Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] В России перестала обновляться Windows 11, но Microsoft тут ни при чем — "спасибо", РКН!
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.02.2026 12:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] В России перестала обновляться Windows 11, но Microsoft тут ни при чем — "спасибо", РКН!

Российские пользователи Windows столкнулись с проблемами при получении обновлений. Ошибка «нет соединения с сервером» возникает как у владельцев лицензионных копий, так и у пользователей пиратских версий.

Проблему связывают с усилением фильтрации трафика провайдерами из-за замедления Telegram в России. Под блокировку могли попасть домены Microsoft, через которые Windows получает обновления.

Если причина проблем подтвердится (блок от РКН), то как тут не вспомнить русскую пословицу про недалекого человека, который из-за чрезмерного, необдуманного старания может испортить хорошее дело.

Источники: Telegram

Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] В России перестала обновляться Windows 11, но Microsoft тут ни при чем — "спасибо", РКН!
Originally Posted by Zan:
необдуманного старания может испортить хорошее дело.
может обойдётся и заблокируют телегу без лишних проблем
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [СМИ] В России перестала обновляться Windows 11, но Microsoft тут ни при чем — "спасибо", РКН!
У меня ищет обновления, но не находит. Выходил патч в этом месяце - но его не скачивает.
Originally Posted by Theory III:
У меня ищет обновления, но не находит. Выходил патч в этом месяце - но его не скачивает.
смотря на последние патчи , а где тут проблема ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
А почему все еще не перешли на Astra Linux?

Добавлено через 26 секунд

Originally Posted by Everett:
мотря на последние патчи , а где тут проблема ?
Нужна пояснителбная бригада

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; Yesterday at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by cLiKeT:
Однажды, вин 10 получила огромный патч, превращающий её в вин 11. Вот тут и проблемы начинаются

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Желаю РКН и всем тем, кто дал ему команду, всего самого плохого.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
После того, как РКН умудрился себя забанить, воспринимать его не как клоунов-дегенератов у меня не получается. При любой новости с РКН первая реакция "че, опять себя дебичи забанили?".
NeuroFIXER's Avatar
Писaтель
В заголовке обвинили РКН, а потом написали, что если бы да кабы. Хорошая журналистика.
Правда почему-то никто это не стал связывать с тем, что майкрософт на днях серваки свои канифолила и накатывала обновы чтобы нельзя было скачивать винду и тд хз откуда. Из россии вообще нельзя скачивать с оф сайта без впн. Но ркн всегдаж проще обвинить заочно...

з.ы - У меня все обновы последние ставились норм.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Originally Posted by Оникся:
Однажды, вин 10 получила огромный патч, превращающий её в вин 11
Какая же это проблема? Это решение.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by NeuroFIXER:
У меня все обновы последние ставились норм.
Какие обновы? Windows 7 давно из не получает.

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; Yesterday at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Ellar777's Avatar
Гигант мысли
Да тут чисто хайп раздувают с помощью подобных новостей... РКН - уже что то вроде козлов отпущения за все возможные грехи....)) А на деле - просто ради интереса - нажал обновить в Винде- все обновилось прямо щас, вообще ноль проблем...
Originally Posted by cLiKeT:
ты точно новости читал ? что не вайкодинг патч на 11то фейл за фейлом

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ugluk's Avatar
Писaтель
Вчера племяннику скачали обновление для Microsoft Defender, сейчас сам зашел в "Параметры", нажал кнопочку "Найти обновления" и без проблем скачал на свой.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Originally Posted by Everett:
ты точно новости читал ? что не вайкодинг патч на 11то фейл за фейлом
Каждый патчи для винды так или иначе вызывает у некоторых людей проблемы, так было раньше так и сейчас. От патча к патчу ситуация отличается в лучшую или худшую сторону.

Posting Rules