как фильм с Милой а тут кто все эти люди? Короче не понятно.
Ужасающе бессмысленно, но забавно видеть насколько же мусор наделали интел и как много им надо наверстать. Бедной рязани тупо вообще ни на каких настройках не хватает 5090
Ужасающе бессмысленно, но забавно видеть насколько же мусор наделали интел и как много им надо наверстать. Бедной рязани тупо вообще ни на каких настройках не хватает 5090
Ты правда считаешь 4000 (50 баксов) адекватная цена за офлайн игру на 10 часов?
Я не любитель резиков и в прошлые части даже не играл, хотя не в какую то часть играл и просто скипаю, по этому индивиду я должен был бежать бабки на резинка отдавать в его глазах мы все нищуки)
П с но хотя если он бегает так, то скорее для него это значимая покупка, небось полгода откладывал
Я не любитель резиков и в прошлые части даже не играл, хотя не в какую то часть играл и просто скипаю
Это ведь культовые серии игр. Silent hill, resident evil. Все равно что сказать - да я в half life не играл. Хотя играл, ехал на поезде и потом просто скипнул игру. Следующие части даже не запускал.
Это ведь культовые серии игр. Silent hill, resident evil. Все равно что сказать - да я в half life не играл. Хотя играл, ехал на поезде и потом просто скипнул игру. Следующие части даже не запускал.
P.S. Выписан из геймеров. Steam акк аннулирован.
Лол, я может и герои не ходок, типа скок людей сток и мнений, халву играл и восторга тоже не испытываю как некоторые
Я так не одни и не прошел, хотя играл в штуки 3-4. Очень скучно, надоедает на 2 час.
Ну ты то понятно с заплетанием кос.
Originally Posted by Varmont:
Лол, я может и герои не ходок, типа скок людей сток и мнений, халву играл и восторга тоже не испытываю как некоторые
Вопрос к вам обоим.
Какие игры вы считаете культовыми? В которые играли и они срывали башню от сюжета или возможностей или графики и т.д. ? Про которые вы скажите - тебе обязательно нужно в это поиграть!
Какие игры вы считаете культовыми? В которые играли и они срывали башню от сюжета или возможностей или графики и т.д. ? Про которые вы скажите - тебе обязательно нужно в это поиграть!
Я чёт с возрастом вообще уже хз чё считать культовым, мне бы просто нормальные или хорошие игры дай, их было так много и хороших и плохих, что какое то залипание на один проект уже давно не происходит, ну может в свое время больше всего жопочасов отдалось линейки2, но считаю ли я ее культовой, хз, просто хорошая игра для своего времени, но в тот момент да, может был зависим))
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Kotique:
Да нет, зачем, лучше копи на нормальную карту, а то твоя 4070тис явно не тянет 4К.
Смешно, ага, не все таки нищуканские замашки тебя не отпускают
Last edited by Varmont; Today at 07:41.
меня другое удивило
я последний раз в резик играл где то в 2000х годах
помню там был какой то дом ты сначала в холе, а потом постепенно ходишь по нему.
прошло больше 20 лет, а тут опять похожий дом и так же по нему ходишь
хоть бы нового чего придумали
меня другое удивило
я последний раз в резик играл где то в 2000х годах
помню там был какой то дом ты сначала в холе, а потом постепенно ходишь по нему.
прошло больше 20 лет, а тут опять похожий дом и так же по нему ходишь
хоть бы нового чего придумали
в контрастрайк в последний раз играл нормально лет 12-13 назад на работе, до этого в начале нулевых в клубах иии с тех пор особо ничо не изменилось, кроме некоторых механик и карт, как иии внезапно в резике
Это ведь культовые серии игр. Silent hill, resident evil. Все равно что сказать - да я в half life не играл.
а что их сделало культовыми?
Просто когда они выходили на плейстейшене 2 игр то особо и не было, вот все и играли.
А дальше просто по франшизе клепают, для того чтоб бабок срубить на ностальгии
Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by weeh:
в контрастрайк в последний раз играл нормально лет 12-13 назад на работе, до этого в начале нулевых в клубах иии с тех пор особо ничо не изменилось, кроме некоторых механик и карт, как иии внезапно в резике
в шахматах вообще вон уже 1500 лет ничего не меняется
Last edited by epmak10a; Today at 08:09.
а что их сделало культовыми?
Просто когда они выходили на плейстейшене 2 игр то особо и не было, вот все и играли.
А дальше просто по франшизе клепают, для того чтоб бабок срубить на ностальгии
Добавлено через 45 секунд
в шахматах вообще вон уже 1500 лет ничего не меняется
Они ж сюжетом там и интерактивностью барали типа "нажми треугольник чтобы сломать рог или оторвать ногу монстру", хз игра не плохая, мне кажется там много интересных моментов, просто консольное и у меня на нее не оч привстает, помню как на ПК было сложно в нее играть))
Они ж сюжетом там и интерактивностью барали типа "нажми треугольник чтобы сломать рог или оторвать ногу монстру", хз игра не плохая, мне кажется там много интересных моментов, просто консольное и у меня на нее не оч привстает, помню как на ПК было сложно в нее играть))
ну вот в те года да было интересно играть, но прошло 20 лет и ты все так же бегаешь по одному и тому же дому.
Как будто бы можно было и придумать уже что то новое за это время.
А уж говорить, что это прям шедевр, у меня язык не повернется.
Но я как и ты не фанат, просто со стороны смотрю.
ну вот в те года да было интересно играть, но прошло 20 лет и ты все так же бегаешь по одному и тому же дому.
Как будто бы можно было и придумать уже что то новое за это время.
А уж говорить, что это прям шедевр, у меня язык не повернется.
Но я как и ты не фанат, просто со стороны смотрю.
Я ща ваще хз чё там, мне даже лень смотреть стримы по последней игре или Ютуб, чисто ток мемчики и косплей попадаются периодически))
Ну фанатам нравится, кто мы такие чтобы судить)
Ну мне резик не шибко прям вау игра, у меня не было плойки в своё время и я не застал эту серию игр как и сайлента. Играть в ремейки было интересно. Разве, что играл в 4 резик на пк в своё время, вот там qte было веселое, когда первый раз столкнулся с этим. Играть в игру ради только графики, ну такое, правда в пиксельное тоже уже не смогу играть. Ну а если есть огрехи в части текстур, ну думаю не критично, главное чтобы пол стены не замыливало в край.