|
|
Re: И снова про Японию
Можешь не обращать внимание на этого индивида. Это местный шиз, который побывав один раз в японии, мнит себя икспердом по азии. Особенно насмешило, как он писал что южная корея это не прозападная страна
Спойлер - владивосток не самый дорогой город на ДВ. Есть городки и даже сёла, где ценник вообще запредельный, что на недвигу по соотношению к местным зп, что на продукты, привет охотск, камчатка или сахалин, где люди вынуждены рисковать жизнью в море, браконьерничать, чтобы хоть как-то выжить. Там цены на овощи наверное как в японии, что само по себе абсурд, так как зп несопоставимые.
Взять вон корсаков на сахалине и соседний хоккайдо с вакканай, это блин небо и земля, как люди живут и на что хватает средней зп. Поэтому все эти россказни от эфимище, который живёт с мамой в деревне, очень смешны. Он услышал что в японии дорого, что в корее дорого и поверить не может что оказывается в этих странах многое наоборот дешевле чем в рф, разрыв шаблонов. Даже если сравнить те же отели, то во владике цены прям сильно выше, чем в японии, 15-20 минут от сибуи какой-нибудь, и у кого-то хватает наглости врать что в японии дорого?
ну оно и логично отчасти. у РФ это отдаленная часть, развивать которую никак не успевают. Начинают а потом сливаются
на Камчатку сгонять хочу, там есть в целом нормальная туристическая зона, но вот местным там не сахар
все дорого из-за логистики, субсидий нет, развития региона тоже почти нет
Я во Владивостоке не был, но как слышал что ппц маленький город, где толком нифига нет
с другой стороны в РФ есть в целом неплохие по отзывам города-милионники. Ну Екат или Тюмень например
Добавлено через 3 минуты
Дык я строго по твоему примеру действую. Ты же любитель выдрать фразу из контекста и потом включать дуру, с видом что не понимаешь претензий.
Депутат ГД заявил, что в РФ (ты же в РФ?) люди получают МЕНЬШЕ 50к, а показываемые цифры средней зп, на которую подобные тебе передергивают тут, рассказывая об ужасах европы/кореи/японии/сша и пытаясь оправдать нищету россиян, неправда.
Попытка съехать на "я о москве говорил" - незачет. Ты в том же посте сравнивал, кинул 200к зп курьера (тоже фантастика) как обычную зп же, в противовес средней зп в японии. Ты неоднократно здесь, на форуме, заливал трустори про процветающую РФ не только в Москве, не то что на загнивающем западе.
Обтекай, родимый, обтекай. Тебя твои же депутаты с твоими историями клоуном выставили.
Можешь начинать тянуть сову на глобус в попытках отмазаться .

в тему
Last edited by Иолантис; Today at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
|