Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на март 2026 года
Новый месяц — время промокодов для Arknights: Endfield. Активировать их вы можете в настройках внутри игры. На данный момент актуальны только промокоды с релиза, но в рамках грядущей презентации версии 1.1 наверняка будут названы дополнительные варианты получения халявного внутриигрового имущества.
ENDFIELDGIFT — 150 ороберила.
ENDFIELD4PC — 13 000 кредитов, х2 продвинутых боевых записей
При появлении новых кодов мы обязательно обновим данный список, но на данный момент ничего более свежего еще нет.
Re: Рабочие промокоды для Arknights: Endfield на март 2026 года
Originally Posted by Nopz:
На каких там ядрах задроты циферки себе для скрина набивают?
блин, что за ядра? А то глядишь и гир надо какой будет качнуть или даже скиллы у чаров А то у меня пачка квестов не сделана, может какой-то из них открывает там эндгейм. зы Про монумент знаю.
@Nopz, ну почему на боссов? Я уже Леватейн замаксил, ее оружие на макс эссецию. Сейчас из всех дел в эндфилд, это прокачка персов, больше реал делать нефиг
Originally Posted by Kayn:
Сейчас из всех дел в эндфилд, это прокачка персов, больше реал делать нефиг
А вы чего ожидали, все гачи делаются одинаково, тут хотя бы рандом не завезли, как хоеверс любит, и я могу все заточить на максимум. Эссенция конечно рандом, но я могу покупать в магазине проходки за ней, а вот как помню в хср подобные штуки только за реал или ивент раз в 1,5 месяца, и то уже наныли, что сделают меньше рандома у эссенций
Originally Posted by Niphestotel:
Эссенция конечно рандом, но я могу покупать в магазине проходки за ней, а вот как помню в хср подобные штуки только за реал или ивент раз в 1,5 месяца, и то уже наныли, что сделают меньше рандома у эссенций
в 1.1 там говорят вообще не будет рэндума.
в том же магазине за валюту заводов будет продаваться супер итем чеканки, где ты выбираешь не 2, а все 3 стата.
Originally Posted by elDen:
в 1.1 там говорят вообще не будет рэндума.
в том же магазине за валюту заводов будет продаваться супер итем чеканки, где ты выбираешь не 2, а все 3 стата.
У меня у всех 4 персов в пачках на пушках эссенции с тремя статами, у дд заточил на фулл ее, у сапов только начал, ну и сапам нужен по сути только третий стат, т.к они почти не дамажат, а вот бафы для дд норм будут.
@Niphestotel, ну хз, я эссеции за день выбивал на весь свой отряд, кроме Леватейн, ее эссеция в улине и не рандомило 5 дней, все расходники потратил на нее, на остальных в долине по одному заходу на каждого перса уходило