Готовы узреть батю и сына? Amazon показал первый кадр из сериала God of War
Ну, понеслась! Sony и Amazon только что начали снимать экранизацию God of War, но решили не томить фанатов и выложили первый кадр из сериала с главными героями, Кратосом и Атреем.
Судя по всему, батя учит отпрыска охотиться и стрелять из лука где-то в канадских скандинавских лесах. Напомним, в боги войны записали Райана Херста («Сыны анархии», «Ходячие мертвецы»), а в отпрыски ему выдали Каллума Винсона («Чаки», «Хрустальное озеро»). На адаптацию дилогии God of War выделили как минимум два сезона.
Re: Готовы узреть батю и сына? Amazon показал первый кадр из сериала God of War
**** уровень белы рамзи на кратосе. Блять **** ну хули вы творите. Кратос блять не мужик блять, а убийца олимпа. От одного вида и взгляда кратоса в любом его состоянии боосало в трепет от одновременно страха мощи и брутальности, а это блять что за одуванчик с пятёрочки
Ну хорошо хотя бы то что Атрей не негритенок. Хотя Кратос выглядит как ботан который на хэллоуин решил одеться Кратосом
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
У меня 1 вопросс, батя пьет? Знаете даже у сломленного в депресняке оскуфевшего Кратоса чувствуется - не тот человек с которым тебе стоит связываться, просто во взгляде.
зашел спустя фремя угарнуть комменты почитать))) и увидел опять эту дичь кадр хДДДД
как будто Кратос был в очень длительном запое и вот наконец вышел из него))) и мальчик учит его стрелять из лука хДДДД он плеать как будто впервые лук видит хДДДД
Originally Posted by Kaznilka:
самую блевотную часть экранизируют
блевотина это какраз старые части с мылом на пс3
Originally Posted by Moon1ck:
Может Амазон стоит перестать снимать сериалы. Кажется у них это не особо получается.
фоллаут пизже наверное всего что ты смотрел, кольца власти 2 сезон топ жду продолжения, ну и я хз каким чучелом надо быть чтобы не посмотреть загрузку
Originally Posted by Guard1aN:
ну и дичь) тупицы. встает на одну полку с ведьмаком и одни из нас(
лежи под шконарём там со своим скамом ашес оф криэшн и не отсвечивай
и этот мимокрок жрал трешак в виде аос и не в состоянии получать фан от просмотра экранизаций годных видеоигр, настолько донное восприятие у людей, 4й сезон ведьмака с новым гг вполне держал планку и интерес на протяжении всего сезона, лохи те кто бросили и сидят без контента, жрите шортсы ютуба и тиктока, короткие видосики это для вас
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Originally Posted by Svarog:
Надо признать, Хабиб похож на Кратоса больше Кстати, какую функцию несет эта броня с кожаным наплечником ? Я понимаю, что есть игровые условности с грейдами брони, но могли бы уже для экранизации ему железный наплечник дать.
Мелкий похож на Эвока :