Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель серии BlazBlue успокоил фанатов, которые стали переживать о том, что студия закрылась
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 25.02.2026 15:36
Создатель серии BlazBlue успокоил фанатов, которые стали переживать о том, что студия закрылась

В минувшие выходные поклонники создателя BlazBlue Тошимичи Мори заметили, что официальная веб-страница его новой игровой студии Studio Flare стала недоступна, отображая сообщение «Этот аккаунт заблокирован». Это заставило многих усомниться в статусе компании, учитывая, что последнее официальное обновление Studio Flare по разрабатываемой игре было примерно в начале 2024 года.

К счастью, Мори довольно активен в своем личном аккаунте и смог быстро решить проблему, объяснив, что сбой в работе веб-страницы был просто результатом недосмотра со стороны студии.

Quote:
Это Мори. Ситуация все еще продолжается, но из-за различных обстоятельств и процессов передачи дел я допустил ошибку. Официальная веб-страница студии теперь снова в сети. Я искренне извиняюсь за любые неудобства, которые это могло вызвать.Studio Flare продолжает работать, поэтому я прошу вашей дальнейшей поддержки. Я сделаю все возможное!Наш официальный сайт был временно недоступен, но теперь восстановлен. Это произошло по нашей вине. Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Studio Flare продолжает свою деятельность в обычном режиме, и мы надеемся на вашу дальнейшую поддержку!Компания Studio Flare, основанная в 2022 году, вскоре после ухода Мори из Arc System Works, была создана для объединения единомышленников «для создания хороших игр». В то время Мори заявлял, что его целью было отказаться от зарабатывания денег, чтобы реализовать свою идею о том, что делает игру увлекательной, не поддаваясь влиянию общественного мнения.
Несмотря на демонстрацию трех концептуальных изображений предстоящего проекта в 2024 году, Studio Flare практически не предоставила новостей о своей работе. Отсутствие коммуникации, а также тот факт, что Studio Flare была создана при финансовой поддержке NetEase Games (которая, по слухам, отказывалась от нескольких инвестиций в Японии), вероятно, стали причиной беспокойства фанатов, когда несколько дней назад веб-сайт компании перестал работать. По совпадению, закрытие принадлежащей NetEase Games студии Ouka Studios (разработчика Visions of Mana 2024 года) стало известно через пару месяцев после того, как перестал работать ее официальный сайт, что, вероятно, усилило опасения.

Hahaha Bahaha's Avatar
Писaтель
Re: Создатель серии BlazBlue успокоил фанатов, которые стали переживать о том, что студия закрылась
Не дай бог опять гачу создадут... не дай бог....

Posting Rules