Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Дуров не захотел делиться: "Телегу" полностью забанят в апреле — и точка
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2026 11:26
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
Re: [СМИ] Дуров не захотел делиться: "Телегу" полностью забанят в апреле — и точка
Многим кажется что люди просто принципиально против этого махового мессенджера. тогда как реальность гораздо проще. И да Дуров был прав когда говорил что в других странах выпускали мессенджеры которые побеждали за счет конкурентоспособности без давления правительства и блокировок конкурентов. сделать хороший мессенджер чтобы он понравился людям и отлично работал? нее это ж надо в него силы а главное деньги вливать. куда проще выкатить кусок кодового говна, забанить всех конкурентов по петушиным причинам выдуманным на коленке и вуаля вы в профите. по крайней мере такова логика.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Дуров не захотел делиться: "Телегу" полностью забанят в апреле — и точка
Originally Posted by Shidou:
И да Дуров был прав когда говорил что в других странах выпускали мессенджеры которые побеждали за счет конкурентоспособности без давления правительства и блокировок конкурентов. сделать хороший мессенджер чтобы он понравился людям и отлично работал?
ето так не работает
ты не смогешь нарушить монополею, просто выпустив такой же или чуть лучше мессенджер.
тебе надо запилить че-то в разы наголову лучше монопольного, шобы люди перебороли лень привычку и перешли к тебе.
ну и как вообще можно еба лучше сраный мессенджер сделать? там буквально кропаль функций простейших.

а знаишь почему я до сих пор на хроме сижу? не потомушта он лучший или че. а потомушта я на нем 10 лет сижу и мне лень рыпаться куда, пока все работает, и у других брузеров не в 10 раз лучше.

Astellia Online фарева!
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by MikeNew:
У обычного Васяна с завода не может быть тайны личной жизни или тайны переписки? А что не так с Васяном с завода, размер черепа не тот или кастой не вышел?
В текущем состоянии цифровизации мира нет никакой тайны и все что выложено в интернет уже перестает быть личным.А с Васяном с завода все так он абсолютно никому не интересен и без разницы с кем он ведет переписку и в каком мессенджере.По поводу касты есть мысль,но я полагаю ты небось думаешь что люди все равны перед законом и вообще мы все одинаковые нас на одном заводе делают
Originally Posted by Друг:
А с Васяном с завода все так он абсолютно никому не интересен и без разницы с кем он ведет переписку и в каком мессенджере
Тогда не было бы смысла заставлять его ставить шпионское по для чтения его никому не интересной переписки.
Ugluk's Avatar
Писaтель
@Согласен, Ущербный он. Пересласть файл или фотку -проблема, какой-то винегрет из списка контактов и каналов, которые невозможно как-то упорядочить. Да и сам чат читать неудобно, шрифты уё...е и т.д
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Shidou:
Многим кажется что люди просто принципиально против
Им не кажется, люди принципиально против всего что исходит от ненавистных им сил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лапочка's Avatar
Читатель
Quote:
заставлять его ставить
Кто-то ещё считает себя неуловимым Джонотаном ))) = ой и остроумцы же эти Васяны (Петросяны). А ну ка срочно всё личное, что ещё не выложено ))) выкладывать в интернеты, ага, Вы там никому не нужны!! Не нужны ))) и всё тут.

У кого окна L2M привязаны к VK? Тут, похоже, какой-то шухер…

Astellia Online фарева!
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CringeCAt:
@Согласен, это буквально шпионская программа, в которую встроен средней паршивости месенджер.
А что, другие мессенджеры не такие?

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by Skuchniy:
В стране где заблокировано все и вся, очевидно нет, лицемерие такого рода не работает.
Тебя же еще не заблокировали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Yesterday at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Согласен:
Люди которые не связанны с криминалом, обьясните почему вы боитесь месседжер Мах?
кто только не писал о проблеме маленького человека. Злоупотребление властью просиходит постоянно.

Originally Posted by Yadji:
Кто его боится? 10 фриков типа скучного?
нормальные люди опасаются. У меня есть знакомые из мвд, которые просто сделали второй телефон
Originally Posted by Prestige046:
Товарищ майор и так имеет доступ к текущим перепискам любых пользователе. Суть сабжа вообще не в этом.
не имеет.
Originally Posted by Varmont:
выкручивая руки аудиторию не получат, но видимо челам в кабинетах побоку
ну на деле окажется что получат. сейчас говном поливают все. Но когда все забанят и придется юзать нон сто сторонние приложения в какой-то момент ****ет просто людей и перейдут на макс. Ты не перейдешь но другие перейдут.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by From Sky:
ну на деле окажется что получат. сейчас говном поливают все. Но когда все забанят и придется юзать нон сто сторонние приложения в какой-то момент ****ет просто людей и перейдут на макс. Ты не перейдешь но другие перейдут.
Хз, не всегда такое прокатывает, да часть трафика перегонят, но на примере того же Ютуба то большинство будут юзать инструменты обхода

Astellia Online фарева!
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by panzerino:
На ватсапе сидело еще больше, мир же не рухнул.
Мелисса - это древний чат бот, даже аватарку не меняет (сейчас видимо до ИИ обновили). С "ней" бесполезно общаться.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Тогда не было бы смысла заставлять его ставить шпионское по для чтения его никому не интересной переписки.
Так никто не заставляет не хочешь не ставь.Переписку все равно целенаправленно никто не читает.Достать при необходимости из архива могут,но вот так чтобы кто то там сидел и читал переписки миллионов людей - нет.
Originally Posted by Друг:
Так никто не заставляет не хочешь не ставь.
Никто не заставляет, просто альтенативы все перебанят, сиди без мессенджера или признай себя бараном без выбора.
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ugluk:
какой-то винегрет из списка контактов и каналов, которые невозможно как-то упорядочить. Да и сам чат читать неудобно, шрифты уё...е и т.д
Телеграм? Да! Ужасно!
Всего 5 контактов, которые можно "закрепить", хочешь ещё - плати бабки!
А все твои остальные переписки уезжают вниз ниже подписанных каналов, и найти свою недавнюю переписку - проблема!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто не заставляет, просто альтенативы все перебанят, сиди без мессенджера или признай себя бараном без выбора.
А за пределами РФ можно установить ВК, Одноклассники, Рутуб? Нет, их тоже перебанили.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Ave Dominus Nox!
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Хз, не всегда такое прокатывает, да часть трафика перегонят, но на примере того же Ютуба то большинство будут юзать инструменты обхода
у ютуба аналоговнет по контенту. а сам сцайт плеер и т.д. можно сделать за 5 минут. вон рутубы всякие вкунтакты нормально работают. проблема то только в наполненности видосами интересными.
а у мессенджера какие могут быть аналоговнеты? ради чего обходить блок то?
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
у ютуба аналоговнет по контенту. а сам сцайт плеер и т.д. можно сделать за 5 минут. вон рутубы всякие вкунтакты нормально работают. проблема то только в наполненности видосами интересными.
а у мессенджера какие могут быть аналоговнеты? ради чего обходить блок то?
Да все так же удобство, авторы и контент, типа месседжер же тоже наполнить нужно
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Да все так же удобство, авторы и контент, типа месседжер же тоже наполнить нужно
шта? его юзают не только для чатов?
ладно я ишо по сво всякие новости там читаю иногда. ша вон по ырану пишут чета. но они первые в мах задублировались
Varmont's Avatar
Предводитель
шта? его юзают не только для чатов?
ладно я ишо по сво всякие новости там читаю иногда. ша вон по ырану пишут чета. но они первые в мах задублировались
Да телега теперь соцсети куча пабликов по увлечениям, авторов, игровых каких то чатов, да дохрена всего, не только типа кому то написать
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Да телега теперь соцсети куча пабликов по увлечениям, авторов, игровых каких то чатов, да дохрена всего, не только типа кому то написать
ну я тока напесать (как ватсап блокнули) и новости почтитать юзаю
Clive's Avatar
Писaтель
ну я тока напесать (как ватсап блокнули) и новости почтитать юзаю
ты=все

Posting Rules