Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.02.2026 12:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку

Разработка новой Wolfenstein фактически подтверждена: проект проходит под кодовым названием «Валькирия». Согласно деталям кастинга, в центре сюжета — украинская сирота София 8–11 лет, которая вместе с собакой Ральфом привязывается к Би Джей Бласковицу и сопровождает его.

Травмированная войной, она «расцветает под опекой сопротивления». Это намекает на динамику защитника в духе The Last of Us, особенно на фоне готовящегося отцовства Бласковица.

Готовится также сериал для Prime Video — Bethesda планирует выпустить его синхронно с игрой.

Isbushka's Avatar
Фанат
Re: [Слухи] В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку
Поглядим. Возможно Вольф повзрослеет и вырастет из бездумного боевика, в игру в безумный боевик с сильным сюжетом и острыми темами. Ну и фирменное безумие никуда не должно деваться)
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
украинская сирота София
Жаль не Джавелина.
Это намекает на динамику защитника в духе The Last of Us
Готовится также сериал для Prime Video
Актриса, которую ее играет, будет Белла Рамзи ?
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В любых фильмах и играх после 2022 года обязательно напоминание про Укропов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Tkuvma:
обязательно напоминание
так уж вышло, что до 2022 года даже страны Западной Европы, кроме непосредственно соседей по границе, не знали о существовании этой страны.

Не говоря уже о США или там Китае \ Японии \ Корее. Для всего мира это была "Раша".

Будем наблюдать (С)
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В Wolfenstein 3 Бласковиц будет спасать украинскую сиротку
Зная последнюю беседку... от русских?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сделать сюжет как в Last of Us - уже половина успеха.
BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
И собачку можно будет гладить
Originally Posted by Tkuvma:
В любых фильмах и играх после 2022 года обязательно напоминание про Укропов
Во многих фильмах, даже в старых как перевозчик 3 со стейтомом, чаще всего на втором плане мелькали украинки, когда режиссёры хотели засунуть славянок. Так что бред не пиши зетник.
При чём забавно что этих украинок играли либо девушки родом из рф, либо из восточной европы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Zan, всегда знали. Тем более Польша и Украина/Белорусия, там половина людей с запада родственники.
это просто ты ни че не знаешь.

Оружейный Барон , Великий Уровнитель. Сопрано. Охотник на оленей 1978 года с Уокеном.

Ну а кто в реале живет как уже и было сказано буквально родня.

Съезди в Брест хоть чтоли с людьми пообщайся..
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by coticus:
Во многих фильмах, даже в старых как перевозчик 3 со стейтомом, чаще всего на втором плане мелькали украинки, когда режиссёры хотели засунуть славянок. Так что бред не пиши зетник.
При чём забавно что этих украинок играли либо девушки родом из рф, либо из восточной европы.
Самое интересное из фильма не указал, украинка спёрла водяру, буханула её из горла и нассала в магазине тут же, ваша порода, гордись шароварник

Originally Posted by burn:
Самое интересное из фильма не указал, украинка спёрла водяру, буханула её из горла и нассала в магазине тут же, ваша порода, гордись шароварник
Написал факт про украинок = шароварник.
И это та самая многонациональная страна, с не фашистами?

Меньше своего соловьёва смотри, крепостной.

burn's Avatar
Гуру
Написал факт про украинок = шароварник.
И это та самая многонациональная страна, с не фашистами?

Меньше своего соловьёва смотри, крепостной.
Реально iq 78, прям по пунктам
1. Сагрится на укроп.
2. Сказать о перевозчике, где пятачков выставили теми, кто они и есть, попасть в котёл.
3. Показывать всем обосранные шаровары и говорить, что это москаль виноват.
Самое смешное, даже не замечают, как палятся. Повеселил с утра, пиши ещё

Реально iq 78, прям по пунктам
1. Сагрится на укроп.
2. Сказать о перевозчике, где пятачков выставили теми, кто они и есть, попасть в котёл.
3. Показывать всем обосранные шаровары и говорить, что это москаль виноват.
Самое смешное, даже не замечают, как палятся. Повеселил с утра, пиши ещё
Вот именно поэтому на ДВ вас и не любят и никогда не любили.
Стыдно за таких соотечественников, промытые гебней.

burn's Avatar
Гуру
Вот именно поэтому на ДВ вас и не любят и никогда не любили.
Стыдно за таких соотечественников, промытые гебней.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата от непромытой кастрюли с чубом торчащим.
зетник
Соотечественник, ага, как же, не брат ты мне, гнида шароварная

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата от непромытой кастрюли с чубом торчащим.
Соотечественник, ага, как же, не брат ты мне, гнида шароварная
Такое может писать только зомбированный путриот. А те кто столкнулся с реальностью, прекрасно понимают куда катится государство и кто эти так называемые вожди.
У нас с ДВ на сво отправили тысячи людей. У меня ни один знакомый оттуда не вернулся, так что пошёл ты в пешее эротическое.

burn's Avatar
Гуру
У нас с ДВ бандерляндии на сво отправили тысячи людей. У меня ни один знакомый оттуда не вернулся, так что пошёл ты в пешее эротическое.
Фиксанул. Сам иди, гребень дырявый.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mandju:
@Zan, всегда знали. Тем более Польша и Украина/Белорусия, там половина людей с запада родственники.
это просто ты ни че не знаешь.

Оружейный Барон , Великий Уровнитель. Сопрано. Охотник на оленей 1978 года с Уокеном.

Ну а кто в реале живет как уже и было сказано буквально родня.

Съезди в Брест хоть чтоли с людьми пообщайся..
Что не мешало им радостно приветствовать проведение АТО. Лично видел АТОшников, которые на стримах рассказывали, что на востоке все равно не украинцы, генетический мусор, и что их много лет Киев кормил, а они такие неблагодарные. Напоминает поведение нацистов

Добавлено через 1 минуту

Такое может писать только зомбированный путриот. А те кто столкнулся с реальностью, прекрасно понимают куда катится государство и кто эти так называемые вожди.
У нас с ДВ на сво отправили тысячи людей. У меня ни один знакомый оттуда не вернулся, так что пошёл ты в пешее эротическое.
Города опустели, ТЦК лютует, чтобы за границу выехать, нужно или платить, или быть чиновником. Или это я про другую страну?

P.S. Кто помнит настоящий проект "Валькирия", там было немного подругому

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Yesterday at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Фиксанул. Сам иди, гребень дырявый.
Как же у путриотов горит, когда настоящие люди пишут правду. Живи дальше в своём маня мирке.
Originally Posted by LMago:
Города опустели, ТЦК лютует, чтобы за границу выехать, нужно или платить, или быть чиновником. Или это я про другую страну?

P.S. Кто помнит настоящий проект "Валькирия", там было немного подругому
тцк же в украине, при чём тут они? у нас во время мобилизации почти все добровольно явились в военкоматы, мало кто косил, потому что думали что быстро вернутся домой. В итоге почти ни кто не вернулся, по крайней мере из моих знакомых из города бикин, хаб край.

LMago's Avatar
Предводитель
Как же у путриотов горит, когда настоящие люди пишут правду. Живи дальше в своём маня мирке.

тцк же в украине, при чём тут они? у нас во время мобилизации почти все добровольно явились в военкоматы, мало кто косил, потому что думали что быстро вернутся домой. В итоге почти ни кто не вернулся, по крайней мере из моих знакомых из города бикин, хаб край.
Сейчас бы по 2-3 знакомым судить о всем населении. А они тебе докладывать должны, что вернулись? Ты себя к настоящим людям не приписывай, ведь они за тебя пошли воевать.

Забавно получается, ты делаешь провокационные вбросы, но считаешь себя настоящим человеком, а тех кто отвечает на эти вбросы зомбированными. А те кто столкнулся с реальностью понимают что все не так однозначно как ты тут выдумываешь

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сейчас бы по 2-3 знакомым судить о всем населении. А они тебе докладывать должны, что вернулись? Ты себя к настоящим людям не приписывай, ведь они за тебя пошли воевать.
Да да, вы фсё вриёте

Тем временем группа по бикину завалена тысячей объявлений от родственников о пропавших и погибших людях, как контрактников, так и кого мобилизовали - https://vk.com/bikinskaya46102

Вот промотал чуть чуть....

Что ещё придумаете путриоты? Самим не стыдно такое писать? Или если вы такие против "шараваров", что вы дома то сидите, а не в окопе? Реально стыд испытываешь за то что россияне стали такими фашистами, где в любом человеке видят "шаравара" или какими вы там словами обозначаете людей, которых вам приказали ненавидеть?

LMago's Avatar
Предводитель
Да да, вы фсё вриёте

Тем временем группа по бикину завалена тысячей объявлений от родственников о пропавших и погибших людях, как контрактников, так и кого мобилизовали - https://vk.com/bikinskaya46102

Вот промотал чуть чуть....
https://youtube.com/shorts/eifTj5oFN6c?si=p9NbOU-Z9b7h2_uB

Что ещё придумаете путриоты? Самим не стыдно такое писать? Или если вы такие против "шараваров", что вы дома то сидите, а не в окопе? Реально стыд испытываешь за то что россияне стали такими фашистами, где в любом человеке видят "шаравара" или какими вы там словами обозначаете людей, которых вам приказали ненавидеть?
Вы продолжаете накидывать эмоции и оскорбления. Мне никто не приказывал ненавидеть и я большинство украинцев не ненавижу, а считаю жертвами обстоятельств. Я хотел бы чтобы Россия и Украина просто послали нахрен все остальные страны и договорились, но к сожалению Украину не для этого столько лет готовили. Да и вас, судя по всему, не просто так готовили, кто вам приказал ненавидеть? И кто вам приказал писать, что все русские фашисты и зетники?

Кроме того, та ссылка на ютубе которую вы выложили, магическим образом пропускает исключительно те посты ВК где сообщается что-то в стиле "нашли, живой" или "лежит в госпитале, жив".

Вы наверняка верите в то, что Путин просто сошел с ума и без повода напал на Украину положив миллионы населения, но он предупреждал еще в 2007, а запад в ответ только форсировал движение к конфликту. Я знаю людей которые еще в то время продали все и свалили из Украины, понимая к чему все идет

Вы продолжаете накидывать эмоции и оскорбления. Мне никто не приказывал ненавидеть и я большинство украинцев не ненавижу, а считаю жертвами обстоятельств. Я хотел бы чтобы Россия и Украина просто послали нахрен все остальные страны и договорились, но к сожалению Украину не для этого столько лет готовили. Да и вас, судя по всему, не просто так готовили, кто вам приказал ненавидеть? И кто вам приказал писать, что все русские фашисты и зетники?
Да ты что. Эту тему почитай. Ты в том числе начал со мной диалог с нарочито подстрекательской темы о какой-то тцк. У вас у всех один шаблон, по которому вы общаетесь в интернете или что это? Коллективный разум улья?
Кроме того, та ссылка на ютубе которую вы выложили, магическим образом пропускает исключительно те посты ВК где сообщается что-то в стиле "нашли, живой" или "лежит в госпитале, жив".
Я тебе специально дал ссылку на группу. Я просто сделал запись экрана, листая эту группу, что вообще за бред ты пишешь? Покажи какие посты у меня в видео пропущены. Жду.

ВОТ ССЫЛКА НА ГРУППУ - https://vk.com/bikinskaya46102 <<<<<<<

Специально выделил, что бы ты не писал чушь.

burn's Avatar
Гуру
тцк же в украине
На Украине, пятачок, говорю же в мелочах палишься
@LMago, не стоит метать бисер, ставлю пиво, что он либо там сидит как мышь, либо оттуда переехал, он палится и не замечает даже.

Posting Rules