на самом деле есть те, кто нормально заработал, сделал бизнес (серьезный бизнес, а не вот это вот типа купил тут продал там и все таскаешь сам) и они за текущий режим
почему? потому что перестройка глобальная аукнется по ним тоже. тут правила игры ясны, а че будет при сносе системы хз
лично я не хочу каких-то кровавых революций или че еще, но по факту власть в панике сама заблокировала все соц лифты, должности поделены между своими, работают отвратительно
вон взять жилищник в мск - народ оттуда свалил, на копейки никто не идет. выгоняют чистить сотрудников управ, префектур или просто учреждений. типа в дет саду - берите воспиталки лопаты и вперед
В курсе. Стабильность позволяет долгосрочное планирование делать, удобнее.
Трабла в том, что сейчас стабильность только на бумаге. Как внутриполитическая жизнь такая, что на год вперед разве что Ванга угадает, что общепланетарная веселуха, которая на этом планировании жирный крест сверху ставит.
Ну и это удобство тоже до определенной степени удобно. Когда легкие неудобства в виде потерявшей всякий край бюрократии и очень оголодавших силовиков доипут - как-то срать становится на долгосрочное планирование...
Добавлено через 1 минуту
Там деду под 90 было, он уже не парился особо и не прочь был к встрече с аллахом. Тут скорее обратный эффект будет, следующий лидер будет жестче
Кстати а жизни 150 девочек стоили твоей временной радости?
Моей радости стоит радость тысяч родичей тех, кого он приказывал убить на последних протестах. Больше не будет так делать, и это хорошо.