«Рыцарь Семи Королевств» стал самым рейтинговым сериалом цикла благодаря пятой серии
Пятый эпизод «Рыцаря Семи Королевств» не просто вышел, а буквально взорвал зрительский рейтинг. Предпоследняя серия проекта, рассказывающего о странствующем рыцаре Дункане Высоком за сто лет до событий оригинальной саги, получила от пользователей IMDb практически недостижимые 10 баллов из 10. Такого результата не удавалось добиться даже культовой «Игре престолов»: лучшие её серии, включая знаменитую «Битву бастардов», остановились на отметке 9,9.
Успех пятой серии выглядит особенно впечатляюще на фоне и без того тёплого приёма, который оказали сериалу с самого старта. Напомним, ранее «Рыцарь Семи Королевств» вошёл в тройку самых успешных премьер в истории сервиса HBO Max, подтвердив, что интерес зрителей к миру Вестероса далеко не исчерпан
Re: «Рыцарь Семи Королевств» стал самым рейтинговым сериалом цикла благодаря пятой серии
Я такого трэша не видел наверно ни разу со времен Мойти Пайтона. Не вижу смысла убирать под спойлер, этот бред я отказываюсь называть сценарием. Я тут спорил с кем-то про то, что без кирасы на турнире ему ****а, ибо его копьем просто шотнут, но я не догадывался, что у чела сценарная броня толще, чем у Мэрь Сью
1) Дункана в его рванине ясен хрен протыкают острым копьем, очевидно, что насквозь, но, что бы вы думали ? Он достает его из кишок и машется, как и не в чем не бывало
2) Далее он получает 2-3 раза в еблет кистенем, при этом от всадника на полном скаку. (шлем у него без ребра жесткости на переносице и одет без подшлемника и без кольчужного капюшона просто на голую голову)
3) Далее его броню из фальги 2 раза протыкают стелетом в печень.
4) Его колят мечем в спину, при этом по звуку опять в мясо.
5) Протыкают насквозь руку стилетом.
6) Протыкают в живот мечем несколько раз.
7) В него кидают меч и протыкают ему ногу через (бицепс бедра) насквозь.
8) Втыкают меч в глаз
После всего этого он бодрыми размахами килограммового меча бьет Таргаряна так, буд-то бьет молотом (Таргарян до этого получил всего 1 удар за весь бой) но тот каким-то нелепым образом его побеждает ударяя в пах, хотя судя по траектории удара до паха он не добрался и судя по тому, что тот сразу не помер, в бедренную артерию тоже не попал. Ну и потом, как в детстве, как буд-то из последних сил, роняя кишки встал за минуты 2 реального экранного времени ( Таргарян все это время стоял на ногах и на него смотрел не двигаясь) и конечно же потом Дункан победил.
Я уже даже молчу, что абсолютно любой из этих ударов в условиях битвы в говне привел бы 100% к заражению крови и кладбищу, но по сути любой из этих ударов его бы и так и так убил, но он пережил их все и победил и кто-то после этого будет называть Рей - Мери Сью ? Да, кстати, если вы думали, что на турнире 7х7 вам покажут остальные бои, то там кто-то кого-то скинул, пару раз, хрен пойми что произошло, но произошло оно за кадром. Ну и да, десница помер от кинетического удара монаха, который вдавил череп на сантиметра 3, не повредив при этом цельный латный шлем А, да, еще, после всех этих ранений его собираются лечить вином, видимо к этому времени не зная, что алкоголь разжижает кровь и он здохнет от кровотечения еще быстрее, хотя какое здохнет, Дункан Сью.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!