пхах, я тебе о чем и пишу, зафига она нужна
так это считанные разы. даже когда были снегопады тут до этого - катались
2 лопаты (маленькую и большую) купил, закинул, можно место посистить.
А на общественном за год на фоне все уймы поездок катаюсь ну по пальцем перечесть сколько раз за год.
поэтому твой коммент не в тему тут
ну может летом, короче оно не надо, большинство встреч рано утром, в центре отдельный ад
многие руководы не стесняясь катают на метро особенно в центре, там всё рядом
ну это твой опыт, у меня другой. в офисе я и сам не сижу и встречи предпочту в рестике может каком, но даже если он в центре, то мне туда надо доехать т.к. см (в офисе я не сижу)
зимой снег, весной и осенью слякоть, а летом жара. поэтому если хочешь приехать свежим на встречу или такси или своя машина. своя во многом удобнее
опять же. большая часть встреч в онлайне, а еженедельные покатушки по большей степени связаны с тем что те или иные дела/развлечения
че дома сидеть, вон в тот же басик можно несколько раз в неделю сгонять, когда настроение)
Добавлено через 2 минуты
я может потом куплю себе какой-нибудь пепелац, а ща покатаюсь на жиге, может даже перевалы на ней штурману, на кавказе жига может и поудобнее будет
ну
/QUOTE]
тут я не особо понял нафиг тебе лада в горах, чем она лучше?) типа сойти за местного - занизить и затонировать?)
Добавлено через 1 минуту
ну может и весь день. приехал, тачку кинул на парковке и пошел гулять, потом домой быстро доскакал без метро и автобусов
в чем фишка машины что все эти гулянки/выставки/рестики и прочее ты туда приезжаешь свежим и бодрым
а после общественного транспорта который тебя пожевал и выплюнул на нужной остановке такого не будет
Добавлено через 1 минуту
но я понял уже из твоих постов что ты такой домосед скорее и не любитель куда-то бегать лазать. ну поэтому и рассуждаешь так
я что тут что на отдыхе люблю если не каждый то хотя бы через день куда-то двигаться, чет делать, не сидеть на месте