Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Re: И снова про Японию
А в Корее нищим считается челик на самом богатой хундае/кие и без квартиры на этаже повыше, и, скучный?

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Topol-M:
Ты даже не понимаешь что тут привёл? Где тут сказано что эти роботы - КИТАЙСКИЕ? Ещё раз, внимательно следи за буквами - роботы в Китае - ЯПОНСКИЕ. На некоторых заводах стоят немецкие и тд. Возможно на некоторых стоят корейские даже, я не знаю, но большинство, тем более исходя из доли рынка это именно японские роботы и японское оборудование.

В Корее опять же на многих производствах стоят тоже японские роботы, внезапно.
Originally Posted by Efemische:
и тебе было сказано, что это не дешевле чем в России. Как ты можешь жить в Урюпинске, визжать что тебе 50 лет и ты дохрена машиновод, но при этом цен в России не знать?
Ты меня такой жирнотой не сможешь спровоцировать, так что пнх. Я опустил тебя пруфами уже не один раз, иди обтекай в своей луже.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Докуч's Avatar
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by coticus:
Я опустил тебя пруфами
Это когда ты сравниваешь цены на квартиры со всеми удобствами в России и картонные коробки с крысами в трущобах Осаки? Я понимаю что горячая вода, газ и отопление это москальсакая роскошь, но то что ты для пруфа представил это ****ец. Ты сам то по своим ссылкам переходил? Животное
Originally Posted by Докуч:
Это когда ты сравниваешь цены на квартиры со всеми удобствами в России и картонные коробки с крысами в трущобах Осаки? Я понимаю что горячая вода, газ и отопление это москальсакая роскошь, но то что ты для пруфа представил это ****ец. Ты сам то по своим ссылкам переходил? Животное
Ещё один душевнобольной

1. Какие ссылки? Я показывал только скриншоты.
2. Как раз таки в россии квартиры часто реально однокомнатные, где даже нет отдельной кухни, а туалет находится прямо в ванной комнате, что дикость для японии, так как в японии не смотря на компактное жильё, такие решения были только в послевоенное время, сейчас же всё современное жильё имеет всегда раздельные комнаты для ванной и туалета.
3. Крыс я видел только в россии, во владивостоке, где мусор люди скидывают по трубопроводу прямо в доме, отчего вонища на весь подъезд и его убирают раз в хз сколько дней.

Культура так и прёт вместе со скрепами

4. Обычный дом в японии, где однушка стоит 50к йен. Хороший район Осаки Taisho-ku

Добавлено через 11 минут

Не нравится Осака, ок, вот Чиба или Тиба, рядом с метро

Last edited by coticus; Yesterday at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ещё один душевнобольной

1. Какие ссылки? Я показывал только скриншоты.
2. Как раз таки в россии квартиры часто реально однокомнатные, где даже нет отдельной кухни, а туалет находится прямо в ванной комнате, что дикость для японии, так как в японии не смотря на компактное жильё, такие решения были только в послевоенное время, сейчас же всё современное жильё имеет всегда раздельные комнаты для ванной и туалета.
3. Крыс я видел только в россии, во владивостоке, где мусор люди скидывают по трубопроводу прямо в доме, отчего вонища на весь подъезд и его убирают раз в хз сколько дней.

4. Обычный дом в японии, где однушка стоит 50к йен. Хороший район Осаки Taisho-ku

Добавлено через 11 минут

Не нравится Осака, ок, вот Чиба или Тиба, рядом с метро

а ты язык выучил?

Ты меня
ты уже несколько лет горишь, тебя провоцировать не нужно, урюпинский мальчик

Добавлено через 1 минуту

во владивостоке
кто ж тебя из Урюпинска во Владик возил?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
ты уже несколько лет горишь, тебя провоцировать не нужно, урюпинский мальчик

Добавлено через 1 минуту

кто ж тебя из Урюпинска во Владик возил?
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё, ты везде бегаешь за мной, пытаясь спровоцировать на срач. Человек который один раз побывал в Японии, мнит себя знатоком азии особенно забавно как ты сказки свои про корею рассказывал, даже ни разу там не побывав. Куда уж мне, человеку, который тут живёт, точно.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Иолантис:
а ты язык выучил?
Я даже корейский не знаю

Last edited by coticus; Yesterday at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё, ты везде бегаешь за мной, пытаясь спровоцировать на срач. Человек который один раз побывал в Японии, мнит себя знатоком азии особенно забавно как ты сказки свои про корею рассказывал, даже ни разу там не побывав. Куда уж мне, человеку, который тут живёт, точно.

Добавлено через 1 минуту

Я даже корейский не знаю
а че так ты ж хотел туда на пмж вроде или не

уже не один раз
От тебя пока ничего кроме побегов с крабьими визгами ещё не было ;)

I... Am... Atomic!
После того как я тебя несколько раз тыкнул рылом в твоё враньё
пруфай, балабол. От тебя когда пруфы требуешь ты почему-то сразу же сливаешься с визгами о своей прошлой фэнтэзийной победе, которой НИКОГДА не случалось и случиться не могло
даже ни разу там не побывав
в этом мы с тобой похожи

ты везде бегаешь за мной
Самомнение, конечно, бесплатное, но ты не ахреневай

I... Am... Atomic!
а че так ты ж хотел туда на пмж вроде или не
Ну как приеду, так и буду учить по месту, хотя сомневаюсь что будут успехи в языке, мне не 20 лет к сожалению.
Я прошёл по ним, еблан.
По кому ты там прошёл, соляной? Вас питербужцев сразу видно, вечно под грибами.
Я понимаю, что у вас в телемарафоне рассказывают что рашка всё и у нас уже доедают последних ежей, но перемогать японской трущёбой в которой даже не предусмотрено отопление и горячая вода... ну это ****ец. Ты еблан... ЕБЛАААН
Да, бедные японцы, всю зиму без горячей воды, моются в тазиках, буржуйку топят прямо в квартире

Смотри, вон хлопчики тоже доступное жильё получили

Почти как в Осаке
Ну такими темпами, население рф реально скоро будет как в осаке.

Добавлено через 2 минуты

пруфай, балабол. От тебя когда пруфы требуешь ты почему-то сразу же сливаешься с визгами о своей прошлой фэнтэзийной победе, которой НИКОГДА не случалось и случиться не могло
Конечно, главное верь.
В этой теме я тебя тыкнул несколько раз в твой бред, но ты настолько слаб, что начал провокацию уже со второго акка лул

Last edited by coticus; Yesterday at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Конечно, главное верь.
пруфы где, балабол?

Добавлено через 33 секунды

В этой теме
в этой теме ты визжал, что ТО дешевле в Японии, а оно на 230 баксов дороже. Тут ты прям вообще не соврал.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
пруфы где, балабол?
Последние страницы перечитай.

Добавлено через 1 минуту

в этой теме ты визжал, что ТО дешевле в Японии, а оно на 230 баксов дороже. Тут ты прям вообще не соврал.
Ты уже смотрю путаешься в абревиатурах бедненький. Где я писал что тех осмотр дешевле? Или ты не знаешь что такое техническое обслуживание? Иди подучи матчасть, а то мама авто тебе купила, но банальным вещам не научила.

Last edited by coticus; Yesterday at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Где я писал что тех осмотр дешевле?
ты визжал что ВСЁ обслуживание дешевле. ТО часть обслуживания машины.

Последние страницы перечитай.
уже, вижу только твою ложь. Впрочем, на правду ты и не способен, как и любой убогий либерашка ;)

I... Am... Atomic!
ты визжал что ВСЁ обслуживание дешевле. ТО часть обслуживания машины.
Конечно, радуйся сэкономленным $230 и плати за авто х2. Математика от бога

Конечно, радуйся сэкономленным $230 и плати за авто х2.
заплатил 5,5кк за машину ценой в ~60к долларов в такой же комплектации. Маленький, ты мб не знаешь, но праворульные машины к нам официально не ввозятся, а потому цены для нас европейские ;)

Добавлено через 1 минуту

Конечно
и да, не слезай с темы. Тебя попустили и поймали на лжи. Меняй ник. Ты уже 8-ой раз пойман на лжи за 4 страницы

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
заплатил 5,5кк за машину ценой в ~60к долларов в такой же комплектации. Маленький, ты мб не знаешь, но праворульные машины к нам официально не ввозятся, а потому цены для нас европейские ;)
Я тебе открою секрет, многие авто с левым рулём тоже собирают в Японии, прикинь? Вернее даже так - основное место сборки это Япония.
Далее, судя по цене, это авто с пробегом, поэтому без цифр пробега, состояния, года приобретения, твоя инфа ни о чём, так как авто с 20к пробегом и 180к пробегом, стоят по разному.
И да, именно из-за того что в рф почти такие же цены, перекупы фурами везут ржавые вёдра из германии к вам, точно
и да, не слезай с темы. Тебя попустили и поймали на лжи. Меняй ник. Ты уже 8-ой раз пойман на лжи за 4 страницы
То есть я тебя тут на протяжении уже нескольких страниц макаю головушкой в твоё враньё, но вместо того чтобы тихо слиться и удалиться с темы, ты как в детском садике начинаешь переводить стрелки? Серьёзно?

Сочувствую что в твоем подъезде такое, ты не пробовал ЖКХ жаловаться вместе с соседями?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту

в каком году заплатил?

Ты даже не понимаешь что тут привёл?
Слово "копируют" достаточно, ибо без производства копирование не нужно, а значит свое производство, тем более там есть строка, "сделано в Китае".

Добавлено через 1 минуту

а ты язык выучил?
Сколько бы он жопу не лизал он всегда будет гадзином, там тебе не здесь и там знания языка не достаточно как у нас.
Это у нас я мог дружить и считать за своего, корейца, китайца, украинца, негра, узбека итд., СССР оставил свой отпечаток.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; Yesterday at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Я тебе открою секрет, многие авто с левым рулём тоже собирают в Японии, прикинь?
Т.е. ты вообще русского не понимаешь? Леворульные машины дороже т.к. поставляются на экспорт и за их счёт обнуляются скидки, которые даются на домашнем рынке. Как ты вообще до 50 дожил с такими познаниями?

И да, именно из-за того что в рф почти такие же цены
Ты в обморок упадёшь когда узнаешь, что "ржавое ведро" дешевле новой машины, что и позволяет перекупам на них навариваться

То есть я тебя тут на протяжении уже нескольких страниц макаю головушкой в твоё враньё
то есть ты настолько плох в русском языке, что не понимаешь не только то, что говорят, но и что сам пишешь? Это ещё без учёта твоих познаний в математике, в которых 230-1300 долларов дороже, чем бесплатно

Добавлено через 46 секунд

в каком году заплатил?
декабрь 2024

Добавлено через 58 секунд

из германии к вам
о, уже "к вам"? А к тебе в Урюпинск их не привозят?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Т.е. ты вообще русского не понимаешь? Леворульные машины дороже т.к. поставляются на экспорт и за их счёт обнуляются скидки, которые даются на домашнем рынке. Как ты вообще до 50 дожил с такими познаниями?

Ты в обморок упадёшь когда узнаешь, что "ржавое ведро" дешевле новой машины, что и позволяет перекупам на них навариваться

то есть ты настолько плох в русском языке, что не понимаешь не только то, что говорят, но и что сам пишешь? Это ещё без учёта твоих познаний в математике, в которых 230-1300 долларов дороже, чем бесплатно

Добавлено через 46 секунд

декабрь 2024

Добавлено через 58 секунд

о, уже "к вам"? А к тебе в Урюпинск их не привозят?
Это вот то что ты выставлял фото или новая?
5.5 с утилем и растгможкой вышло или как?

Добавлено через 1 минуту

Но при этом правый руль как я понял

Last edited by Иолантис; Today at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Это вот то что ты выставлял фото или новая?
прадик, да
5.5 с утилем и растгможкой вышло или как?
не, я его в России покупал, а не из-за бугра. Леворульный

I... Am... Atomic!
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
прадик, да

не, я его в России покупал, а не из-за бугра. Леворульный
такой? https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...6285-391e4aa4/
мне просто интересно как брал, как сэкономил итд 5.5 в целом дешево
я думаю тачку тоже менять и вот разные варианты рассматриваю, пока чисто кто как делает

один из вариков взять 5-летний эскалейд работавший в корпорации. типа то будет фуловое, комплектация топ и все за 10 +-

Posting Rules