П.с торрентами с программами уже давно боюсь юзать, потому что сейчас уровень угроз просто максимальный
Бред, да кому ты нужен? Детишки развлекаются как и раньше: просто потому что Я могу! Качай от Хатаба
там 200% безопасно, не зря был лучшим. Сохраняй торенты (ссыллки) они почти вечные, даже если игра обновиться, и её удалят
с торента, она всё равно где то да есть, и ты всё равно сможешь скачать именно тот релиз который тебе нужен, даже если этот релиз от одного и того же человека.
А чё за гипервизор лень гуглить
Это скрытый троян доунлодер. При запуске качает даунлодер который тянет с других ресурсов скрытые пакеты, которые в свою очередь направлены на поиск данных пользователя, то есть твоих паролей, нормеров карточек, счетов и прочее... Чаще всего на играх от Юбисовфт, серия FC 1-4 и ассасин. Тут IMHO они сами накосячили, они удалили исходники (как то так получилось) и сами качали свои игры пиратских торентов. Я каждый год качаю 3 и 4 часть FC, и там всё Ок.
А программы качать надо от релизера: мистический мексиканский зверь убийца (в природе не существует) из мифологий.
То есть тени отрубить можно а патч трейсинг (лучи) нет? И что за LAT - латенси, а чего именно?