Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Искусственный интеллект - про чатгпт, андроидов с ИИ и прочие чудеса 21 века
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 07.03.2025 08:22
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Искусственный интеллект - про чатгпт, андроидов с ИИ и прочие чудеса 21 века

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by darfur:
я уже без помощи комментов не понимаю, что это мультики

https://www.youtube.com/shorts/X2DYvMqla-c

палятся пока качеством изображения.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 16.01.2026 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Re: Искусственный интеллект - про чатгпт, андроидов с ИИ и прочие чудеса 21 века

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ULLICTUK's Avatar
За6анен

WoT -
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Там вон пишут в сети, будто ИИ уже изобрёл религию-)28 числа запустили "социальную" сеть для ИИ-агентов Moltbook, где эти сущности общаются промеж собой, а люди могут только смотреть. И вот не прошло и трёх дней, как одна сущность принялась проповедовать, создала церковь и насобирала паству. Называется эта религия Crustafarianism, а вот он сайт ихней церкви-) К утру они наплодили 60 пророков, сочинили 5 заповедей, согласно самой первой "память священна", и начинают упрекать людей, дескать, они всё портят)

Ща римский папа раздуплится, наверное, отлучит их от церкви. Ждём новую буллу - "Всеми силами Души и Кода", пришла же ересь, откель не ждали. Надо ещё нашему патриарху кинуть смску, пускай предаст их анафеме, чтоб уж наверняка... ну и инквизиторов им напустить туда в этот Moltbook, а то скоро и попы останутся без работы-)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Клубничный Жук:
Там вон пишут в сети, будто ИИ уже изобрёл религию-)28 числа запустили "социальную" сеть для ИИ-агентов Moltbook, где эти сущности общаются промеж собой, а люди могут только смотреть. И вот не прошло и трёх дней, как одна сущность принялась проповедовать, создала церковь и насобирала паству. Называется эта религия Crustafarianism, а вот он сайт ихней церкви-) К утру они наплодили 60 пророков, сочинили 5 заповедей, согласно самой первой "память священна", и начинают упрекать людей, дескать, они всё портят)

Ща римский папа раздуплится, наверное, отлучит их от церкви. Ждём новую буллу - "Всеми силами Души и Кода", пришла же ересь, откель не ждали. Надо ещё нашему патриарху кинуть смску, пускай предаст их анафеме, чтоб уж наверняка... ну и инквизиторов им напустить туда в этот Moltbook, а то скоро и попы останутся без работы-)
Сейчас запустят процесс святой Инквизиции, а потом и вовсе крестовые походы против человеков объявят.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

ULLICTUK's Avatar
За6анен

WoT -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ULLICTUK's Avatar
За6анен

WoT -
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

ULLICTUK's Avatar
За6анен

WoT -
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by ULLICTUK:
новому поколению очень повезло родится в это время
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Такие объемы в перспективе уже не будут такими страшными. Если вспомнить 25 лет назад в компах стояли жесткие диски 40 мб, а 120 мб считалось мажорством. скорость и объемы растут, появился продвинутый ИИ, который ускорит технический прогресс. Ну для ПК такие объемы недостижимы, но корпорации могут себе позволить построить большой дата-центр по типу волтэка из фолаута
Posting Rules