Поэтому ты нихуя вжизни не вдонатил, не купил ни одной игры, все игры только пиратки с читами клоун ты наш богатый
зачем платить за воздух? торренты самое рациональное решение, не то чтобы мне было не насрать на 99% игровых серий которые пусть бы к куям закрылись...пусть бедолаги с пс5 платят фуллпрайс за игры и жрут рутину без читов.
какой же ты конч, напиши свой месячный заработок, я свой заработок на гохе уже так то пруфал, у меня в районе 4500€ брутто в среднем, да тебе что в лоб что по лбу, ты какой то шизик, даже после этой инфы спустя неделю снова будешь пи3деть какой лично ты богатый а все вокруг нищие (хотя это лично ты сам и есть нищеброд лол)
спорим он не напишет свою зп? ибо живёт в каком нибудь залупинске наверное, пейн ирл ходит на завод походу, поэтому ему игра так зашла
Поэтому ты нихуя вжизни не вдонатил
ты написал 50к каждые 2 недели надо донатить чтобы что то вытащить, причем отдельно в вуве и генше, я кинул тебе где у меня 90% персов и ты игноришь неудобное, тебе не кажется что ценность твоим словам равняется кучке говна?