Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.02.2026 16:30
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
Originally Posted by Sherhi S_renamed_1397023_26022022:
@DushelowDR, Только и правда на 100% в том что если ты сделал игру для детей а у тебя педолюбы там на каждом шагу и ты не модерируешь трешак будь готов что тебя засудят.
pdf файлы у тебя еще на улице ходят, особенно их много крутится вокруг школ и детских садов. Я считаю, что школы и детские сады должны патрулировать окружающее пространство на предмет педофилов, а если этого не делают, то закрывать их
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
Quote:
Она призвала взрослых играть с детьми, обсуждать риски и контролировать активность.
Иметь представление о активности детей идея хорошая, но следить за происходящим в игре - безумный уровень контроля. Проще тогда сразу доступ перекрыть.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
Что я считаю - это мое дело. Ты же уверен, что это игра. С миллиардным онлайном.
Слушай, а у меня вопрос. Как можно годами флудить на гохе, на игровом форуме, и при этом не знать элементарных вещей из игровой индустрии? Типа, для работы платным комментатором это неактуальная информация? Или у тебя реальные траблы с мозговой деятельностью и тебя надо понять, пожалеть и простить?
Я не обязан разбираться во всех сортах дерьма. Я считаю, что в играх для детей 9 лет монетизации быть не должно. А понять, пожалеть и простить нужно тебя. Впрочем, когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности. Любая игра для маленьких детей должны быть абсолютно безопасна и обладать повышенными способами защиты

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Altwazar:
Иметь представление о активности детей идея хорошая, но следить за происходящим в игре - безумный уровень контроля.
Речь идет о обычных дерьмовых родителях, которые заменяют вниманиек ребенку на покупки игрулек. А не о стоянии у него за спиной во время игр. Если кто не догадался.
В основном все инциативы последние они направлен на это, что родитель должен сам давать ребенку любые доступы которые считает нужными, без участия регулирования в этом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LMago:
Я не обязан разбираться во всех сортах дерьма. Я считаю, что в играх для детей 9 лет монетизации быть не должно. А понять, пожалеть и простить нужно тебя. Впрочем, когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности. Любая игра для маленьких детей должны быть абсолютно безопасна и обладать повышенными способами защиты
Не знать и не хотеть даже узнавать - твое жизненное кредо, я давно понял.
Это не мешает тебе каждый раз нести откровенно шизоидный бред на любую тему с уверенным видом, а потом так же уверенно обтекать.
Я человек толерантный, хоть сам и не практикую мазохизм такой, но и не осуждаю. Твое дело позориться в каждом высере, который ты под видом "аргументов" пишешь.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
LMago's Avatar
Предводитель
Не знать и не хотеть даже узнавать - твое жизненное кредо, я давно понял.
Это не мешает тебе каждый раз нести откровенно шизоидный бред на любую тему с уверенным видом, а потом так же уверенно обтекать.
Я человек толерантный, хоть сам и не практикую мазохизм такой, но и не осуждаю. Твое дело позориться в каждом высере, который ты под видом "аргументов" пишешь.
Ты еще предложи скачать Роблокс. Зачем? Скандалы с педофилами массовые есть? Есть. С вымогателями есть? Есть. С кражой денег с карточек родителей есть? Есть. Ты это даже не можешь опровергнуть. Если бы игра была не для детей, я бы ни слова не сказал - мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ты еще предложи скачать Роблокс. Зачем? Скандалы с педофилами массовые есть? Есть. С вымогателями есть? Есть. С кражой денег с карточек родителей есть? Есть. Ты это даже не можешь опровергнуть. Если бы игра была не для детей, я бы ни слова не сказал - мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Нафига мне опровергать? Ты совсем дурачек, образцово-показательный.
Пытаешься меня развести на пару с инфантилом на роль защитника Роблокс? Накуй оба идете. Не выйдет.
44 миллиона проектов даже в теории не могут модерироваться плотно. Тем более, что изменить контент в каждом проекте можно буквально несколькими кликами в Роблокс Студио. Но тебе это не нужно знать - "зачем мне разбираться".
Я оградил своего ребенка и проблем не вижу, которые вы, два недалеких тела, тут педалируете. Я наладил контакт с ребенком, и не боюсь, что чужой дядя для нее будет большим авторитетом и заманит ее куда не надо.
То, что другим в лом этим заморачиваться, и они перекладывают ответственность на кого угодно - их выбор. Только вонять не надо потом после "легких неприятностей" типа тех ужастиков, что выше там перечислялись. Заслужили.

Борьба Зана.
Sherhi S_renamed_1397023_26022022's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Обтекаешь только ты. Сначала дефал что во всем виноваты родители когда тебе на пальцах доказали что тетенька эксперт перднула в бочку. Перешел на откровенную защиты педофилов) По спорь лучше сам собой опровегни свои же слова) Твоя цитата ---< Создатель, который под видом игры 12+ запустил контент 18+. Вперед, в суд, налицо нарушение. Для того и существует давным-давно возрастной ценз в играх и фильмах. Причем, насколько я знаю, по всему шарику/ ОТ себе добавлю любая карта со стрельбой в школе и супермаркете это и есть контент+18.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Обтекаешь только ты. Сначала дефал что во всем виноваты родители когда тебе на пальцах доказали что тетенька эксперт перднула в бочку. Перешел на откровенную защиты педофилов) По спорь лучше сам собой опровегни свои же слова) Твоя цитата ---< Создатель, который под видом игры 12+ запустил контент 18+. Вперед, в суд, налицо нарушение. Для того и существует давным-давно возрастной ценз в играх и фильмах. Причем, насколько я знаю, по всему шарику/ ОТ себе добавлю любая карта со стрельбой в школе и супермаркете это и есть контент+18.
П@3дишь. Помимо места действия должна быть реалистичной графика (кровь, мясо и т.д.), чтоб 18+ было. Маленький такой нюанс, а как сразу меняет все, да?
В чем противоречие? В том, что ты как и один из штатных гоховских шизоидов не в курсе? Твоя трабла. Точно такая же, как и твои жалкие попытки отмазаться от ответственности за воспитание своей дочери.

Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Не хрена это не меняет) Пропаганда расстрела людей в школе в супермаркете и так далее на платформе +12 лет не допустимо. И да еще раз повторяю. Когда по закону тебя взяли за яйца тебе не удастся скинуть свою вину на родителей. Владелец платформы ты и ты отвечаешь за ее контент. несколько судов Сша и закрытие помойки в некоторых странах соврать не дадут)
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Не хрена это не меняет) Пропаганда расстрела людей в школе в супермаркете и так далее на платформе +12 лет не допустимо. И да еще раз повторяю. Когда по закону тебя взяли за яйца тебе не удастся скинуть свою вину на родителей. Владелец платформы ты и ты отвечаешь за ее контент. несколько судов Сша и закрытие помойки в некоторых странах соврать не дадут)
Тебя ткнули буквально в твою ложь носом. О чем с тобой говорить еще, инфантил?
Свободен.

Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@elDen, Опять нае&бался) бирочка +12 означает что ты создал платформу для детей. И подпадаешь под закон о возрастном цензе. Твои россказни что дети саами делают игры оставь прокурорам) Они посмеются. Ты как владелец платформы по закону обязан фильтровать контент.
LMago's Avatar
Предводитель
Нафига мне опровергать? Ты совсем дурачек, образцово-показательный.
Пытаешься меня развести на пару с инфантилом на роль защитника Роблокс? Накуй оба идете. Не выйдет.
44 миллиона проектов даже в теории не могут модерироваться плотно. Тем более, что изменить контент в каждом проекте можно буквально несколькими кликами в Роблокс Студио. Но тебе это не нужно знать - "зачем мне разбираться".
Я оградил своего ребенка и проблем не вижу, которые вы, два недалеких тела, тут педалируете. Я наладил контакт с ребенком, и не боюсь, что чужой дядя для нее будет большим авторитетом и заманит ее куда не надо.
То, что другим в лом этим заморачиваться, и они перекладывают ответственность на кого угодно - их выбор. Только вонять не надо потом после "легких неприятностей" типа тех ужастиков, что выше там перечислялись. Заслужили.
Ты в Стиме можешь сделать что-то в обход механики Valve и Гейба? Нет. Ты оградил своего ребенка и как ребенок думаешь что ты в домике, а что с другими тебе наплевать. А что ты будешь делать, если окажется что твой контакт с ребенком окажется недостаточным и кто-то задурит ему голову? Если мошенники обманывают взрослых опытных людей, ты думаешь они ребенку голову не задурят? При том что прецеденты есть

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@elDen Тут тебя старым земляным червяком назвали.

Добавлено через 3 минуты

Ты в Стиме можешь сделать что-то в обход механики Valve и Гейба? Нет. Ты оградил своего ребенка и как ребенок думаешь что ты в домике, а что с другими тебе наплевать. А что ты будешь делать, если окажется что твой контакт с ребенком окажется недостаточным и кто-то задурит ему голову? Если мошенники обманывают взрослых опытных людей, ты думаешь они ребенку голову не задурят? При том что прецеденты есть
Мошенники надувают взрослых типа тебя. Уверен, моя одиннадцатилетняя дочь даст тебе фору в критическом мышлении и все равно выиграет.
Если же случится, как ты пишешь, что ей задурят голову и она не поделится со мной - это в первую и вторую очередь будет моя вина.
Этим и отличается взрослый человек от оставшихся ментально детьми переростков, что пиписьки научились совать в женщин, а ответственность нести - нет. Способностью нести ответственность. Ваш кэп.

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Romulas, Опять бред) у меня школа в 5 минутах от дома за забором и снабжена видеокамерами наблюдение) И на территорию не один педофил не зайдет) Если бы такая же защита была в Роблокс на него бы в суд не подавали и не блокировали)
LMago's Avatar
Предводитель
@elDen Тут тебя старым земляным червяком назвали.

Добавлено через 3 минуты

Мошенники надувают взрослых типа тебя. Уверен, моя одиннадцатилетняя дочь даст тебе фору в критическом мышлении и все равно выиграет.
Если же случится, как ты пишешь, что ей задурят голову и она не поделится со мной - это в первую и вторую очередь будет моя вина.
Этим и отличается взрослый человек от оставшихся ментально детьми переростков, что пиписьки научились совать в женщин, а ответственность нести - нет. Способностью нести ответственность. Ваш кэп.
Вот ты научился пиписьки научились совать в женщин, а вести себя культурно и вести диалог - не научился.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Але а че это они тогда удалили хорошую игру про шуттинг в супермаркете пацана который застрелил там кого то?) Норм же игра была)

Добавлено через 19 минут

@DushelowDR, Твоя дочь играет в Роблокс это о многом говорит как об ее уровне развития так и о твоем)
Last edited by Sherhi S_renamed_1397023_26022022; Yesterday at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Опять нае&бался) бирочка +12 означает что ты создал платформу для детей. И подпадаешь под закон о возрастном цензе. Твои россказни что дети саами делают игры оставь прокурорам) Они посмеются. Ты как владелец платформы по закону обязан фильтровать контент.
не означает.
бирочка 12+ означает только какого контента не будет добавлено создателями в продукте и не более того.

вот 5 секунд в гугле:
https://www.kinometro.ru/materials/s...cheniya_170317
https://ligainternet.ru/sistema-vozrastnogo-reitinga/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8
почитай и развей свои инфантильные соевые фантазии - для 12+ даже можно показывать жестокость и насилие.
роблокс вполне подпадает даже под 6+.

практически все случаи с педофилами случаются на улице.
поэтому давай запретим всем выходить на улицу

практически все вымогательства случаются на улице.
опять таки запретим всем выходить на улицу!

дети украли деньги с карточки?
запретим всем взрослым карточки и вообще распоряжаться деньгами!
пусть получают талоны на еду и прочее! так государство будет заботится о них

игра не "для детей" - игра имеет возрастной рекомендательный рейтинг, который показывает далеким родителям что игра соответствует рекомендациям для этого возраста.
и в этом ваша критическая ошибка, которая сводит на ноль все ваши аргументы
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:

практически все случаи с педофилами случаются на улице.
поэтому давай запретим всем выходить на улицу

практически все вымогательства случаются на улице.
опять таки запретим всем выходить на улицу!

дети украли деньги с карточки?
запретим всем взрослым карточки и вообще распоряжаться деньгами!
пусть получают талоны на еду и прочее! так государство будет заботится о них

игра не "для детей" - игра имеет возрастной рекомендательный рейтинг, который показывает далеким родителям что игра соответствует рекомендациям для этого возраста.
и в этом ваша критическая ошибка, которая сводит на ноль все ваши аргументы
Роблокс реагирует на случаи и усиливает систему? Да. Вопрос что усиливают недостаточно. Но проблему-то они признают. Так что глупо выдумывать и говорить что проблемы нет, когда само руководство Роблокса говорит что они с этой проблемой борятся

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Вот ты научился пиписьки научились совать в женщин, а вести себя культурно и вести диалог - не научился.
Диалог ведут с равными более-менее. Вести диалог с сумасшедшими, которые вещают о своей параллельной вселенной - такое себе. Я разъяснил позицию свою, что родители отвечают за своих детей, постебался с неадекватности и зашоренности, когда понял, что оппоненты невменяемы и просто несут пургу.

Борьба Зана.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Роблокс реагирует на случаи и усиливает систему? Да. Вопрос что усиливают недостаточно. Но проблему-то они признают. Так что глупо выдумывать и говорить что проблемы нет, когда само руководство Роблокса говорит что они с этой проблемой борятся
это типичная ситуация когда идешь навстречу м*дакам, а они воспринимают это как слабость и стараются сесть на шею и использовать тебя по-максимуму.
роблокс пошел навстречу и теперь его считают слабым и податливым и поэтому пытаются навязать что в голову взбредет.
послали бы на*уй дегенератов с самого начала как делают все - вообще бы никто даже не пытался бы нагнуть их через суд.

по факту все сервисы удаляют плохой контент когда его находят - никто не одобряет педофелию и прочее.
но если кто-то чета пытается требовать - его шлют на*уй и он туда идет.

плюс в целом невозможно технически быстро всё фильтровать в таких масштабах.
собственно поэтому я выше и писал, что единственный способ дать тупым родителям то, чего они хотят - это дорогая платная подписка, за которую наймут штат индусов, которые будут следить за каждым шагом детей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
не означает.
бирочка 12+ означает только какого контента не будет добавлено создателями в продукте и не более того.

вот 5 секунд в гугле:
https://www.kinometro.ru/materials/s...cheniya_170317
https://ligainternet.ru/sistema-vozrastnogo-reitinga/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8
почитай и развей свои инфантильные соевые фантазии - для 12+ даже можно показывать жестокость и насилие.
роблокс вполне подпадает даже под 6+.

Мало ли что в твоем инете написано, ты вот знаешь, что в Роблокс наигрались и потом всю семью убивают, а потом школы расстреливают, обдолбавшись наркотой и отдавшись педофилам:?

Борьба Зана.
LMago's Avatar
Предводитель
это типичная ситуация когда идешь навстречу м*дакам, а они воспринимают это как слабость и стараются сесть на шею и использовать тебя по-максимуму.
роблокс пошел навстречу и теперь его считают слабым и податливым и поэтому пытаются навязать что в голову взбредет.
послали бы на*уй дегенератов с самого начала как делают все - вообще бы никто даже не пытался бы нагнуть их через суд.

по факту все сервисы удаляют плохой контент когда его находят - никто не одобряет педофелию и прочее.
но если кто-то чета пытается требовать - его шлют на*уй и он туда идет.

плюс в целом невозможно технически быстро всё фильтровать в таких масштабах.
собственно поэтому я выше и писал, что единственный способ дать тупым родителям то, чего они хотят - это дорогая платная подписка, за которую наймут штат индусов, которые будут следить за каждым шагом детей.
Или другой вариант - просто истребить нахрен всех педофилов

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Речь идет о обычных дерьмовых родителях, которые заменяют вниманиек ребенку на покупки игрулек.
Такие есть, но в случае с роблоксом родитель не может это контролировать. Он может его запретить, но роблокс слишком популярен и сверстники в окружении ребенка будут его гонять, что делает запрет очень сомнительной идеей.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Altwazar:
Такие есть, но в случае с роблоксом родитель не может это контролировать. Он может его запретить, но роблокс слишком популярен и сверстники в окружении ребенка будут его гонять, что делает запрет очень сомнительной идеей.
Если ребенок партизан, который шифруется от родителей - то да, контроля ноль. Но тут давай подумаем, почему ребенок не делится с самыми близкими людьми. В чем же дело?

Борьба Зана.

Posting Rules