ты демонстративно троллиш(ну тут скажу что до айрона не дотягиваеш) и провоцируеш желтухой
Да, это так
Но смотри:
мы обошли даже Плейграунд! Да, пока что это был первый полет на таком уровне. Но уже несколько месяцев "просадки трафика" нашего портала равны "рекордам" тех времен, когда я только-только стал редактором портала и писал еще "по учебникам".
Но вот я тебе объяснил ситуацию, с наглядным примером, но тебе будет похеру. И дальше продолжишь хейтить ресурс и сидеть на нем.
Добавлено через 28 секунд
можно писать более нейтральные новости , их всёравно будут читать , но без неприязни в каментах
Я так работал два года.
А сейчас мои новости ставят рекорды по всему рунету, а Артемий Татьянович их в своем подкасте еженедельном зачитывает и комментирует. Держу в курсе. Жалею, что сразу не ворвался с двух ног с личностным стилем новостей.
Добавлено через 2 минуты
к тебе внезапно другой подход
подход ко всем одинаковый, и этот подход устанавливаю я как человек,
ответственный за текстовый контент на портале. Ключевое слово я подчеркнул.
Авторам дана полная свобода самовыражения через текст, если эта свобода не противоречит статьям УК РФ. То, как они пишут, это их личный выбор, а не указка сверху.
Добавлено через 2 минуты
то до айрона не дотягиваеш
а кто бы сомневался.
Сейчас гоха набрала самый мощный ход за 25 лет своего существования, ПРИ ЗАНЕ, но "до Айрона не дотягиваю".
Держи в курсе-2.