Так китайцы обычно так и пишут. Европа - это же не страна. Кто производитель то?
Вон у Юкки все четко - Италия.
А у тебя Китай.
Да пофиг где делают, важно по каким технологиям. Айфон в китае и индии делают и ничего
Мелитта среди кофеманов считается одним из лучших производителей
Так я торгаш. Торгую своими знаниями и умениями. А ученые пусть учатся
При коммунизме так не будет.
Потому что в приоритете будет научное познание и ликвидация неравенства.
А все профессии, включая научные, будут цениться по вкладу в общее благо, а не по доходу.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
При коммунизме так не будет.
Потому что в приоритете будет научное познание и ликвидация неравенства.
А все профессии, включая научные, будут цениться по вкладу в общее благо, а не по доходу.
Коммунизм сам не наступит, буржуины своего не отдадут.
Москва это конечно адовый город, можно получать 300к наносек и все равно быть бомжом
300k для Москвы это небольшая зарплата. Я бы сказал зарплата бедного инженера. С такого зп ты не сможешь обзавестись своим жильем и тем более содержать семью.
300k для Москвы это небольшая зарплата. Я бы сказал зарплата бедного инженера. С такого зп ты не сможешь обзавестись своим жильем и тем более содержать семью.
процентов 5 от силы в мск имеют зп от 300к
150-250 ща распространённая зп
Нету, смотрел ресторатора, он казал что открытие заведения сместилось по окупаемости с 4-5 лет до 7-8, что неприемлемо, а причина как раз цены. Не в том смысле что у москвичей денег нет, а слишком много нищебродов в уме, которым впадлу за 1 блинчик 550 рублей отдавать и они просто не идут в достаточном количестве. Притом цены они снизить не могут потому что зажаты поборами отсутствием персонала и прочим. Как понимаю всякие ресторанные приблуды подорожали не хуже видеокарт.