Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 4 вновь на коне — продажи растут благодаря сериалу
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.02.2026 16:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Fallout 4 вновь на коне — продажи растут благодаря сериалу

Fallout 4 спустя более чем десять лет после релиза вернулась в топ продаж США. В январском рейтинге Circana игра 2015 года заняла 20-ю строчку.

Причиной стал успех второго сезона сериала Fallout от Amazon, завершившегося в феврале. Аналогичный эффект наблюдался весной 2024 года после выхода первого сезона.

Bethesda также выпустила Fallout 4 Anniversary Edition и анонсировала версию для Nintendo Switch 2. В Steam игра превысила 60 тысяч одновременных игроков.

Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Fallout 4 вновь на коне — продажи растут благодаря сериалу
Хотел поиграть недавно, но оказывается там уже 3 версии, и нормальная поддержка увд есть только в последней, которой у меня нет (у меня обычная готи в стиме). Скачал с зеленого и сдох на этапе установки модов. Хотел поставить обычный фикс русского, потому что спустя 20 лет беседка не удосужилась нормально перевести "серебро", вместо "серебристый" .

Удалил к хуям

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Malv:
Хотел поиграть недавно, но оказывается там уже 3 версии, и нормальная поддержка увд есть только в последней, которой у меня нет (у меня обычная готи в стиме). Скачал с зеленого и сдох на этапе установки модов. Хотел поставить обычный фикс русского, потому что спустя 20 лет беседка не удосужилась нормально перевести "серебро", вместо "серебристый" .

Удалил к хуям
нормально с модами только у старой версии, все эти новые версии выпущенные к первому сериалу и вот щас второму - это треш, под который потчи нет модов.
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by elDen:
нормально с модами только у старой версии, все эти новые версии выпущенные к первому сериалу и вот щас второму - это треш, под который потчи нет модов.
Я понимаю, но у меня увд монитор и играть без увд невозможно. Мод на увд работает криво, а вот у последней версии, которую Тодд решил ПРОДАТЬ по аналогии со скайримами, увд допилено и работает +/- хорошо.

Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Зато Ф76 в жопе опять из-за блокировки.
Не помню какая у меня версия Fallout 4, но когда играл то игра корректно не видела видео карту и со временем начли появлятся очень долгие загрузки. Они это исправили в более новых версиях или только васянам с их модами поднасрали?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Vkdsw:
Не помню какая у меня версия Fallout 4, но когда играл то игра корректно не видела видео карту и со временем начли появлятся очень долгие загрузки. Они это исправили в более новых версиях или только васянам с их модами поднасрали?
Зная Бетезду шанс на исправление около 0.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Игра-то неплохая на самом деле.
Я плохие игры еще в самом начале дропаю, а эту прошел.

Posting Rules