тебя с гарантии снимут если ты самостоятельно влезешь в машину, а для прохождения ТО влезть придётся.
Я про тех осмотр. Нет никаких ограничений, у человека есть выбор, в видео он об этом и говорит, что можно через дилера, либо через фирму, либо самому. Очевидно что иностранцы, не знающие японский, чаще используют фирму посредник и поэтому платят в несколько раз больше, чем ТО стоит.
И ни куда "лезть" внутрь авто при ТО не нужно, ты вообще о чём? Проверяют только базовое тех состояние.
найди мне где я сказал, что тех.осмотр надо проходить в первые три года владения машиной. Не найдёшь — меняешь ник на форуме на "Балабол" :)
Ты пишешь что если авто на гарантии, то человек обязан проходить тех осмотр ТОЛЬКО через дилера и ни как иначе, но пруф на это у тебя конечно же нет. При этом новый авто в первые 3 года вообще не нужно проходить ТО, именно на такой срок даётся гарантия или рассчитывается по моточасам, не знаю как в Японии. После такого срока обычно никакой гарантии уже нет, поэтому вообще не понятно о чём ты пишешь.