@weeh я уже чет зае-ся, что хочу просто в отпуск, сил чет больше нет тащить вот это все, быстрей бы апрель))
не знаю, мне в отпуск хоть вечером куда-то, чо толку-то куда-то летать
вообще ничо не хочу, на этих выхах не пил алкоголь, как тебе ачивка? по мне норм, это впервые за хз сколько выходных, да что там выходных
Добавлено через 49 секунд
надо чтобы жиза как отпуск была)
Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Varmont:
Блин, ну это какие то платиновые ачивки)
нереально сложных из них вроде как нет, только по медицинским показаниям некоторые нереализуемы
Last edited by weeh; Today at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
ачивка это на эверест подняться, многодетным отцом стать, заработать лям баксов за год, трахнуть карлицу, а 10 лет отмотать - это много кто женат такой срок был
За такой ачивкой в Индию. В Таиланде вроде как другие идут.
слишком лёгкие те ачивки, которые ты имеешь ввиду, в таиланде, неинтересные для получения и заразные скорее всего, надо быть вообще небрезгливым для получения таких ачивок
на шри-ланке был, там мне индус в такси нахваливал свою индию, в бангкоке также индус нахваливал свою индию, но чот нехочеца туда, на шри ланке тоже без отравлений получилось
Разница в необходимости, то у тебя было 4кб и деваться было некуда, пока код нормально не напишешь у тебя физически никаких возможностей нет как то нарастить. А сейчас ии жопой написал что то и похер сколько оно там сожрало.