Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: И снова про Японию
Originally Posted by DushelowDR:
Там буквально 10 минут назад в соседней теме выложили - депутат ГД заявил, что в РФ зп меньше 50к, а не рисуемая тобой.
Кому же верить? Православному патриоту или нелживому депутату? Дилемма.
Да недавно было, что мск почти 90% высоких зарплат РФ захватывает, по-сути другое государство, грустная ситуация
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Varmont:
Да недавно было, что мск почти 90% высоких зарплат РФ захватывает, по-сути другое государство, грустная ситуация
Следствие того, что существуют федеральные налоги с регионов, которые уходят в Москву. Оставляя на местах огрызки, на которые "как хочешь, так и вертись".

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Попадался чел на предложке, он посчитал что если ебашить сутра до ночи бех выходных на своем мопеде доставщик в Мосекве зарабатывает ~100к. В смысле он считал собой, сам работал, а не с чьих то слов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Следствие того, что существуют федеральные налоги с регионов, которые уходят в Москву. Оставляя на местах огрызки, на которые "как хочешь, так и вертись".
Да не, если в тему налогов погрузиться там другая система бустит, просто в более ранней налоговой реформе налоги платили по месту регистрации, а у крупняков и среднего это была мск, сейчас конечно поменяли и платятся по месту фактическому, но просто огромное количество офисов и организаций было и есть там, даже сейчас мск и Московская обл это по сути огромный производственный узел с кучей организаций, складов, РЦ и тд.
Федеральные поступления меньше того, что бустит сама себя мск, когда говорят что мск всех кормит, это правда от части, они делятся с бедными регионами)
Ну и все же когда весь крупный и бизнес там это сильно влияет, в Питер хотя бы Газпром переехал, Краснодар вон Тандер бустит, в свою пору его владелец много вкладывал пока не забрали...
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Да не, если в тему налогов погрузиться там другая система бустит, просто в более ранней налоговой реформе налоги платили по месту регистрации, а у крупняков и среднего это была мск, сейчас конечно поменяли и платятся по месту фактическому, но просто огромное количество офисов и организаций было и есть там, даже сейчас мск и Московская обл это по сути огромный производственный узел с кучей организаций, складов, РЦ и тд.
Федеральные поступления меньше того, что бустит сама себя мск, когда говорят что мск всех кормит, это правда от части, они делятся с бедными регионами)
Там еще хлеще.
Нефтянка - все налоги идут только в федеральный бюджет. Это от трети до половины всего бюджета. А уже потом из центра их распределяют, кому надо. Вот Чечне надо, и много, а Псков или Вологда - да ну их нахер (условно).
При этом той же Тюменской области, где нефти и газа добывают ппц сколько, остаются крошки. Потом еще докидывают, как желание появляется у царя, немного.

Борьба Зана.
а не рисуемая тобой
Я ничего не рисую, можешь лично отправиться в Москву и работать курьером Скучному бы тоже предложил, но его с Украины в Россию никто никогда не впустит уже
что в РФ зп меньше 50к
живу в деревне и буквально не знаю никого с зарплатой ниже 50к, но не сомневаюсь, что такие зарплаты ещё где-то существуют. Правда как именно это опровергает факт гигантских заработков курьеров?

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Efemische:
в твоей же таблице указано, что есть оценка 4.5 для 5-летних машин. Сколько лет назад был 2022 посчитаешь или помочь?

усосанный салон в состоянии С, гений, там мб труп нашли вообще

это реальные цены от агентств, за которые ты берёшь и снимаешь эти квартиры. Да, в твоём маня-мирке всё иначе, но это твои проблемы, 50-летний урюпинец, именно из-за них ты никогда территорию России и не покинешь ;)

Знаешь, кстати, что самое смешное? Ты мне визжал, что получил права когда я пешком под стол ходил, а потом оказалось, что они у тебя истекли в том же году, когда они истекли у меня. Т.е. выходит, что ты отучился на права только в 38 лет, а это 20 лет сплошных пересдач
Шиз? Ты как всегда обосрался, не можешь адекватно ответить на простые факты, сразу начинаешь съезжать и уводить русло темы в сторону.
И визжишь тут только ты, обиженка, которая ни чего не может, кроме как визжать на форуме. Порвался после того как я поймал тебя не один раз на вранье. При чём я всегда предоставляю пруфы, видимо от этого у тебя и полыхает пятая точка.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Originally Posted by coticus:
Шиз
очередной пруф правдивости картинки

Добавлено через 1 минуту

При чём я всегда предоставляю пруфы
пруфы перед тобой, а ты весь на говно изошёл, что "они неправильные и твои правильнее". Тебя унизили, полувековой, уже в 150-ый раз только на этом форуме

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
очередной пруф правдивости картинки
Можешь жить в своём маня мирке, где в японии всё дороже чем в рф, наверное тебе так легче, главное верить в это

Можешь
забавно, ведь кричишь "вывсёврёти" и топаешь ножками тут именно ты. Хрупкое эго жителя Урюпинска не позволяет мыслить? Надо упираться рожками в ворота и делать вид, что ты всех победил, полностью игнорируя реальность — так победишь!

Добавлено через 48 секунд

где в японии всё дороже
ну и опять поток лжи от известного балабола, ведь несущий истину Я такого бреда никогда не говорил

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Иолантис:
ващет он в Корее живет
Можешь не обращать внимание на этого индивида. Это местный шиз, который побывав один раз в японии, мнит себя икспердом по азии. Особенно насмешило, как он писал что южная корея это не прозападная страна
ну Владивосток маленький городок с кучей сложностей, че тут отрицать хз
не единственный город в РФ
Спойлер - владивосток не самый дорогой город на ДВ. Есть городки и даже сёла, где ценник вообще запредельный, что на недвигу по соотношению к местным зп, что на продукты, привет охотск, камчатка или сахалин, где люди вынуждены рисковать жизнью в море, браконьерничать, чтобы хоть как-то выжить. Там цены на овощи наверное как в японии, что само по себе абсурд, так как зп несопоставимые.
Взять вон корсаков на сахалине и соседний хоккайдо с вакканай, это блин небо и земля, как люди живут и на что хватает средней зп. Поэтому все эти россказни от эфимище, который живёт с мамой в деревне, очень смешны. Он услышал что в японии дорого, что в корее дорого и поверить не может что оказывается в этих странах многое наоборот дешевле чем в рф, разрыв шаблонов. Даже если сравнить те же отели, то во владике цены прям сильно выше, чем в японии, 15-20 минут от сибуи какой-нибудь, и у кого-то хватает наглости врать что в японии дорого?

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
живу в деревне и буквально не знаю никого с зарплатой ниже 50к, но не сомневаюсь, что такие зарплаты ещё где-то существуют. Правда как именно это опровергает факт гигантских заработков курьеров?
То есть надо не верить нелживым депутатам ГД, надо верить рассказам ноунейма о розовых пони, гадящих радугой. Понял-принял.

Спасибо, что помог мою дилемму решить, буду и дальше обращаться за уточнениями.

Борьба Зана.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Такого просто быть не может, чтобы в такой стране как РФ цены были как на Сахалине)
Но не трудно догадаться почему, у нас в центральной части бутылка воды уже стоит более 60 рублей типа Святой иисточник не вода из Азбуки вкуса. А Сахалин довольно далеко находится от логистических центров, а топливо в РФ стремится к самому дорогому в мире, остается сложить 2 и 2.
В Японии не стремятся продать топливо втридорога местным чтобы как можно больше задрать цены, как в РФ. Та же тема что с ценой поставок угля для Китая, которую даже депутат какой то поднимал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by Skuchniy:
Такого просто быть не может, чтобы в такой стране как РФ цены были как на Сахалине)
Но не трудно догадаться почему, у нас в центральной части бутылка воды уже стоит более 60 рублей типа Святой иисточник не вода из Азбуки вкуса. А Сахалин довольно далеко находится от логистических центров, а топливо в РФ стремится к самому дорогому в мире, остается сложить 2 и 2.
В Японии не стремятся продать топливо втридорога местным чтобы как можно больше задрать цены, как в РФ. Та же тема что с ценой поставок угля для Китая, которую даже депутат какой то поднимал.
Когда тема касается ДВ и в частности сахалина с камчаткой, то всегда вспоминаю исландию, где наверное почти такие же цены только зп раз в 50 больше.

То есть надо
полностью прочитать осиль, в обморок упадёшь

I... Am... Atomic!
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
полностью прочитать осиль, в обморок упадёшь
Дык я строго по твоему примеру действую. Ты же любитель выдрать фразу из контекста и потом включать дуру, с видом что не понимаешь претензий.

Депутат ГД заявил, что в РФ (ты же в РФ?) люди получают МЕНЬШЕ 50к, а показываемые цифры средней зп, на которую подобные тебе передергивают тут, рассказывая об ужасах европы/кореи/японии/сша и пытаясь оправдать нищету россиян, неправда.

Попытка съехать на "я о москве говорил" - незачет. Ты в том же посте сравнивал, кинул 200к зп курьера (тоже фантастика) как обычную зп же, в противовес средней зп в японии. Ты неоднократно здесь, на форуме, заливал трустори про процветающую РФ не только в Москве, не то что на загнивающем западе.

Обтекай, родимый, обтекай. Тебя твои же депутаты с твоими историями клоуном выставили.
Можешь начинать тянуть сову на глобус в попытках отмазаться .

Борьба Зана.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Можешь не обращать внимание на этого индивида. Это местный шиз, который побывав один раз в японии, мнит себя икспердом по азии. Особенно насмешило, как он писал что южная корея это не прозападная страна

Спойлер - владивосток не самый дорогой город на ДВ. Есть городки и даже сёла, где ценник вообще запредельный, что на недвигу по соотношению к местным зп, что на продукты, привет охотск, камчатка или сахалин, где люди вынуждены рисковать жизнью в море, браконьерничать, чтобы хоть как-то выжить. Там цены на овощи наверное как в японии, что само по себе абсурд, так как зп несопоставимые.
Взять вон корсаков на сахалине и соседний хоккайдо с вакканай, это блин небо и земля, как люди живут и на что хватает средней зп. Поэтому все эти россказни от эфимище, который живёт с мамой в деревне, очень смешны. Он услышал что в японии дорого, что в корее дорого и поверить не может что оказывается в этих странах многое наоборот дешевле чем в рф, разрыв шаблонов. Даже если сравнить те же отели, то во владике цены прям сильно выше, чем в японии, 15-20 минут от сибуи какой-нибудь, и у кого-то хватает наглости врать что в японии дорого?
ну оно и логично отчасти. у РФ это отдаленная часть, развивать которую никак не успевают. Начинают а потом сливаются
на Камчатку сгонять хочу, там есть в целом нормальная туристическая зона, но вот местным там не сахар
все дорого из-за логистики, субсидий нет, развития региона тоже почти нет

Я во Владивостоке не был, но как слышал что ппц маленький город, где толком нифига нет
с другой стороны в РФ есть в целом неплохие по отзывам города-милионники. Ну Екат или Тюмень например

Добавлено через 3 минуты

Дык я строго по твоему примеру действую. Ты же любитель выдрать фразу из контекста и потом включать дуру, с видом что не понимаешь претензий.

Депутат ГД заявил, что в РФ (ты же в РФ?) люди получают МЕНЬШЕ 50к, а показываемые цифры средней зп, на которую подобные тебе передергивают тут, рассказывая об ужасах европы/кореи/японии/сша и пытаясь оправдать нищету россиян, неправда.

Попытка съехать на "я о москве говорил" - незачет. Ты в том же посте сравнивал, кинул 200к зп курьера (тоже фантастика) как обычную зп же, в противовес средней зп в японии. Ты неоднократно здесь, на форуме, заливал трустори про процветающую РФ не только в Москве, не то что на загнивающем западе.

Обтекай, родимый, обтекай. Тебя твои же депутаты с твоими историями клоуном выставили.
Можешь начинать тянуть сову на глобус в попытках отмазаться .

в тему

Last edited by Иолантис; Yesterday at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Дык я строго по твоему примеру действую
ты строго по своим фантазиям действуешь ;)
люди получают МЕНЬШЕ 50к
читай, с третьего раза даже ты справишься

I... Am... Atomic!
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени

в тему
Круто. Это говорит о жесткой нехватке специалистов данного профиля, а не о качестве жизни или уровне доходов.

Добавлено через 48 секунд

ты строго по своим фантазиям действуешь ;)

читай, с третьего раза даже ты справишься
Хреново сова тянется, соболезную.

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Попытка съехать на "я о москве говорил" - незачет.
Эту "попытку" ты сам себе выдумал. Попытка с помощью соломенного чучела развести срачь не проканает — ты обосрался на самом старте ;)

Добавлено через 1 минуту

кинул 200к зп курьера
зп курьера в Москве. Если будешь вкалывать, то и больше заработаешь, а для самой работы не нужны ни образование, ни в целом наличие мозгов, а потому справится даже либерашка. Но вот незадача — либерашки не желают работать, им деньги даром подавай

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Эту "попытку" ты сам себе выдумал. Попытка с помощью соломенного чучела развести срачь не проканает — ты обосрался на самом старте ;)
Да-да, это же я тут рисовал лепоту молочных рек с кисельными берегами в РФ, где каждый не лентяй левой пяткой может зарабатывать 200к. Поэтому и обосрался конечно я.

Демагогия не всегда спасает, она вообще работает только на особей без критического мышления, ваш кэп.

Борьба Зана.
Да-да, это же я тут рисовал лепоту молочных рек с кисельными берегами в РФ, где каждый не лентяй левой пяткой может зарабатывать 200к
именно ты это и рисуешь, я всё русским языком написал и мои слова не сходятся с бредом, который ты на их основе себе выдумал

I... Am... Atomic!
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
именно ты это и рисуешь, я всё русским языком написал и мои слова не сходятся с бредом, который ты на их основе себе выдумал
Ты писал, что в РФ люди зарабатывают больше, чем в Корее/Японии/ЕС? Да или нет?

Добавлено через 7 минут

Очень простой вопрос, в чем трудность ответить?

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Ты писал, что в РФ люди зарабатывают больше, чем в Корее/Японии/ЕС?
читай
курьер в Москве зарабатывает 200к+, т.е. 400к йен. Средняя ЗП у японцев чуть больше половины от этой суммы.

I... Am... Atomic!
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
читай
Ты совсем деградировал? Да или нет не можешь ответить?
Я тебя не конкретный пост спрашиваю. Ты писал на форуме, что в РФ люди зарабатывают лучше, чем в странах загнивающего запада? Да или нет?
А свое виляние жопой для килобита оставь, он любит такое.

Борьба Зана.
Posting Rules