Re: Что из себя представляет эндгейм Arknights: Endfield
Originally Posted by Nalemick:
Эндгейм это то, ради чего ты впринципе занимаешься бесконечной рутиной и выбиваешь очередного перса и на данном моменте в игре такого контента нет.
Не всегда так, мне нравится сам процесс, собирание ради собирания. У тебя дома есть коробка с проводками? Много из них дождалось своего эндгейма и пригодились? Но ведь собирал бережливо))))
Originally Posted by Rozanfox:
Я так понимаю что тут так же как и во всех гачах, зашел на 15 минут слить энергию - вышел?
Originally Posted by Argonaki:
Да, все как во всех гачах и ММО.
После еженедельного ресета - закрываем виклики.
После ежедневного ресета - закрываем дейлики в зависимости от текущего развития аккаунта.
И ждем нового контента.
+при желании можно каждые Х минут заходить в игру, чтобы перезапустить выращивание цветов на грядке и получить редкие проки для ручного крафта топовых хилок.
Хм, а разве разрабы не говорили что тут будет не так как у всех и игра не на зашел-вышел? Я дуамала там можно по пару часов провести в каких-то режимах.
Originally Posted by Rozanfox:
Хм, а разве разрабы не говорили что тут будет не так как у всех и игра не на зашел-вышел?
Потаскай посылки + 15 минут если есть зиплайны до точек, без них 30+. Поторгуй с аванпостом и игроками +5 минут. Собери восполняемые редкие ресурсы +20 минут. Отнеси три посылки игроков +5 минут, если нет зиплайнов 15+. Сфоткай природу на доп облигации в Китае +2-3 минуты. Сделай дела на корабле у себя и игроков, и получи валюту для ежедневного магазина, потрать её, ещё +5 минут.
Да, тут не как у всех, можно найти чем заняться при желании.
Originally Posted by Emperor Jagang:
я не справился с загадками
вычеркиваем тебя из энфилдеров - теперь ты просто геншиноид!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ctr:
Собери восполняемые редкие ресурсы +20 минут.
вот это вообще огорчило.
думал они реально нужны будут в больших количествах, а по факту ресурсов вагонище и нафиг не нужно собирать.
за пару недель игры ресурсов из долины вообще хватит на года 2-3 прокачки персонажей и пушек.
Last edited by elDen; Yesterday at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение
Наоборот, валюта - самое невыгодное приобретение там, нужно брать фиолетовый ресурс для прорыва чара или оружия, потом крутишь кнопку обновить ассортимент до появления этих двух или до траты сверхкапа.
Протонабор и тяжелая литейная форма что ли? Так протонабора тоже капля в море от требуемого количества, все равно придется по аллювиям идти, а тяжелых литейных форм откуда-то в избытке, про них не готов сказать.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
Ну если рассуждать с такой логикой, то вообще не стоит заморачиваться с этим магазином.
Таки в первом посте я примерно это и сказал ))
Слишком маленький выхлоп, чуть больше статистической погрешности. Если бы кредиты не падали в процессе других действий, а для их добычи нужно было приложить хоть какие-то усилия - никто даже не стал бы смотреть в сторону этого магазина.
Ороберрил то покупаю лишь потому что это конечный продукт, его можно добыть лишь из сундуков и событий, а все остальное ограничения не имеет, была бы энергия.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов