Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билл Гейтс признал, что изменял жене с русскими девушками на острове Эпштейна, но "все в рамках закона"
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.02.2026 13:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Билл Гейтс признал, что изменял жене с русскими девушками на острове Эпштейна, но "все в рамках закона"

Билл Гейтс извинился перед сотрудниками своего благотворительного фонда за связи с осуждённым за сексуальные преступления Джеффри Эпштейном. В интервью The Wall Street Journal он признался, что изменял жене с русскими девушками, но подчеркнул, что никогда не участвовал в преступной деятельности Эпштейна и не имел дел с его жертвами.

«Ничего противозаконного я не делал и не видел. Это моя ошибка, что я проводил время с Эпштейном. Я крутил романы на стороне: с девушкой-игроком в бридж из России и с русским физиком-ядерщиком, с которой познакомился по работе», — заявил Гейтс. Он добавил, что все эти женщины не имели никакого отношения к окружению Эпштейна, а девушек из его круга он избегал.

gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Билл Гейтс признал, что изменял жене с русскими девушками на острове Эпштейна, но "все в рамках закона"
Originally Posted by Zan:
В интервью The Wall Street Journal он признался, что изменял жене с русскими девушками, но подчеркнул, что никогда не участвовал в преступной деятельности Эпштейна и не имел дел с его жертвами.

«Ничего противозаконного я не делал и не видел. Это моя ошибка, что я проводил время с Эпштейном. Я крутил романы на стороне: с девушкой-игроком в бридж из России и с русским физиком-ядерщиком, с которой познакомился по работе», — заявил Гейтс. Он добавил, что все эти женщины не имели никакого отношения к окружению Эпштейна, а девушек из его круга он избегал.
И все такие "Ну чисто ангел! Мы верим"

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Gobaz095's Avatar
Читатель
Re: Билл Гейтс признал, что изменял жене с русскими девушками на острове Эпштейна, но "все в рамках закона"
@gOnAgO, приезжал покормить бездомных собак на острове пиццей
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
А вот этому типу я больше верю. И, пока не доказано обратного, позиция вряд ли изменится.

в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Guard1aN's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
признался молодец. не стал дурачка из себя строить) такое редкость в западном мире.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DushelowDR:
А вот этому типу я больше верю. И, пока не доказано обратного, позиция вряд ли изменится.
Так ты соевый либераст, возможно даже хохол. Тебе положено верить в сказки.

То что кто-то из элиток на острове совершал *роскомнадзор*, но не как все, а "в рамках закона" и можно сказать приехал коктейль на пляже пропустить это сказка и есть.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Так ты соевый либераст, возможно даже хохол. Тебе положено верить в сказки.
У каждого свои трудности. Вот у тебя рак мозга с поражением когнитивных функций, но это не мешает тебе жить.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Guard1aN:
признался молодец. не стал дурачка из себя строить) такое редкость в западном мире.
Билл вообще на фоне людоедов этих человеком выглядит, а не жидорептилоидом.

в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Yesterday at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Нет, нет, я не педофил, я не каннибал, я только рядом постоял.
Ну чисто "Рафик ниучем неУиноватый!"
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ПтирЯ:
Нет, нет, я не педофил, я не каннибал, я только рядом постоял.
Ну чисто "Рафик ниучем неУиноватый!"
Вон сверху Душеплов, он верит.
Neikxi's Avatar
Старожил
А я завоевал Македонию
Молодец что признался, дожали беднягу. Только не понятно от кого он венерическуюю болячку получил. От игрока в бридж, физика ядерщика или от каких то русских шлюх про которых молчит

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
у чела сотни миллиардов, заниматься такой е6алой
нет бы купить свой устров и устроить там как всё как хочешь
ещё на жене какой-то стрёмной женат был, по идее понимаемо, но не полностью
Originally Posted by Vkdsw:
Только не понятно от кого он венерическуюю болячку получил. От игрока в бридж, физика ядерщика или от каких то русских шлюх про которых молчит
от ромы жёлудя, тот куда-то пропадал
Matravant's Avatar
Мастер
Ну да, просто с девками потусил, ничего страшного. То что потом таких девок повыкидывали в окна из высоток, он не виноват, не имеет к таким вещам никакого отношения.

На костёр их всех! Иди на дыбу.

P.S. И потом, он извинился только перед своими. Что означает как бы не совсем "извинение".
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вы хуже бабок на лавочке у моего дома, ей богу

Waffenträger
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by Matravant:
P.S. И потом, он извинился только перед своими. Что означает как бы не совсем "извинение".
можно удалить Виндовс с домашнего компутера в знак протеста
TERMINATOR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
признался, что изменял жене с русскими девушками
дело-то житейское, какой смысл людей из-за этого в людоеды записывать
Matravant's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sobaks:
можно удалить Виндовс с домашнего компутера в знак протеста
Вы случайно пропустили "у всех" после слова "можно"?
А иначе это не месть, а так себе, простужусь назло бабушке.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by Matravant:
Вы случайно пропустили "у всех" после слова "можно"?
да точняк, заблокировать у всех его

Posting Rules